标题: [改进建议] 我是技术外行,但知道软件更新的意思。 [打印本页]

作者: alogistics    时间: 2009-8-7 09:33     标题: 我是技术外行,但知道软件更新的意思。

本来没有发过贴,但看到开发团队一些回复,并出于对世界之窗的喜爱,我就说一下一个普通用户的看法:既然从2更新到3,自然是承上启下的过程,我们使用的大到windows、office等,小到普通的几K的小软件,无不是消除BUG,保留成熟的功能,增加新功能等。连自己的优秀功能都丢弃,等于不尊重自己培养出来的用户习惯。我还没有看到过一个不成熟的软件拿出来说正式版的,有点自负了吧。再好的软件如果发展思路出问题,就麻烦大了。希望这次是个小意外,以后注意,不成熟就不要拿出来。多好的广告过滤功能,结果3里却没有了,不要找什么以后会有的借口。可能个人眼光不行,但还真发现几个这样做的,好像多年前WPS有过这样的情况,当时的结果大家都知道。
记住:任何事情都不要找借口,连自己都认为不成熟的东西就不要拿出来给用户,要知道用户永远是对的!倾听用户永远是成功根本,除非你不想做企业,只想做技术。
作者: zangmaly    时间: 2009-8-7 09:43

这个就是一个版本号的问题了,TW2已经开发到2.4正式版了,TW3才刚刚3.0正式版,3.0正式版的主要作用是框架的稳定,而功能方面的完善与添加是3.1、3.2、3.3等等后续正式版本的主要工作,说以后会有这个是承诺,而不是借口,TW3才起步短短几个月时间不可能把原来几年时间积累下来的所有功能都完美的集成,这需要开发组不断的改进与开发才行,需要时间,借口?从来不找借口,只阐述事实而已
作者: heitianma    时间: 2009-8-7 09:45

给开发团队些时间,都有个共同的目标:让TW越来越好。
作者: 大梦春秋    时间: 2009-8-7 09:50

楼主对浏览器的行情了解多少,好像开发组不知道这些似的
作者: abcpw    时间: 2009-8-7 10:05

这次正式版的确是发急了,吓跑了很多用户。。

我有很多朋友升级到tw3就马上删掉了

大多数失望的用户并不会回退到tw2而是会寻找替代软件,因为他们认为这是升级版本,代表着这款软件以后的发展方向,tw不能满足他们的需求,他们只能选择其他浏览器了。
作者: abcpw    时间: 2009-8-7 10:06

楼主对浏览器的行情了解多少,好像开发组不知道这些似的
大梦春秋 发表于 2009-8-7 09:50 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

关键是用户都是这么想的,你以为每个用户都像tw论坛用户这么死忠呀
作者: april    时间: 2009-8-7 10:11

用户对2.4的肯定,再跨度到3.0可能会出现不适应。
作者: tidehome    时间: 2009-8-7 10:23

用户对2.4的肯定,再跨度到3.0可能会出现不适应。
april 发表于 2009-8-7 10:11 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我只对 转正式版,感到不舒服
作者: matao212000    时间: 2009-8-7 10:35

一直使用2.0版本,3.0用着不知道那里不舒服!
作者: alogistics    时间: 2009-8-7 12:10

我说了,我是技术外行,95年开始用计算机,但不懂开发,浏览器能用的基本都用过,就不列举了吧,没事就喜欢玩这个,我把这当成自己最爱玩的游戏,别的不说了。我只知道一般升级会给用户很多惊喜,类似TW升级到3这样的意外不多。
另:讨厌一些人一点水平就上天的感觉,普通用户的一点建议,还是那句话,反正与正常的软件升级比,这次升级确实给人太多意外。就是给开发者们提个醒,没杀过猪但我们是吃着猪肉过来的,以后搞升级,别这样了,挺打击用户的,也对你们的后续工作不利。用户的耐心是有限的,往往第一印象非常重要。而这个3就没有开好这个头。良药苦口利于病,别那么矫情,听不得批评,一说什么都是你们正确。需求是硬道理,加油干吧,做好是关键!
作者: joekwan    时间: 2009-8-7 12:56

