标题: 谁知道theworld国内占有率多少? [打印本页]

作者: mazefa    时间: 2006-3-23 20:36     标题: 谁知道theworld国内占有率多少?

谁知道theworld国内占有率多少?
作者: 山水人天    时间: 2006-3-24 09:47

不到14%  记得好像是 pchome调查过
作者: 山水人天    时间: 2006-3-24 09:52

补充一下  虽然那个不准  终究是反映了一部分
作者: zhuangv    时间: 2006-3-24 12:26

14%肯定是有水分的。
上次那个调查纯粹是在网站上投票,
还可以重复××不说了打住~~

好像另有个调查说纯用IE的都80%以上了吧。
不过再接再厉了呵呵。

作者: daeeeeeeee    时间: 2006-3-24 13:20

我也觉得没有,我身边就一个也没有,用着MT的都懒的换。都不是很热衷于这个。而且,劝他们用TW也没有什么立刻看得见的好处。
作者: caten    时间: 2006-3-24 13:31

那是你不会讲嘛~~~~我把几个网盲都说得用TW了  现在还离不开了.....................
作者: zhuangv    时间: 2006-3-24 14:37

呵呵,同楼上。

现在马桶容易假死是有目共睹的,
宣传队员们大可以从这点入手。
还有TW的便携性也是个卖点。

我是拷一份直接放优盘上的,
到别人机子上都拿来直接用,
快捷网址啪啪一敲,
登录邮箱用表单填写,
加上鼠标手势,
把旁边的人看的一愣一愣的。

PS:
优盘最好是2.0接口的,
才能保证程序的反应速度,
1.1的还是最好不要在优盘上直接用了~~
作者: caten    时间: 2006-3-24 14:44

不要直接在优盘上用  这样会大大降低U盘的寿命  因为TW要不断读写配置文件
作者: zhuangv    时间: 2006-3-24 14:48

嘿嘿,
caten说的是啊,
不过偶已经考虑到了。
现在是把所有的ini配置文件设为只读。
拿个优盘带着就是图个方便,
好多网址偶都记不住的说。
作者: daeeeeeeee    时间: 2006-3-24 15:35

原帖由 zhuangv 于 2006-3-24 02:37 PM 发表
呵呵,同楼上。
现在马桶容易假死是有目共睹的,
宣传队员们大可以从这点入手。
还有TW的便携性也是个卖点。

我是拷一份直接放优盘上的,
到别人机子上都拿来直接用,
快捷网址啪啪一敲,
登录邮箱用表 ...

MT会假死这个又不是一时三刻能让你看的见的。
而且你说的那几个功能MT也有。
这些东西还是要看使用习惯的。
我劝他们用现在只能说:这个东西很小巧,也比较稳定,我喜欢。
菜们不想换,我也不会硬来,象我老表,就用MT,还是那种原来界面怎么样就怎么样,一点都没变过的(收藏栏都不用)。习惯就无所谓了。而且他也不算菜了,好歹是个网虫了。
容易哄的就只有那些只用过IE的,要说服他们从MT到TW,难。MT的便携性也不差,主程序800K,没有任何影响。
作者: daeeeeeeee    时间: 2006-3-24 15:36

原帖由 caten 于 2006-3-24 02:44 PM 发表
不要直接在优盘上用  这样会大大降低U盘的寿命  因为TW要不断读写配置文件

我不在优盘用还有一个原因是打开收藏夹速度会慢的。
作者: 亡灵法师    时间: 2006-3-24 15:53

从MT过来开始用TW的,这里比比皆是。TW在中国的IE核心浏览器方面应该排第三,MT第一、TT第二。
作者: zhuangv    时间: 2006-3-24 16:09

