标题: 求助!我 遇到一个问题 [打印本页]

作者: po33818507    时间: 2005-5-27 01:58     标题: 求助!我 遇到一个问题

我 安装1.1Final 稳定版后把其设置为默认浏览器,可是点击网页快捷方式时为何只是出现一个空白页呢 ?我该如何设置直接点击网页快捷方式就可以 激活?
作者: po33818507    时间: 2005-5-27 18:29

没有人遇到 这种情况吗
作者: 凉开水    时间: 2005-5-27 19:34

你是不是设置了开启TW时新建一个空白页
作者: 网游天下    时间: 2005-5-27 20:28

正常!1.1版本的BUG!
期待1.2最终正式版……

解决方法就是不设置TW为默认浏览器

[ Last edited by huyuan666 on 2005-5-27 at 08:29 PM ]
作者: 黄叶知秋    时间: 2005-5-28 08:59

我还用的是1.2Beta7Preview,点网页快捷方式时会发生错误,但可以打开!我也提过,不过没解决。
作者: phoenix    时间: 2005-5-28 12:25

楼上的帖子我看过,不过无法重现,我甚至按你说的建立一样的目录和快捷方式

你试试把IE设置为默认浏览器,再到tw中设置一下看看
作者: po33818507    时间: 2005-5-29 02:20

Originally posted by phoenix at 2005-5-28 12:25 PM:
楼上的帖子我看过,不过无法重现,我甚至按你说的建立一样的目录和快捷方式

你试试把IE设置为默认浏览器,再到tw中设置一下看看

可是我安装1.1rc9版只需把TW 设置为默认浏览器,其他的 选项不用修改后点击网页快捷方式它为何就可以打开啊 ?而安装1.1Final 稳定版 的就 不行
作者: po33818507    时间: 2005-5-29 02:21

Originally posted by 凉开水 at 2005-5-27 07:34 PM:
你是不是设置了开启TW时新建一个空白页

不是,我没有勾选这个
作者: 黄叶知秋    时间: 2005-5-29 09:21

可惜我不会截图,要不然我都截一个下来,我用的是绿色版,也下的是最新的。我在群里也提到过,没有人能解决!我不可能空穴来风吧?
作者: 雕刻时光    时间: 2005-5-29 09:24

我也遇到了
证实一下

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2