标题: 关于“网页无法访问时给出更多建议内容” [打印本页]

作者: starsoft    时间: 2006-3-23 17:01     标题: 关于“网页无法访问时给出更多建议内容”

其实我认为这个功能是不错的。最近想不过打开了这个选项,每次遇到这个页面我发现我并不会讨厌。

只是有点建议:

1,这个页面应该有个醒目的标示,让使用者明白,这是个软件提示,而不是系统中招了:)虽然标签上有提示,但是使用第一反应不会看标示,而是集中在这个没遇到过的页面上。

2,是不是把页面的布局做得更简洁一点,现在的缺了点美感,有些乱。再放几个页面无法访问时的功能按钮(可以做得简洁,漂亮一点),现在的还是感觉少了点(比如前进,后退)。

3,这个页面可以放广告(这可以带来一些营收,对TW的发展有利),但是希望这个广告主要还是以文字为主。比如GOOGLE的,还有一些广告公司的文字广告,图片不能太多,多了,就没有人敢开这个选项了。今天我在广告中看到了**视频:)

另外,由此想到TW设置精灵也可以做成网页版的,用ABOUT:CONFIG如同FIREFOXG一样来访问应该不是很难吧(这样可能会在集成高级设置的情况下,可能不会增大太多)或者干脆可以在线设置。:)这样的不用再那么辛苦还要维护一个twtweaker了。不知道这样会不会带来安全问题

如果大家都开了“网页无法访问时给出更多建议内容”这个选项不知道IOAGE.COM吃不吃得消:)

作者: 小絮    时间: 2006-3-23 17:08

悄悄地说一句:“网页无法访问时给出更多建议内容”本来就是个广告,是凤凰工作室的口粮哦。(我也忘了是哪个大大告诉我的了) 所以虽然这个设置会导致一些网页莫名其妙地无法打开,但我还是从来不提取消该功能,并且也只是自己偷偷地关闭该功能而已,对外嘛——一般人我不告诉他。   ^0^
作者: Aycox    时间: 2006-3-23 17:28

支持!

但不大认同 Web 界面的设置,可能需要改变配置存储格式,要是哪个把 TW 禁用脚本的选项选中了,岂不是白搭,再说 Web 设置界面的操作感受肯定没有应用程序的好,Twtweaker 既不影响主程序也不大,认为需要继续增强这个特色。
作者: starsoft    时间: 2006-3-23 18:02

我是怕以后Twtweaker大了,会难得维护,至于过滤这大可放心,TW难道不会把这个内核级的例外?:)

其实Twtweaker就是改改注册表,改改INI文本文件,用什么方式实现省力,什么方式方便就可以考虑,呵呵

偏题了,主要是讨论一上关于“网页无法访问时给出更多建议内容”,Twtweaker这种方式我也是很赞成的。还有如果TW有一天很火了,会有第三方的设置工具也不一定YY中。。

作者: 雨夜心情    时间: 2006-3-23 18:13

最令人讨厌的是每回启动设置精灵总要关闭tw,能否改一下啊?
作者: zhuangv    时间: 2006-3-23 18:19

我个人认为,
傲游在这方面做的还是不错的,
即网页打不开的时候,
可以提供自动刷新的功能。
作者: starsoft    时间: 2006-3-23 21:26

题跑到天涯海角去了........................................
作者: vfan127    时间: 2006-3-24 09:28

支持楼主
希望只有GOOGLE的文字广告
支持TW
作者: zrwg2001    时间: 2006-3-26 15:59

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2