标题: [提交Bug] [BUG反馈] 提交过的BUG关于查看栏文字大小的问题还是没有改 服了 [打印本页]

作者: thomaslove    时间: 2009-8-13 11:19     标题: 提交过的BUG关于查看栏文字大小的问题还是没有改 服了

查看栏文字大小一直在最小,改回到中等之后,重启浏览器还是在最小,虽然是在最小但是效果还是中等 尽管不影响但是我看着查看栏文字大小还是指在最小心里不得劲儿,你们看看你们的查看栏文字大小是啥

我发过三次了,这是第四次 我再次发贴,第二次发这个帖的时候当时有管理员都已经采纳了而且给我评分,没想到更新了三次这个小小的bug还是没改!~
作者: foton    时间: 2009-8-13 11:24

我的开始默认是最小,但改成中等后,就是中等了。
作者: april    时间: 2009-8-13 11:26

楼主先打开IE,在IE里面设置字体大小,然后再开打TW,看是否修改过来了。
作者: youth9999    时间: 2009-8-13 11:27

嗯,是有这个问题,显示选择的是最小,其实是中等~~
作者: thomaslove    时间: 2009-8-13 11:30

2.x就没有这个问题 3.x开始就一直有 修改到中等 重启后还是在最小 但实际是中等
作者: symeng    时间: 2009-8-13 14:20

抱歉这个问题给楼主的使用造成了不便。
这个是已知的问题,楼主稍安~
作者: abency2008    时间: 2009-9-3 09:47

这个问题一直没有解决,更新了几次了。很不方便啊
作者: big_cockroach    时间: 2009-10-11 11:35

我这里也是这个问题。如果使用缺省的“最小”字体,有些网页的排列就会混乱。总是要改来改去。
作者: 1942wei    时间: 2009-10-11 12:26

抱歉这个问题给楼主的使用造成了不便。
这个是已知的问题,楼主稍安~
symeng 发表于 2009-8-13 14:20 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
既然如此,改一下有多困难呢?上面还有人说先在IE里修改,那么,3。0的“参看-文字大小”还有什么意义?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2