标题: [交流] 我很烦,讨厌世界之窗 [打印本页]

作者: 讨厌世界之窗    时间: 2009-8-3 21:12     标题: 我很烦,讨厌世界之窗

装了新系统,发觉浏览器是新版本的,使用一直有点不习惯。
比如关闭窗口很容易就把全部的窗口关掉了。(不习惯并排界面,以为会适应,可经常这样子的犯错)还有工具栏为什么该到了右侧,非常不习惯。

可能有网友会说你OUT啦,现在都是这样的版本。但是,使用不顺手非常难过。所以今天突发奇想,想设置一下能否回到经典版本的某样,可找来找去没有这一个工具,菜单找了好久,可能是我没有找到,也可能是软件工程师们把这个功能影藏的太隐蔽了,
或者干脆就不考虑这个功能。都有可能,所以我很想到这边来说一下我的感受,为了一个问题,注册一下确实有点小题大做了。

或许我性子急了点,网上搜索了一下改这个改那个,好几百个字。一看就烦。
请帮忙出个最最简单的办法可以恢复到IE6那个时候的版本。感谢!!!
作者: 审美疲劳    时间: 2009-8-3 21:15

我是来围观楼主的。
作者: sent    时间: 2009-8-3 21:18

把ie卸载了就行了
作者: 讨厌世界之窗    时间: 2009-8-3 21:27

系统自带的。可能是高手改过的,默认就是世界之窗
作者: 花儿与少年    时间: 2009-8-3 22:02

非常强大的楼主,持续关注
作者: ylym8888    时间: 2009-8-4 01:25

我是来围观楼主的
作者: 214365    时间: 2009-8-4 15:47

你不用就完了,很简单
作者: lytwan    时间: 2009-8-4 15:56

我是来围观楼主的。+1
作者: kkf    时间: 2009-8-4 16:14

非常抱歉.  tw的多标签模式给你带来麻烦了. 你可以通过以下方式恢复IE6的单标签模式

1.打开tw.选择右上的菜单  工具 - 默认浏览器 - 使用IE作为默认浏览器 (选上这个)

2.去以下路径 "C:\Program Files\Internet Explorer"   右键 那个IE的图标.发送到桌面快捷方式.

3. 返回桌面. 恭喜你. 你现在可以用经典的IE6单标签方式在网上冲浪了.

若对恢复IE6默认浏览有任何的疑问. 欢迎站内发我短信息.
作者: tiancool    时间: 2009-8-4 16:38

楼上说得对
作者: 懒觉    时间: 2009-8-4 19:23

无语围观
作者: answer001    时间: 2009-8-5 01:07

GHOST回WIN98吧,挺经典的,还省资源省配置
作者: Arcanist    时间: 2009-8-5 03:48

深中IE6茶毒~~
我很负责的告诉楼主,除IE6外,各大主流浏览器全部都是这样子的~
唉,多标签已经出来多少年了?看来楼主还是继续用IE6好了。。。
作者: hstea    时间: 2009-8-5 09:39

继续围观。!!
作者: gluttonhyde    时间: 2009-8-5 10:43

不习惯就不用好了,还跑来发什么牢骚
作者: 平湖秋月    时间: 2009-8-6 22:30

哈哈  同意楼上的说法
作者: hsjjf    时间: 2009-8-7 11:12

楼主很用心啊~还特意注册了这样的ID
冲你这样的ID
回复下
作者: ljfromcz    时间: 2009-8-7 14:16

无语了,我只能也进入围观行列
作者: stand    时间: 2009-8-7 19:42

呵呵,无语
不知道有没有人注册世界之窗这个用户名,我想不会没屏掉吧
作者: sklin    时间: 2009-8-7 20:08

我很烦,讨厌楼主..................