MT 转TW的人是不少啊,
反正我身边的几个在用了TW后,
MT就再也没去碰了。

快捷网址,32个差不多已经够用了吧。
所以收藏夹就不怎么用了。
作者: 网游天下    时间: 2006-3-24 19:51

我使用!!!
作者: starsoft    时间: 2006-3-24 19:55

估计不会太高,

已经有三个朋友是TW的用户了。

然后只要碰过的机子都会在里面放个TW然后桌面建个快捷方式
作者: 靖哥哥    时间: 2006-3-24 23:12

我为了让同事用tw,就会用一个方法呵呵.对他们说:这个东西好是好,不过一般人我不告诉他
作者: lvjing79    时间: 2006-3-25 18:26

收藏夹完全可以不用随身带啊,live里面就有一项是收藏夹。
favorites.live.com
很好用,也很实用。
作者: sulang    时间: 2006-3-26 07:31

MT假死是最强的,嘿嘿
作者: 化外愚民    时间: 2006-3-26 09:50

原帖由 daeeeeeeee 于 2006-3-24 03:35 PM 发表

MT会假死这个又不是一时三刻能让你看的见的。
而且你说的那几个功能MT也有。
这些东西还是要看使用习惯的。
我劝他们用现在只能说:这个东西很小巧,也比较稳定,我喜欢。
菜们不想换,我也不会硬来,象我老 ...

应该说mt的便携比tw差多了。mt的主程序800k——①这是压缩过的,tw若压缩会小一半,也就是才300来k。②mt光主程序就可以了么?那样应该很不好用吧(很多东西都没有了)。但tw只有主程序则影响不大。
作者: piaolingdy    时间: 2006-3-26 13:03

原帖由 化外愚民 于 2006-3-26 09:50 AM 发表

应该说mt的便携比tw差多了。mt的主程序800k——①这是压缩过的,tw若压缩会小一半,也就是才300来k。②mt光主程序就可以了么?那样应该很不好用吧(很多东西都没有了)。但tw只有主程序则影响不大。

这个太牵强了吧,难道阁下还在用3.5英寸软盘?
mt的zip版也不过2-3m大小左右吧,这点大小时不会影响用户的,习惯才是真正强大而顽固的东西,所以使用ie的用户远超过mt,tw和ff..........
作者: mazefa    时间: 2006-3-26 14:10

楼上正解,我刚开始就冲着可以去掉菜单栏才用tw的,而现在很多都可以去了,但是我已经不想再换了,太麻烦了
作者: loginfree    时间: 2006-3-27 12:34

无法给出TW在国内浏览器市场的份额,但可以给出另外一个数据。就是:
在国内的浏览器市场份额中,TheWorld的市场份额为Maxthon的十分之一。
也就是说,在与某一公司合作的过程中,Maxthon每月拿3000万,而TheWorld只能拿到300万。
大概数据如此,可能并不精准。

作者: 魄力咖啡    时间: 2006-3-27 13:36

好像不是很多
要多宣传了
作者: 亡灵法师    时间: 2006-3-27 18:51

原帖由 piaolingdy 于 2006-3-26 01:03 PM 发表

这个太牵强了吧,难道阁下还在用3.5英寸软盘?
mt的zip版也不过2-3m大小左右吧,这点大小时不会影响用户的,习惯才是真正强大而顽固的东西,所以使用ie的用户远超过mt,tw和ff..........

那可不一定,我在外面上网先从雅虎邮箱下载浏览器,3M和300K,区别太大了。
作者: AY    时间: 2006-3-27 18:57

根据 baidu 数据,maxthon 在中国市场排第2,占14%。
作者: tenkin    时间: 2006-4-1 00:37

我给别人装机 预装浏览器已经由mt换成tw了
作者: clh    时间: 2006-4-1 20:21

不过一般人我不告诉他
作者: yanjing    时间: 2006-4-1 20:52

哎哎。。。。都不晓得怎么搞的。。。
作者: 飞鸟2005    时间: 2006-4-1 22:43

偶以前是用MX后来发现TW后就一直用它!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2