既然用过很多浏览器了,那应该知道FF、Opera等哪个升级后不是Bug很多然后再逐渐修复的?如果讨论什么是升级,就应该看到新产品相比旧产品有哪些优势吧。不能只关注暂时缺少哪些功能吧。举个其它浏览器的例子,依照楼主的说法,FF3.5发布后,很多过去的扩展都不兼容了,难道FF3.5这不叫升级么?
作者: benjaminv    时间: 2009-8-7 12:57

10楼十分中肯
作者: cunqiu    时间: 2009-8-7 13:04

这个就是一个版本号的问题了,TW2已经开发到2.4正式版了,TW3才刚刚3.0正式版,3.0正式版的主要作用是框架的稳定,而功能方面的完善与添加是3.1、3.2、3.3等等后续正式版本的主要工作,说以后会有这个是承诺,而不是 ...
zangmaly 发表于 2009-8-7 09:43 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

赞一个!有道理!
作者: 果锐    时间: 2009-8-7 13:06

我每次下了3用了一下就删掉了,还是2好,3不成熟。
作者: netac    时间: 2009-8-7 14:26

我说了,我是技术外行,95年开始用计算机,但不懂开发,浏览器能用的基本都用过,就不列举了吧,没事就喜欢玩这个,我把这当成自己最爱玩的游戏,别的不说了。我只知道一般升级会给用户很多惊喜,类似TW升级到3这样的 ...
alogistics 发表于 2009-8-7 12:10 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

多谢楼主的建议。
如果我们可以等到什么功能都完善了再发正式版,那当然大家都喜欢,我们也喜欢。但是我们没有时间等。我们有我们的原因,我们考虑的不仅仅是浏览器本身。3.0正式版可能只能让初级用户满意,这是我们预料中的。未来会尽快让论坛用户也满意的。
作者: xujin1402008    时间: 2009-8-7 14:36

加油加油,3.0确实有太多需要改善的,支持~
作者: s2q1984    时间: 2009-8-7 14:55

楼主既然说浏览器能用的基本都用过了,应该发现TW3的功能架构基本上是和Firefox一致的,就是大部头的功能扩展化了,Fx不装扩展能有什么功能?

所以说TW3只要开发组认为核心框架没有重大bug了,放出正式版也是无可厚非的,Fx每次大幅度更新版本,用户们不也得眼巴巴的等待扩展更新么。。只是Fx的扩展开发群很庞大,TW却只是开发组几个人在做,速度当然跟不上了
作者: wodekey    时间: 2009-8-7 15:22

我说了,我是技术外行,95年开始用计算机,但不懂开发,浏览器能用的基本都用过,就不列举了吧,没事就喜欢玩这个,我把这当成自己最爱玩的游戏,别的不说了。我只知道一般升级会给用户很多惊喜,类似TW升级到3这样的 ...
alogistics 发表于 2009-8-7 12:10 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

顶10#
坚持使用TW   一切都会好起来的
作者: alogistics    时间: 2009-8-7 16:42

说句实话,我不是来辩论的,我是来提问题的改进的TW3的,还好,内部工作人员给的回答比较满意。为了以后更好,多说几句:
1.我们有没有这个问题,有则继续努力,无则好上加好。
2.别人的问题是别人的,他们有你可以没有,他们次数多你可次数少,这绝不能成为我们出现问题而无所谓的理由,特别是做这些事情的人,别人可以这样去理解你、去宽待你,但你不能这么说,典型的推责任的思维表现。
3.对待用户的态度是聆听,关键是下次做的更好,确实存在的问题,有什么好说的。
4.我不想说服你们中的谁,我也不是来批评任何人的,我本来就不知道你们谁给谁,如同你们不知道我一样,心都是一样的,为了产品更好、过程更完美。
5.别把时间净浪费在证明自己有道理之中,不合算,同时,我的建议也许是个错误,你们可以当放屁。
6.用户可以换位思考,我们更应该换位思考,为用户着想是关键,我建议完毕。
OVER
作者: twnel    时间: 2009-8-7 16:52

