标题: [改进建议] 提交表单问题 [打印本页]

作者: 8271126    时间: 2009-8-11 15:52     标题: 提交表单问题

COOKIS纪录以前输入的 表单 双击一下 INPUT表单会下拉 留下来的你以前的输入纪录 你找到一个 纪录单击输入的时候会等待 一秒或者更多时间 感觉 没有被选中  比如说开心网我登陆的时候 我双击上面的EMail 会出现我以前的账号 我点其中的一个账号 要等一秒的时间才出现的表单里面 让人错觉没有选中 这个应该也是问题吧 我以为是我电脑的问题
作者: 8271126    时间: 2009-8-11 15:53

[attach]75559[/attach]上一个图 给看下
作者: 8271126    时间: 2009-8-11 15:58

[attach]75560[/attach]
作者: symeng    时间: 2009-8-11 17:15

楼主试试在IE中的表现如何呢?
另外,还请说明系统、IE和世界之窗的版本。
作者: 8271126    时间: 2009-8-17 10:40

在IE里面不会中断 在世界之窗3.0.4.5 里面会出现 点了一个账号 两个INPUT就空白一下 感觉没选中 如果操作快点 会选择不了
作者: 8271126    时间: 2009-8-17 10:42

在公司的电脑 和家里的电脑都有这样的情况 只是感觉不舒服 习惯了就好了 家里的电脑配置 很好 酷睿的CPU 应该不存在卡的问题
作者: 8271126    时间: 2009-8-17 10:44

好像 在IE7里面 也有卡的现象 是只卡在选择了一个账号 上面 就是 单击了一个账号 然后那个账号还显示在上面 卡一下  世界之窗是空白 IE7是账号还在上面 呵呵

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2