标题: [提交Bug] [BUG反馈] bug提交,郁闷 [打印本页]

作者: airplane    时间: 2009-8-8 22:19     标题: bug提交,郁闷

http://bbs.ioage.com/cn/thread-104674-1-1.html老鼠的帖子

[attach]75374[/attach]下载前

[attach]75372[/attach]下载下来了,解压时报错

[attach]75373[/attach]此时,我莫名奇妙变成游客

多次试验,次次重现

我狠郁闷
作者: airplane    时间: 2009-8-8 22:20

耍了                               ~~
作者: SpbDev    时间: 2009-8-8 22:27

看图片,那是分卷压缩的,你是不是只下载了一个rar文件?那样的话肯定是解不开的。
作者: airplane    时间: 2009-8-8 22:55

[attach]75382[/attach]

给你看个清楚的
作者: SpbDev    时间: 2009-8-8 23:07

如果你说的是登录状态问题的话,那我是不知道,没法回答你。

如果是说的分卷压缩的话,从你的第一帖看,文件名不对导致的。
分卷压缩的各个压缩包命名格式必须是***.partX.rar其中的X是数字。不能是你第一幅截图那样的part1(1).rar,也就是多了(1)这几个字符。
作者: airplane    时间: 2009-8-8 23:10

呵呵 没有不对的哦  因为我下了part1、2、3解压不成功,我不相信又下了一遍,因为重名就自动生成part(1)(2)(3)了
作者: jym2005    时间: 2009-8-8 23:12

作者: airplane    时间: 2009-8-8 23:14

啊 狠狠握手
作者: someday    时间: 2009-8-8 23:15

我也发过类似的帖子。roc老大让我重现。我还真不是每次都重现的,所以,到现在都没法再次提交此bug。2.x的下载器不存在此问题。
此问题应该属于下载未完成,但是实际显示完成。其实,下载是不完整的。
但是,我真的无法每次都重现。
作者: asas5    时间: 2009-8-8 23:17

前天也碰到过莫名的退出登录,记得在tw2就出现过。
我这里“使用相同的user串”时,ie8、tw3折腾几次就会如此。
作者: airplane    时间: 2009-8-8 23:18

大小6k,占用空间8k,可每次重现
作者: jym2005    时间: 2009-8-8 23:19

作者: 一生和球    时间: 2009-8-9 03:38

有这么神奇的事?各位,感觉如何?
作者: Falzon    时间: 2009-8-9 06:32

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2