标题: 找不到什么可以说服我换用其他浏览器的理由~ [打印本页]

作者: mazefa    时间: 2006-3-26 00:51     标题: 找不到什么可以说服我换用其他浏览器的理由~

虽然新的浏览器层出不穷,功能也是五花八门,但是终究超越不了tw,尽管tw也存在某些问题。但是总体感觉是最合我的审美观点和使用习惯的。没有办法,除了期待2。0,,没有其他的任何选择。

不知道大家的感受是不是这样~~~~
作者: lwy7758    时间: 2006-3-26 01:34

是的...我也觉得   TW是最顺手的...

现在用其他的浏览器  总觉得有点别扭....

但还是希望TW在美观上进一步提高!
作者: houxun    时间: 2006-3-26 17:55

期待2.0,谁有消息啊,现在在开发2.0版本了吗?
作者: 小絮    时间: 2006-3-26 17:56

原帖由 houxun 于 2006-3-26 05:55 PM 发表
期待2.0,谁有消息啊,现在在开发2.0版本了吗?

2.0版本正在紧张有序的开发中,过段时间我们就可以用上啦
作者: bgia23    时间: 2006-3-27 23:52

我着得好像速度不快
比不上别的IE
希望能做得好点
作者: NetRIN    时间: 2006-3-28 08:25

楼上,速度的问题很大一部分取决于你的网速`
作者: leel    时间: 2006-3-28 11:48

TW,简约而不简单。
作者: 花王    时间: 2006-3-28 17:55

TW确实不错,简洁美观,浏览速度可以.Opera也不错,在速度上,只是浏览部分网页不能正常显示,同时字体不清晰.
作者: sl10    时间: 2006-3-28 18:06

好像tw不支持gprs代理浏览。。opera可以的。
作者: xxxx    时间: 2006-3-28 18:18

同感,换个别的用着不顺手了。
作者: daeeeeeeee    时间: 2006-3-28 18:28

原帖由 sl10 于 2006-3-28 06:06 PM 发表
好像tw不支持gprs代理浏览。。opera可以的。

这个不是浏览器的问题,是移动禁了IE,我这里opera也禁了。不过都可以修改文字头去使用。
不过在GPRS的条件下,opera的速度比IE快的太多。
作者: 神彩飞扬    时间: 2006-3-28 18:40

作者: zlinch    时间: 2006-3-28 19:33

个人认为9X下推荐用GB(在默认设置下拦截效果比TW强),Xp 用 TW。以上~

PS:希望2.0 可以像 IE 那样搜索历史栏记录~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2