顺便问句:楼主你用电脑(确切说是接触网络)几年啦??
作者: Hitman94    时间: 2009-8-7 20:20

好名啊~~~
作者: lxgy1986    时间: 2009-8-7 20:40

围观行列中
作者: vcAngel    时间: 2009-8-7 20:45

你不喜欢用TW就别来这里乱喷了!这里不欢迎你!
作者: Kally0412    时间: 2009-8-8 00:58

好傻的孩子,我可以自豪的說,世界之窗流覽器是我最喜歡的!
你自己不懂,就不要亂說,即使你有你的批評的權利。
你可以用TW3.0那裡可以由你想要的IE模式,說真的,你那個習慣,真的Out了!
作者: weihong_0724    时间: 2009-8-8 08:17

无语……有些网站都不支持IE6了,快淘汰的东西还怎么舍不得干嘛?
作者: 竹子岩    时间: 2009-8-8 12:59

崩溃了  这么好的世界之窗居然不用,想IE6???~~~哎~~都懒得围观了~~~
作者: aprilsea    时间: 2009-8-9 21:41

不要再嘲笑楼主了。他只是电脑知识匮乏而已
作者: szhch666    时间: 2009-8-15 14:38

别人都要进步效率,楼主要的是退化及增加工作量,真的是无语了
作者: xjlml    时间: 2009-8-15 15:11

BS楼主
作者: AGinC335    时间: 2009-8-15 21:58

楼主是哪儿来的枪手????这么恶心
作者: storybin    时间: 2009-8-16 13:03

只能说楼主不是一般的懒
作者: 柠檬酸    时间: 2009-8-16 13:22

绝世极品啊,IE6要痛哭流涕了,竟然有这么铁的支持者
划清界限,您去那儿吧
作者: 江南村夫    时间: 2009-8-21 10:19

进行惨无人道的围观
作者: hapsea    时间: 2009-8-21 11:59

围观。。。
作者: a5103156    时间: 2009-8-22 18:52

3可以改的
作者: element    时间: 2009-8-22 22:10

简单。。世界之窗是很好地。。
作者: alcj    时间: 2009-8-22 22:25

我以为我山寨你比我还山寨啊....
作者: l230    时间: 2009-8-23 06:29

我是路过的.看那么多人围观就过来看一下,
作者: hxy_145    时间: 2009-8-23 17:21

我是来围观楼主的
作者: 回话    时间: 2009-8-23 17:49

全是围观,没反驳的吗
作者: ylym8888    时间: 2009-8-25 11:19

我也在等资源收集器实在太方便了,在没有完美扩展之前坚决不升级到3.0
作者: krusher    时间: 2009-8-26 15:46

哎...我这潜水这么多年的人也忍不住出来说说了.楼主啊.你确实是高啊..这都能让你想得到.世界之窗可是我用过最好用的浏览器了.你竟然说它的标签不适合你的使用方式.我个人认为.在网络里.并不是每一个软件都会让所有人都喜欢的.这个东西是要有一个适应的过程.楼主啊.你最好是多用用..再装点插件.你会发现世界之窗比IE好了不止一倍..废话我也不想多说了.既然觉得不好.干脆别用了.省得影响你的心情.也影响我们大家的心情.你这个纯属是没事找事型的.忘了告诉你了.以后的IE都是这样的.我看你以后怎么办.到了WIN7的时候我看你还能不能装上IE6.自己看着办吧.
作者: 一生和球    时间: 2009-8-27 13:17

tnnd,想不到这里也能看到加号。
作者: april    时间: 2009-8-27 14:10

TW3.0支持IE6的浏览方式,安装版在安装过程中可见选项
作者: houkai4355    时间: 2009-8-27 19:27

我也来声援围观者
作者: 12zaizai    时间: 2009-8-28 03:04

如果你是重新安装了系统,IE应该是默认浏览器啊!
作者: 乐乐可乐    时间: 2009-10-4 17:12

楼主高人也 (大概是大妈级或大叔级)
作者: Alpha_Boy    时间: 2009-10-5 08:31

我曾经向一电脑公司的所谓工程师推荐Opera、火狐、世界之窗和傲游,他就告诉我说,IE是最好的,要相信微软公司—.—

所以楼主这样的人并不算什么,电脑公司里都有这样的人呢。

我建议楼主,从别人的,只安装了IE6的WindowsXP系统下,把C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe复制下来,粘贴到你的系统的桌面上,

再用右键拖放的方式,为其在C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch这个路径下创建一个快捷方式,

这样就能恢复老的使用状态了——而且是单进程,单线程的,连容易崩溃的问题也和原来一样—.—

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2