标题: [经验交流] 我觉得3总体来讲不是很成功 [打印本页]

作者: oxyden    时间: 2009-8-7 01:44     标题: 我觉得3总体来讲不是很成功

并不是泼凉水啊,革命仍未成功 大家继续努力
但是我刚刚突然发现,tw每日崩溃我似乎已经成习惯了,而且崩溃时再打开 刚才的也没记录也没有了。。。

看视频什么的  结束之后想要回到其他页面浏览网页  不等个半分钟是绝对没有希望。。。我突然发现我累得很。。。。刚开始用tw的那种简单  快捷的吸引已经没有了。

但我还是希望本土的tw能更加进步,创出一片自己的天地

最后提个建议吧,要把崩溃这个东西去掉,即使跟别的浏览器一样慢也好,这个崩溃真的不是一般恼人。。。。而且在网站评论上  这点很容易被诟病
作者: ylym8888    时间: 2009-8-7 02:01

还在用2
作者: zangmaly    时间: 2009-8-7 08:28

楼主能按BUG反馈格式提供下崩溃重现步骤吗?提供一下操作方法让开发组来重现崩溃,这样才有助于解决问题
作者: 白白逍遥    时间: 2009-8-7 08:54

一直在坚守2的阵地。
不打算用3了。改用chrome了
作者: netac    时间: 2009-8-7 10:27

根据我们的统计3.0比2.0的崩溃情况要少很多。
最近还会给2.0更新版本,解决某些情况下崩溃的问题。

楼主那里的崩溃是否用重现的办法和线索?我们很关注这个问题。
作者: laovo    时间: 2009-8-7 10:36

是不完善。坚持使用2版本,等半年后再看看3版本
作者: yawzh    时间: 2009-8-7 10:56

我才用一天。。没感觉崩溃啊。还是你其他软件的问题?
作者: xiaoyuk    时间: 2009-8-7 11:19

用了十多天,从没崩溃过。不过打开网页的瞬间,偶尔会卡机。烦死了。假死十几秒!!!!
作者: 我爱喝可乐    时间: 2009-8-7 11:36

的确崩溃后记录会有随机消失现象,而且广告过滤的确不如2.4,不过总体来说3的确比2.4优秀
作者: ckyy    时间: 2009-8-7 11:52

我觉得3比2.4好,用起来挺顺手,用了快1个多月了,没碰到几次崩溃
作者: oxyden    时间: 2009-8-7 16:33

此时此刻  没有崩溃  
视频网站 与淘宝网 崩溃次数多一些  大家应该有相同的体验

个人也很喜欢3的一些小改变  但是这个假死,有时候从一个页面想换到另一个  就很慢
作者: twnel    时间: 2009-8-7 16:37

建议楼主暂用TW2,待完善后再用。
作者: agon    时间: 2009-8-7 18:00

继续用2   只在更新的时候用几分钟3.....
作者: Wbn    时间: 2009-8-7 18:02

确实,简单和快捷没有了。有时候我们并不需要多么叼的功能,仅仅需要快捷的速度和人性化的设置就行了。
作者: agon    时间: 2009-8-7 18:02

tw3很多bug大家都知道     一用就出来   
很多不方便的地方天天都在说    但是好像没什么效果
作者: JJYY    时间: 2009-8-7 18:19

假死防不了

自己却崩了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2