标题: [改进建议] 鼠标拖拽功能至少应该可以关闭吧? [打印本页]

作者: etsbin12    时间: 2009-8-2 18:43     标题: 鼠标拖拽功能至少应该可以关闭吧?

特别不喜欢拖拽功能,在阅读文章时总是拖出十几个搜索出来,还不能设置关闭。下一个版本希望能加进去,不是所有人都喜欢拖拽这玩意的
作者: 258369    时间: 2009-8-2 19:54

鼠标拖拽时若想取消可以点一下右键
作者: tangsongyayo    时间: 2009-8-7 23:04

真不喜欢拖拽功能,研发的大哥们,考虑一下用户的感受吧。不是每个用户都接受这个功能。
拖拽功能70%以上是误操作,是鼠标在点击的时候发生了移动。哪还有时间去点右键。
都已经是正式版了,还没有解决这个问题。设置里做个开关这么困难吗?

解决不好这个问题,3.0版没法用!
作者: twnel    时间: 2009-8-7 23:09

真不喜欢拖拽功能,研发的大哥们,考虑一下用户的感受吧。不是每个用户都接受这个功能。
拖拽功能70%以上是误操作,是鼠标在点击的时候发生了移动。哪还有时间去点右键。
都已经是正式版了,还没有解决这个问题。设 ...
tangsongyayo 发表于 2009-8-7 23:04 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

建议开发组增设一个选项,让用户选择是否使用这个功能。
作者: tangsongyayo    时间: 2009-8-7 23:12

当然,我个人还有一种解释就是这种设置是故意的。
1.x 和2.x都是有拖拽开关的,为什么到了3.0没有呢。是研发的退化吗?还是利益的趋势。

你们浏览器的gg和百度搜索代码都是属于搜索联盟的搜索代码,都有你们特有标识。多搜索就多收益。
企业要发展,产品要发展都需要收益的支撑,作为用户我们理解。作为一款免费的浏览器我们理解并支持你们。但是请你们还是以用户体验为第一准则,否则,在目前浏览器领域如此大的竞争环境下,只顾眼前利益吃亏的将会是你们。
作者: jym2005    时间: 2009-8-7 23:14

作者: tiantianzhou    时间: 2009-9-4 23:05

对呀 这个功能真够烦的
作者: jym2005    时间: 2009-9-4 23:06

作者: 云端o枫o0    时间: 2009-9-4 23:10

这个,对于习惯用鼠标手势的人来说无所谓   没鼠标手势反而变成煎熬。。
作者: yalezoo    时间: 2009-9-5 00:58

搞笑,我觉得这个功能我很喜欢,不知道你们怎么搞的,我觉得开发人员非常感谢你们,超级拖拽真是帅,非常方便啊!
作者: yalezoo    时间: 2009-9-5 00:59

不过多设置一个选项也可以,各人有各人的喜好,不过这个功能真的很实用,比如我要搜索一个词,直接拖出来就出来了,不用再开个窗口再去打出这个词来
作者: lhb8216881    时间: 2009-10-1 22:30

因为这个问题我放弃了使用马桶,难道拖拽搜索是为了赚点击率?
作者: jym2005    时间: 2009-10-1 22:44

作者: 银河帆影    时间: 2009-10-1 22:49

不小心拖拽了什么东西,可以把它拖放到标题栏上,这样不会打开搜索页面。
作者: woailaopo    时间: 2009-10-2 00:35

我就不明白了,怎么会有误操作,你拖了什么东西的时候,鼠标会变的,按一下右键就行了,何必再多此一举去搞个什么选项,到时候这个选项你找不找得到还又是个问题。

现在一个鼠标多便宜啊,实在不好用了换一个不就好了。
作者: 258369    时间: 2009-10-2 11:48

现在已经有选项了
tw:conf 高级 鼠标操作 拖放选中的文字时,使用搜索引擎搜索
作者: qiaqiaqia    时间: 2009-10-2 13:31

12# lhb8216881 这话说的不对,搜索引擎你可以自己设置的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2