说句实话,我不是来辩论的,我是来提问题的改进的TW3的,还好,内部工作人员给的回答比较满意。为了以后更好,多说几句:
1.我们有没有这个问题,有则继续努力,无则好上加好。
2.别人的问题是别人的,他们有你可以 ...
alogistics 发表于 2009-8-7 16:42 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

非常精辟,强烈支持楼主观点
作者: qlan    时间: 2009-8-7 16:53

我只希望我所使用中出现的BUG,在这里提出后,都能够得到开发组的关注并修正,我就知足了
作者: Arcanist    时间: 2009-8-7 16:56

很同意楼主,我也早想说这句话了,“保留成熟的功能,增加新功能”
一开始我也很不理解TW3为什么会这样,但后来了解的多了,也就释然了
作者: google    时间: 2009-8-7 17:29

其实也有习惯过程,就象office2007一样,一开始用,肯定不习惯那种没菜单,找个东西找半天。但慢慢习惯了就好了。
作者: haisongshui    时间: 2009-8-7 18:01

我来告诉你 也许开发人员默认3.x系列不是2.x的升级版本,只是又一个新的浏览器而已。。。。
作者: skyer_117    时间: 2009-8-7 19:01

我来告诉你 也许开发人员默认3.x系列不是2.x的升级版本,只是又一个新的浏览器而已。。。。
haisongshui 发表于 2009-8-7 18:01 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

如果,我是说如果马桶这次成功了,你对于普通用户,你好跟人家说清楚3不是2的升级版,而是一个全新的浏览器?
好比你要说GB这些年的升级是全新的浏览器,不是上一个大版本号的升级?
作者: Falzon    时间: 2009-8-7 19:07

作者: jsfaint    时间: 2009-8-7 19:12

TW3不是升级的产品, 是全新的产品, TW3和TW2是两条产品线
楼主说其他人听不得批评, 其实不正是反映了楼主自己么
作者: fuxiang112918    时间: 2009-8-7 19:12

楼主 不知道我说的话对不 请楼主想下 如果3.0完美了那还要3.1 3.2 3.3干什么啊
就像2.4一样 如果1.x那么完美了 还会有2.x吗?
所有的都是在改进的 慢慢来嘛 毕竟3.0还小嘛
作者: flyskyz    时间: 2009-8-7 19:13

支持楼主,别的不多说了,反正说了也没用。
作者: fuxiang112918    时间: 2009-8-7 19:16

TW3不是升级的产品, 是全新的产品, TW3和TW2是两条产品线
楼主说其他人听不得批评, 其实不正是反映了楼主自己么
jsfaint 发表于 2009-8-7 19:12 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

10分赞同!
作者: 无证驾驶    时间: 2009-8-7 19:46

支持楼主...试用3半个钟就删掉了.
作者: agon    时间: 2009-8-7 20:08

我将就想问问   3.0是框架稳定   现在半年了3.0的框架是不是就已经算是稳定了????
作者: SpbDev    时间: 2009-8-7 20:25

我基本赞同楼主的观点。拿出来的东西,尤其是升级的东西,总体来说就应该比前作要好,否则会流失很对用户。不要拿那种“TW2已经是2.4版本了,TW3才3.0”的话语来做理由,在用户的概念里,3.0是大于2.4的。

试想,如果IE5.5(本来想说7.5,但是貌似没这个版本)就已经实现的很好的功能,在IE6里没有了,用户会理解IE5已经到5.5了而IE6才6.0吗?

