标题: 反映个问题 不知道大家遇到过么 [打印本页]

作者: my2050    时间: 2006-3-26 21:37     标题: 反映个问题 不知道大家遇到过么

我用的是 tw 1.4版本

怎么发现 在线看电影 一个小时最后 tw 占用内存 200m时候,cpu也100%拉。

我的配置 两个256m双通道的
作者: 靖哥哥    时间: 2006-3-26 21:40

没1.4版本...............
作者: poco    时间: 2006-3-26 21:42

什么时候有个1.4的?
作者: 小絮    时间: 2006-3-26 22:03

楼主的tw是在官方网站上下的么?
估计1.4是笔误,应该是1.3吧?若楼主的版本真是1.4,建议到官方网站重新下载1.3版本,因为官方没有出过1.4版。
作者: my2050    时间: 2006-3-28 10:54

不好意思啦 我的事 1.3版本
这个情况该如何 解决呢?
清高手指点
作者: 小絮    时间: 2006-3-28 11:26

很少上网看电影,没留意过。
有空测试一下再给答复。
作者: 花王    时间: 2006-3-28 17:57

那应该是你自己的问题,可能中毒了,跟浏览器关系不大.
作者: 无边无际    时间: 2006-3-29 23:14

别的在线电影网站有这个情况吗,别的浏览器看这个网站有这个情况吗?

我还没有遇到这种情况
作者: my2050    时间: 2006-3-31 22:36

中毒不可能的。我的瑞星天天升级!
现在测试ie 看看看电影是否这个情况的
作者: stongxue    时间: 2006-3-31 22:41

直觉告诉我。LZ的问题可能和IE插件有关,全部卸载了试下
作者: ttyp    时间: 2006-3-31 22:41

看看别的网站,有可能这个网站设计时有内存漏洞
作者: poco    时间: 2006-3-31 22:42

原帖由 my2050 于 2006/3/31 22:36 发表
中毒不可能的。我的瑞星天天升级!
现在测试ie 看看看电影是否这个情况的

天天升级???????
瑞星双休日是不升级的。
作者: caten    时间: 2006-3-31 22:49

瑞星也不能保证100%不中毒-_-!杀软也不是万能的
作者: Aycox    时间: 2006-3-31 23:08

还是说一下算了,在线播放电影都是用的所在网站的自编脚本(脚本调用播放器插件),占用内存根电影类型和播放器设置有关,比如缓存多长时间的**等等。

有些时候部分电影网页关闭后可能插件没有正常释放资源,由于长时间播放后(如看了几集),造成宿主内存占用一直走高且得不到释放,甚至此时关闭程序还会导致进程驻留。

不过我说的这种情况是偶然现象,一般重新启动 TW 后就会一直正常,当然不排除可能还是有某些用户操作,或网页本身不规范的地方会导致问题重复发生,但我遇见的是正常的。

至于虚拟内存占用达到一定大小后,CPU 占用率会提升,这可能是因为 XP 默认的虚拟内存大小是有上限的,当系统整个虚拟内存达到限定后,而在上述情况下电影的缓存要求又不断,因而系统只有频繁交换内存数据,从而导致 CPU 使用率高涨。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2