标题: THE WORLD 能否有双核心?? [打印本页]

作者: sahara_tsang    时间: 2006-3-25 17:19     标题: THE WORLD 能否有双核心??

X-浏览器,本人用了觉得感觉还好。就是有小小问题!
我对THE WORLD也颇有好感,觉得还行!
想问THE WORLD的制作人员,能否降THE WORLD的内存再调小?占的资源还是太大。
其实能否像X-浏览器那样,是否有IE 和FIREFOX的双核心?
谢谢
作者: caten    时间: 2006-3-25 17:22

双核心有什么实际作用??

TW的内存占用如果下去了  假死的几率如果增加  你愿意吗???
作者: wyg1258    时间: 2006-3-25 18:02

两者不能平衡吗?
~~~~
作者: caten    时间: 2006-3-25 18:38

现在已经很平衡了    在过分就像MT那样了
作者: sahara_tsang    时间: 2006-3-25 22:46

FIREFOX的速度比IE要快。我试用了,所以觉得!
用过其他的浏览器,占内存小的一定会假死吗?
WINDOWS的任务栏占的内存也很大,但是一样有假死的现象,怎么解释??
作者: zwnh513    时间: 2006-3-26 02:09

原帖由 sahara_tsang 于 2006-3-25 05:19 PM 发表
X-浏览器,本人用了觉得感觉还好。就是有小小问题!
我对THE WORLD也颇有好感,觉得还行!
想问THE WORLD的制作人员,能否降THE WORLD的内存再调小?占的资源还是太大。
其实能否像X-浏览器那样,是否有IE 和F ...

我到是希望有双核心的。
作者: caten    时间: 2006-3-26 02:28

原帖由 sahara_tsang 于 2006-3-25 10:46 PM 发表
FIREFOX的速度比IE要快。我试用了,所以觉得!
用过其他的浏览器,占内存小的一定会假死吗?
WINDOWS的任务栏占的内存也很大,但是一样有假死的现象,怎么解释??

FIREFOX的速度比IE要快  OP还要更快呢~~ 但是是以什么为代价的?????

莫非楼主要老大分心去支持FF核心???现在最重要的是 在IE核心下  把TW做的更好吧       其他核心??那是很远的事了

占内存小的当然不是一定会假死   一定假死的话 那就没人用了       我只说假死的几率会增加

我说  占内存小   假死的几率会增加   是针对IE核心的浏览器说的     与WINDOWS的EXPLORER无关   

再说了       我又没说占内存大了  就绝对不会假死..........-___-!请注意到我说的“几率”这个词
作者: sahara_tsang    时间: 2006-3-26 09:59

楼上的我知道,但是问题是,要修改啊!以前觉得TW是个不错的浏览器。我一直在用。
但是问题是,有好的浏览器出来了,就要去试,去用!我希望TW的制作人把别的浏览器的优点
拿过来!才能使得TW比其他的浏览器更出色!这样用的人才会多啊!
作者: caten    时间: 2006-3-26 10:27

没看懂你的话...........什么   修改....................有好的浏览器出来了???哪个??X-浏览器??????晕....................

有些优点是互逆的   不可能把别的浏览器的优点统一在TW上
作者: sahara_tsang    时间: 2006-3-26 12:06

为什么不行?X-浏览器可以,为什么TW不行?
作者: caten    时间: 2006-3-26 18:07

X-浏览器可以????晕   他不过是FF加了个IE的扩展而已 ........................
作者: tudou    时间: 2006-3-27 16:41

firefox很多网页都不能正常显示,快是快了点。但用着就是不顺手,总觉的开发的人自作聪明的地方太多,但大多都不好用。
作者: AY    时间: 2006-3-27 19:10

gecko 1.9 出来才考虑也不迟。
作者: NetRIN    时间: 2006-3-28 08:28

只考虑使用IE内核的BROWSER`
作者: sahara_tsang    时间: 2006-3-28 16:06

ie的不好,不够安全!比FF慢! 但是FF的显示不到IE 的TALBE!
TW会不会加入FF插件呢?
作者: 亡灵法师    时间: 2006-3-29 00:39

大家还记得以前课本里面那个猴子掰玉米的故事吗?TW在IE核心方面可以增强的地方,都不知道有多少呢。
作者: Stefanie    时间: 2006-3-29 00:50

偶最开始用TW就是觉得它的图标好看,不是现在这个,原来的,后来觉得好就是搜索直接拖就可以了,忘了不喜欢遨游什么了,好像在地址栏输入关键词就会在当前页面搜索,所以不喜欢,然后就不知道怎么的就被TW给勾引上了懒得动了
作者: 小絮    时间: 2006-3-29 11:18

想在tw中使用非IE内核的朋友可以参看一下这个帖子:
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=6833
作者: done    时间: 2006-3-29 14:29

我觉得还是IE比较好用.
作者: zhuangv    时间: 2006-4-1 20:05

原帖由 Stefanie 于 2006-3-29 12:50 AM 发表
偶最开始用TW就是觉得它的图标好看

这个是包,
偶一直在用的说hoho
作者: coolcool    时间: 2006-4-1 21:19

FF现只用作网页设计测试用一下,兼顾FF迷们。其它时间绝不启用。
为了那么一点点速度的提高,放弃快捷方便的IE,真是不适应的。
特别是对TABLE解析那么差,要添加一个什么双击关闭网页还要加插件什么的,我想它把插件都插完了再来跟IE比一比,肯定就败下阵去了
作者: pyj2004    时间: 2006-4-5 21:18

221.208.173.82:80FF现只用作网页设计测试用一下,兼顾FF迷们。其它时间绝不启用。
为了那么一点点速度的提高,放弃快捷方便的IE,真是不适应的。
特别是对TABLE解析那么差,要添加一个什么双击关闭网页还要加插件什么的,我想它把插件都插完了再来跟IE比一比,肯定就败下阵去
作者: haskio    时间: 2006-4-7 00:33

X 浏览器很烂,
最烂的不是他的速度而是他的双核心,搞得一个浏览器30多M  ,
有赶超QQ勇气
而且基本上都是拼出来的,还是GUN的风格,估计在非win下的系统里吃香
不过TW内存好像还能小,不过由于代码优化的不错(看TW的体积就知道了)
所以说再减小下去,估计工作量应该不小
期待2.0,应该是全新的构造
作者: coolcool    时间: 2006-4-9 16:21

双核心我不赞成,一个核心就有得受了的。
我自己换了个图标
作者: 露水灵珠    时间: 2006-4-10 20:31

用吧用吧  反正内存闲着也是闲着  不用 浪费了~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2