标题: [BUG反馈] TW3的一个小问题 [打印本页]

作者: zxr1001    时间: 2009-8-5 21:20     标题: TW3的一个小问题

装了最新的TW3.0.4.5

最近发现一个很频繁的问题,有点半假死的味道.....

不知道其他人遇到没有......

最容易出现的情况是酱紫的:
经常去绿盟下绿色软件,每次用TW3打开绿盟主页那个“最新100个软件图文介绍”页面后,如果按照2.0那种拖动方式在新标签打开超链接的时候,页面会半假死,这个页面就只能查看,一切右键和超链接都无效,点后退返回到上个页面,也还是半假死状态,除非关闭标签页后再重新打开......

请各位大侠试试您那是否有这种情况.....俺就想知道是俺RP问题呢还是3.0的问题

谢谢
作者: Arcanist    时间: 2009-8-5 22:23

找不到地方,难怪没人给你回复
作者: 三月飞絮    时间: 2009-8-6 01:21

请楼主提供一下确切的网址方便大家测试,好吗?
作者: zxr1001    时间: 2009-8-6 02:17

不好意思

链接:
http://www.xdowns.com/soft/rssfeednew.asp
就这个网页
作者: zxr1001    时间: 2009-8-6 20:08

有人有跟我同样的现象么?
作者: jym2005    时间: 2009-8-6 21:00

作者: zxr1001    时间: 2009-8-7 22:59

6# jym2005

就是这个页面,但是我能看到,而且第一次打开时超链接都能点,就是点住拖一下的时候就半假死了,就只能看不能点了
作者: jym2005    时间: 2009-8-7 23:00

作者: zxr1001    时间: 2009-8-8 11:30

8# jym2005

就是2.0那个按住左键稍微拖一下就在新窗口打开网页的功能

PS.内测组怎么进的啊?我能进步?我已经用了TW4年了....从1.3开始用的
作者: symeng    时间: 2009-8-10 11:42

我这里用3045试过了,正常。
楼主将TheWorld.exe复制到一个新建文件夹下运行后再试试呢?
作者: zxr1001    时间: 2009-8-10 19:26

10# symeng

我从来都是下绿色版的,而且我在好几台电脑上都发现这个问题了....
作者: nanokf    时间: 2009-8-10 20:07

还是官方下载的比较干净!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2