标题: [提交Bug] [BUG反馈] 用3.0 上OA时显示错误 [打印本页]

作者: gz1898    时间: 2009-8-11 19:58     标题: 用3.0 上OA时显示错误

[attach]75582[/attach]

最大化窗口左下角正常显示时

[attach]75577[/attach]

最大化窗口左下角显示错误时

[attach]75578[/attach]

向下还原窗口后左下角正常显示时

[attach]75579[/attach]

向下还原窗口后右下角正常显示时

[attach]75580[/attach]

向下还原窗口并刷新后左下角显示错误

[attach]75583[/attach]

向下还原窗口并刷新后右下角显示错误滚动条没有了

作者: gz1898    时间: 2009-8-12 09:37

向上顶呀,这个图是360浏览器3.0的,世界之窗3.0和这个现像是一样的
作者: 懒羊羊    时间: 2009-8-12 14:24

请问楼主用的是什么oa软件,有盗版的么?呵呵,找一份给开发组做测试吧。
没有测试环境,开发组没法重现您的问题,没办法修改啊。
作者: asas5    时间: 2009-8-12 14:32

ie中表现正常吗?
作者: jym2005    时间: 2009-8-12 14:33

作者: asas5    时间: 2009-8-12 14:53

我的oa也存在显示异常的问题,后来问客服(用友) ,答复:此OA版本对分辨率有要求,个别界面在1280*800下显示不完整。好在显示不全的部分只有几个无用的链接。
不知楼主用的是哪个OA,建议楼主问问客服,如确保不是oa自身的原因,那就只能希望开发组解决了。
作者: gz1898    时间: 2009-8-15 11:56

我用的是通达oa 2008
作者: duckZCX    时间: 2009-8-15 12:25

WEB OA这种产品,本身就要求开发者做出适当的妥协,第三方浏览器可能照顾不妥。

暂且只能望请楼主是用OA的时候用IE了,抱歉。。
作者: gz1898    时间: 2009-8-16 02:47

但在2.0上可以正常使用,3.0上才有的问题,在搜狗浏览器上能正常使用,可惜没有世界之窗好用,而在360浏览器3.0上也是不能正常使用,

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2