XP系统是5.1,2003系统是5.2,VISTA貌似是6.0吧,如果XP有的而且受到绝大部分用户认可的功能在VISTA里反而没有,结果会怎样恐怕是可以预料的吧?现在VISTA里功能应该说比XP更强大,结果大家看到了,原因各自去领会吧。

另,如果设计、开发人员认为TW3是全新的,从头来的,不是TW2的升级版,那就应该重新定义一个名称,这才是正确的做法。例如RedHat Linux就是一例。还有手机上的TCPMP和CorePlayer也是一例
作者: agon    时间: 2009-8-7 20:45

我基本赞同楼主的观点。拿出来的东西,尤其是升级的东西,总体来说就应该比前作要好,否则会流失很对用户。不要拿那种“TW2已经是2.4版本了,TW3才3.0”的话语来做理由,在用户的概念里,3.0是大于2.4的。

试想, ...
SpbDev 发表于 2009-8-7 20:25 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不错~~~
作者: 258369    时间: 2009-8-7 20:48

说一下我的看法吧,我认为TW3这个词狭义上只能用来指不包括扩展的TheWorld.exe,功能可以靠扩展实现,主程序可以称得上正式了,那么TW3也就正式了
作者: SpbDev    时间: 2009-8-7 20:51

说一下我的看法吧,我认为TW3这个词狭义上只能用来指不包括扩展的TheWorld.exe,功能可以靠扩展实现,主程序可以称得上正式了,那么TW3也就正式了
258369 发表于 2009-8-7 20:48 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你这是站在技术的立场。或者说你作为内测组的一员,被开发组同化了。

TW是给普通用户用的,普通用户往往不了解哪些是内核哪些是插件,他们更希望的是得到所需的功能,这与这个功能是如何实现的,在哪里实现,其实根本不关心。就好像我用钱买东西一样,其实我只是希望买到我所需的东西(当然,不能多花额外的钱),并不在乎钱本身是5块一张还是10块一张或是100一张
作者: agon    时间: 2009-8-7 20:52

现在每次反映有问题      基本都是拿    进程模式    防假死     cpu内存优化     这3样来敷衍
总是"关闭防假死试试"      "换一个进程模式试试"...........
这有什么好试的??????       如果关闭防假死没问题了    或者打开防假死没问题了    这样只是避开问题      问题根本没解决     还是天天摆在那
作者: hhzxedu    时间: 2009-8-7 20:56

楼主心急了,如果你是开发软件的,你会理解开发组的心情的。
作者: agon    时间: 2009-8-7 21:01

我不信内测组的或者技术组的就不知道这3.0现在的主要问题在哪      有些问题 天天反复有人询问    还用得着每次都叫反映问题的人"关闭防假死试试"      "换一个进程模式试试"??????
难道标签栏放下面很难???
难道显示上次未关闭的页面很难?????
难道测试出标签切换迟钝很难??????
难道你们的标签在2 30个的时候切换还和2.4的时候一样快????

我才不信~~~
作者: SpbDev    时间: 2009-8-7 21:01

我是做软件开发的,我前几年也开发过一些程序(但基本是WEB的,论坛什么的东西),也走过弯路,不理解用户的感受,太偏技术了。正是因为喜爱TW,才来提提意见,希望TW越做越好,别没落了
作者: Falzon    时间: 2009-8-7 21:05

作者: whiteat    时间: 2009-8-7 22:35

每次升级都是意外。。那绝对不是在做一个实用的工具。。。那是在做一个玩具

你把它当做游戏。。怪不得。。。你这种就是不懂音乐却拿着高端随声听玩机器的败家子做的事
作者: mykzhy    时间: 2009-8-7 23:42

不要盲目的评论。
会让内行人看起来很无知的。
---
我说这句话是不是也很无知,,蝈
作者: 412268499    时间: 2009-8-8 01:17

我不信内测组的或者技术组的就不知道这3.0现在的主要问题在哪      有些问题 天天反复有人询问    还用得着每次都叫反映问题的人"关闭防假死试试"      "换一个进程模式试试"??????
难道标签栏放下面很难???
难道显 ...
agon 发表于 2009-8-7 21:01 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

