标题: [改进建议] TW3.0.4.5经常崩溃 [打印本页]

作者: guaidian    时间: 2009-8-4 10:56     标题: TW3.0.4.5经常崩溃

Name:TheWorld 3.0
Version:3.0
FileVersion:3.0.4.5

Module:ExtSiteInfo.dll
Module Version:1.0.0.4
Code:0xc0000005
Offset:0x00001ef4
OS Version:5.2.3790 Service Pack 1
IE Version:6.0.3790.1830
作者: Do1Win2    时间: 2009-8-4 11:02

我以前关掉浏览器的时候就报错,但是我把以前的配置文件删了,重新配置一下就没问题了.
作者: pader    时间: 2009-8-4 11:14

3.0.4.5 却实无故的莫名崩溃...
自从更新到 3.0.4.5 后基本上每天都有崩溃的现象
作者: xyzok    时间: 2009-8-4 11:32

最近尝试2.0版本,竟然没死过

世界之窗浏览器 2.4 Final   文件版本:2.4.0.2(春节版)
作者: guaidian    时间: 2009-8-4 11:34

是啊。
以前的版本都没怎么崩溃过。
自从用上了3.0.4.5以后就经常性的崩溃。
作者: tony_cjf    时间: 2009-8-4 12:34

对世界之窗有些失望了,这二天折腾Win7,顺便换用遨游了,感觉还不错。
作者: pader    时间: 2009-8-4 13:36

我也是,一直在让我失望..
作者: symeng    时间: 2009-8-4 18:07

请问楼主是在浏览什么网页的时候出现上述问题的呢?
作者: 258369    时间: 2009-8-4 19:26

发送错误报告了吗?
作者: rxy7289    时间: 2009-8-4 20:34

遇到好几次这样的问题。
作者: dongqisheng520    时间: 2009-8-4 21:39

我也有同感啊   老是崩溃   网络收藏夹有bug  老是同步有问题
作者: cmcn300    时间: 2009-8-4 21:48

同意 3.0.4.5,感觉确实没有3.x系列的前几个版本稳定,原因说不上来,可能是加载插件了吧。具体还有待研究。。到是没有崩溃过,就是死,

今天使用证明是在下载大文件的时候,托盘有图标,但是无法呼出窗口,而且造成页面有大片白屏,我又一次无奈了,在任务管理器中那个进程也无法强制关闭。。。似乎还在下载。。。
作者: zhe0703    时间: 2009-8-4 22:41

我感觉太耗资源了,开5-6个页面都250M左右的内存。
作者: wj1900    时间: 2009-8-7 09:27

3.0.4.5在关闭网页的时候出现过页面崩溃,不过并没有影响其它网页的打开和关闭,但是上次崩溃还是Alpha版本的时候,之前的Beta和正式版都没有遇到过崩溃,没有增加扩展,感觉这个版本在常用情况下问题多一些
作者: wodekey    时间: 2009-8-7 11:14

bug 发现的多是好事  说明很多人在使用在关心TW
只要能快的解决就好
我一直在坚定的使用TW
作者: zitang    时间: 2009-8-8 00:08

我到是没遇到过这种情况,只是升级到3.0.4.5后,启动速度慢了。
作者: JJYY    时间: 2009-8-8 07:09

问题真多
作者: AY    时间: 2009-8-8 07:27

LZ 那里是 siteinfo (alexa, google page rank) 那个插件出错,试试禁止看有没有改善。
作者: jym2005    时间: 2009-8-8 10:29

作者: x-x-x    时间: 2009-8-8 10:56

我今天刚升级到3.045,一切正常~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2