标题: 求助:不能正常浏览 [打印本页]

作者: sor    时间: 2006-3-28 14:18     标题: 求助:不能正常浏览

我喜欢上网看小说。自从在网上发现在TW以来,很喜欢,一直都用这个浏览器。可是最近发现www.yhzw.com的网页不能正常显示。具体情况为:在地址栏输入www.yhzw.com后页面正常打开,可是在不到2秒的时间里突然一片空白,无任何信息。试了好多方法都不行,用IE却可以正常打开。
         实在没招了,请各位有识之士帮忙...
         多谢多谢!
作者: 亡灵法师    时间: 2006-3-28 16:50

关闭选项……窗口,里面的第五个……无法访问时给出更多建议试试。
作者: 小絮    时间: 2006-3-28 17:41

如楼上法师所说,补充:再将黑名单关闭。
作者: sor    时间: 2006-3-28 21:04

我试过这两个方法,不行的。不知道在你们的机器上面会不会这样,郁闷...
刚开始的时候是可以正常打开的,可是突然之间就好象又转到一个空白页面,不过这个空白页不是about:blank,而是www.yhzw.com       奇怪...
不过还是谢谢两位
作者: 小絮    时间: 2006-3-28 21:30

我这边正常,也许是tw设置的问题,现在没时间一个一个去测试到底哪里出问题,请楼主到我的网络U盘去下载我的那个tw试试看是否能正常浏览。
作者: sor    时间: 2006-3-28 21:40

嗯嗯嗯,三月果然是老好人一个!其实这也不算什么大问题,只是我个人比较懒,不想浏览器换来换去的用...
再次表示感谢
作者: caten    时间: 2006-3-28 22:32

是过滤方面的问题   以前遇到过  忘记怎么解决的了
作者: 亡灵法师    时间: 2006-3-28 22:49

好像是弹出一个新的页面,然后这个新的页面被过滤形成一个空白页面,最后这个空白页面代替先前那个正常的网页。阵发。。以前好像我也遇到过,现在没有了,楼主给的那个网页也没遇到,可能是随机的。
作者: fmrobin    时间: 2006-3-29 17:13

显示正常啊,你的设置有问题吗

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2