回复"关闭防假死试试"是不想让有些用户忍受这种问题,开发组也在想办法解决中.
说句实话,内测版3032开始,标签切换延迟和闪屏的问题在我这里就一直存在,但我也没有因此就关闭防假死.
各人有各人的习惯,对有的用户来说,关闭防假死才能带来好的浏览体验.
最后说一句:不解决和不好解决是两回事.
作者: bkbill    时间: 2009-8-8 09:01

10楼十分中肯
作者: hehehu    时间: 2009-8-8 09:41

楼主偏激了 老用户有老观念

现在多进程符合现在的规律吧

不假死比什么都强
作者: hehehu    时间: 2009-8-8 09:44

楼主既然说浏览器能用的基本都用过了,应该发现TW3的功能架构基本上是和Firefox一致的,就是大部头的功能扩展化了,Fx不装扩展能有什么功能?

所以说TW3只要开发组认为核心框架没有重大bug了,放出正式版也是无可 ...
s2q1984 发表于 2009-8-7 14:55 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

恩 好像吸收了 火狐和 google浏览器的优点
作者: qiao7387    时间: 2009-8-8 09:46

会出新产品让大家满意的
作者: veroio    时间: 2009-8-8 10:28

真的是稍微有点外行了……正式版意味着主框架的完成,如果软件的更新只是为了修复bug,哪还有什么前途。
作者: 小艾    时间: 2009-8-8 10:39

真的是稍微有点外行了……正式版意味着主框架的完成,如果软件的更新只是为了修复bug,哪还有什么前途。
veroio 发表于 2009-8-8 10:28 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

"正式版意味着主框架的完成"  这只是这样也叫"正式版",
主框架在内测就该完成了.

正式版,当然得比B版 服务,配套,功能,甚至皮肤,插件,使用说明,向导帮助完善.
作者: AY    时间: 2009-8-8 10:43

看看什么时候微软也出个只有框架的 windows 正式版,或者 norton 出个只有框架的正式版防毒。支持谅解是好事,但理也不能太歪。
作者: x-x-x    时间: 2009-8-8 11:02

我是在2.0经常假死后换为蚂蚁浏览器,3.0正式版出来后再换回来的~
感觉3.0的广告过滤做的也不差啊~
作者: Arlon    时间: 2009-8-8 11:16

既然用过很多浏览器了,那应该知道FF、Opera等哪个升级后不是Bug很多然后再逐渐修复的?如果讨论什么是升级,就应该看到新产品相比旧产品有哪些优势吧。不能只关注暂时缺少哪些功能吧。举个其它浏览器的例子,依照楼主 ...
joekwan 发表于 2009-8-7 12:56 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

BUG不等同于功能丧失,这次TW3的发布更像是开发了一个全新的浏览器,TW2的很多功能和插件基本失去。楼主是有心了,提到了用户使用习惯的培养,每个软件都要培养出一部分用户群,软件的更新都要考虑到用户群的使用习惯。像windows一样,从最初的win3.0开始培养起来的,到现在的windows7,用户已经习惯了,想放弃已经很难。其实Linux使用起来并不是很难,但是大多数用户就是无法适应。

从TW2到TW3同样面临这样的问题。。。
作者: alex30001    时间: 2009-8-8 11:19

3.0正式版就是个骗局。
作者: alex30001    时间: 2009-8-8 11:20

既然用过很多浏览器了,那应该知道FF、Opera等哪个升级后不是Bug很多然后再逐渐修复的?如果讨论什么是升级,就应该看到新产品相比旧产品有哪些优势吧。不能只关注暂时缺少哪些功能吧。举个其它浏览器的例子,依照楼主 ...
joekwan 发表于 2009-8-7 12:56 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
不要拿别人做借口
作者: 0518all    时间: 2009-8-8 11:33

