标题: [提交Bug] [BUG反馈] 遇到的一个小bug [打印本页]

作者: sd1132632    时间: 2009-8-5 14:46     标题: 遇到的一个小bug

现在做的网页是用frame将3个页面放在一个页面里,
右边的页面长度比较长,有时候刷新出来后下面显示不全,
这时滚动条已经到最下面但是实际上网页没有滚动到最下面,现在我的解决办法是切换一下状态栏的显示/不显示,这样网页才能显示完全,不便抓图,不知道我说得明白不
作者: symeng    时间: 2009-8-5 17:26

楼主用IE正常吗?并提供测试页面。
作者: sd1132632    时间: 2009-8-6 12:09

2# symeng
IE正常,但是测试页面没办法提供啊,因为是公司的项目,不便泄露
作者: sd1132632    时间: 2009-8-6 12:11

2# symeng
显示或者隐藏收藏栏也能把这个问题解决,总之就是改变页面部分的显示大小,下面的部分就能显示出来了
作者: symeng    时间: 2009-8-6 13:10

您试试将TheWorld.exe复制到一个新建文件夹下运行看能否解决。
作者: sd1132632    时间: 2009-8-11 15:09

5# symeng
刚试了下,还是少一块,我有点怀疑不是TW的问题,但是在IE下还真就能显示全,下面是部分截图
作者: sd1132632    时间: 2009-8-11 15:10

5# symeng
但是正常情况下滚动条是这样的
作者: sd1132632    时间: 2009-8-11 15:21

5# symeng
貌似因为页面长度变长,导致滚动条的长度也跟着变长了,但是显示的区域还是那么大,所以有一部分的页面和滚动条就都被挤到屏幕下边看不见的地方了,不过改变tw的页面部分的大小后就正常了,用我之前说的方法.
还有就是如果把这个页面弄正常了以后只要浏览器不关,之后再开都是正常的,关了再开问题又重现
作者: fqonly    时间: 2009-8-11 16:51

9# tjmzq

赞同
作者: sd1132632    时间: 2009-8-11 17:54

9# tjmzq
呃,不是不想发,这个页面是提交一个xls,然后返回记录,需要有服务器的,提交前是正常的,提交后因为页面上显示xls的信息了,所以变长了,就出现了问题,明天我试试自己写个静态页面看看能不能重现一下
作者: sd1132632    时间: 2009-8-12 12:39

郁闷了,刚才想做一个能重现的页面,但是发现重现不了,好像只有我这个项目特殊...
作者: sd1132632    时间: 2009-8-12 14:21

新情报啊,刚下了个马桶试试,也有一样的问题...

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2