喜欢TW,就是因为它的多窗口和插件自由添加功能,如果插件不能自由添加和使用,TW就是鸡肋了。另外现在的电脑都不错,不要一味最求体积小而使功能受到限制,大一点没关系,只要好用就行。一步步完善是对的,一口吃不成胖子,但是要快,我可以等,别人的耐心就不一定好了。。。
作者: 大梦春秋    时间: 2009-8-8 11:35

钱哪,如果工作室有足够的钱就可以提前足够的时间开发3内核而不间断2的改进,等到推出3时有完备的接口,这时放下2,集中精力拓展3,用户就不会有任何的不适应,但是愿望是美好的现实是残酷的,别人都出新品了自己不推出怎么招揽客户?没有客户怎么赚钱?不能赚钱怎么维护开发进度?
所以在我眼里final版不是什么版本只是一个招牌
有些人站着说话不腰疼,我实在看不下去了
作者: 纸老虎    时间: 2009-8-8 12:04

个人认为 严格说起来 3.0并不是2.4的升级版 不是通常意义的版本升级 了解了这个就不奇怪了

3.0是全新的框架、全新的模式,说白了就是另起炉灶 官方之所以这样做 也是为了软件的发展 总在原来的圈子当中打转转 就很难有实质发展 2.4现在已经是final 现在最主要的更新就是修补bug了

作为全新的版本,开发自然会有个较长过程,有些bug迟迟不能解决我也头疼,比如那个防假死,比如输入法问题,有些官方不是不解决,是不容易解决,或许还遇到瓶颈了,应该理解一下,我们也希望官方多多努力,集中精力解决一些久拖未决的问题。

至于功能,那完全可以逐步或者快一点完善,2.4的功能不可能简单单单就套用到3.0版上,要是那么简单,那早就全挂上了。不可能一蹴而就的。一下子就到位的软件好像没见过!

楼主说得有些地方还是有道理的
作者: 小艾    时间: 2009-8-8 12:29

如果正式版只是"别人都出新品,自己不推出怎么招揽客户?",
怕只会失去很多边缘用户.
为什么很多用户只是对TW3表支持谅解,还是会说正式版太急了.
只是主框架的完成,就成final,这理也太歪了.
这本该内测就完成的,更别说公测和final了
作者: AY    时间: 2009-8-8 12:47

...别人都出新品了自己不推别人都出新品了自己不推出怎么招揽客户?没有客户怎么赚钱?不能赚钱怎么维护开发进度?
...
大梦春秋 发表于 2009-8-8 11:35 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不是这样的吧,别乱说,愈描愈黑。
作者: lyxs    时间: 2009-8-8 12:51

基本同意楼主的说法,建议开发组慎用正式版这个名头,下一个正式版最好在大部分功能完备再发,宁可多发预览版。
作者: qionglaoer    时间: 2009-8-8 15:24

说3.0不好的人都差不多说的是实话,可惜现在的人都不喜欢听实话,3.0就像VISTA一样
作者: hktkjj    时间: 2009-8-8 16:00

我认同lz的说法,如果说你的新软件把上一个软件功能都废掉了,不兼容,你认为会发展的好么?vista不是很典型么?难道咱们的开发人员也喜欢玩玩非主流么?我升到3.0立刻找自动填表功能,如果找不到插件,你认为我会继续用么?
作者: ruypost    时间: 2009-8-8 16:41

支持楼主的说法,虽然有的地方说的直了点,不过却是事实啊。没有广告过滤,浏览器就等于废了,还不如用IE呢?用惯了2.X干净的页面,换成3.X结果就广告一大把,谁会用3.X啊?所以现在我就换加2.4,等有广告过滤的3.X出来再说。
作者: 双鱼不吃鱼    时间: 2009-8-8 17:00

主要TW属于完全推倒重来
别的软件至少都是承上的,以前版本的功能都不会缺的
作者: agon    时间: 2009-8-8 17:01

不如把2.4    改个名叫4.0    重新发布一次   看用3的人多还是4的人多
作者: 大梦春秋    时间: 2009-8-8 17:06

不是这样的吧,别乱说,愈描愈黑。
AY 发表于 2009-8-8 12:47 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我只是站在工作室的角度猜测,聪明的你告诉我开发组为什么这样做呢?心血来潮?
牛气的你如果向工作室捐献几十个亿看他还会急于final吗
如果你做TW,用户量一直上不去甚至一直在流失你还会为一些细节问题一直Beta下去?
你可以崇拜某个大户如此牛×,但我不明白好像TW不像他如此强大就成了你鄙视的对象,你鄙视就鄙视吧你可以不用也可以选择无视,为什么就在此一直冷言热语呢
PS:我也是不赞成TW这样发布方式的,我不是为他找理由,但我知道TW肯定有自己的难处,具体是什么我只是猜测
作者: jym2005    时间: 2009-8-8 17:19

作者: 小甜瓜    时间: 2009-8-8 17:23

2.4好比XP,而3.0就像Vista。
XP已经把用户习惯培养好,即使Vista功能更先进,界面更漂亮,用户也不会买账。
而且TW3.0正式版还出过大BUG,把用户资料删掉了,你要知道,电脑有价,数据无价,这样又吓跑了一大部分用户。
作者: tidehome    时间: 2009-8-8 17:31

1,搜狗还在B版,
2,360 V3功能比TW3全,使用帮助,向导,皮肤,插件,看起来比TW3象正式版
3,这事情就象 AY 说的,不知情者,会愈描愈黑
作者: sunzhenhui    时间: 2009-8-8 18:33

说3.0不好的人都差不多说的是实话,可惜现在的人都不喜欢听实话,3.0就像VISTA一样
恩,一语中的,早早的试用过3.0,后来赶紧改悔了,还是4.0好用,哈哈哈!
作者: wj1900    时间: 2009-8-8 19:11

3.0只是某些附加功能不完善而已,正式版后绝对可以满足基本浏览要求,假死已经罕见,界面更是精简和漂亮,很是满意,至于离开的那些不过是一些不适应简洁界面和要求诸多的,各有所好,无所谓
作者: AY    时间: 2009-8-8 20:02

我只是站在工作室的角度猜测,聪明的你告诉我开发组为什么这样做呢?心血来潮?
...
大梦春秋 发表于 2009-8-8 17:06 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我当然也有自己的猜测,而且我相信更靠谱。但既然是猜测的自然就不好乱说了,免得别的用户看了误会。而即使是真的知道原因,也不应该随便说吧,开发组要是觉得有需要解释随时都能办到。
作者: zsh127    时间: 2009-8-9 00:04

也是的  我都从oper10 又重新换到964了
作者: ruypost    时间: 2009-8-9 22:37

其实也不是说3.0不好呀,就是少了些功能,用起来不舒服罢了,等开发完了还是会用的。毕竟2.4已经很完善了
只是3.0现在就写成final版,让人觉得没盼头了,才会反应这么激烈啊。
作者: 小受尔达    时间: 2009-8-10 16:37

楼主爱装B
作者: leebai    时间: 2009-8-10 17:08

我是2.4用户,不知道为什么,看着tw3就心酸,说不出的不舒服,几次3更新版本都是看一眼,马上删除!
难道就没有一个方法可以让3完美模拟2.4的界面么?哪怕只是一个空壳子。
不要跟我说3有选项可以选2.4的界面,因为那个太丑太丑了!
作者: lixan8672    时间: 2009-8-10 17:35

有道理,.........

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2