标题: [提交Bug] [改进建议] TW3.0和淘宝有冲突?? [打印本页]

作者: QTEi    时间: 2009-8-2 15:47     标题: TW3.0和淘宝有冲突??

最近将2.0升级到3.0,发现一个问题,账户成功登陆后,大概几秒后,会自动退回到登陆界面,根本无法登陆。

原以为是系统的问题,下载了TW2.0 试了试,发现2.0 登陆正常。。
作者: QTEi    时间: 2009-8-2 15:49

发完贴后 用TW2.0 居然和TW3.0 状况一样,也无法登陆了。。。
作者: lich880126    时间: 2009-8-2 16:05

那么你下个其他浏览器试试看~如果他们没问题说明TW出现问题了 如果他们有问题说明你电脑有问题了 哈哈
作者: QTEi    时间: 2009-8-2 16:18

用ff正常,用IE8也是这样的问题
作者: lich880126    时间: 2009-8-2 16:21

FF是非IE核心 你应该用IE核心来测试才能说明问题
IE8出现这个问题说明了不是TW的问题,是IE8的兼容问题 如果我是你我就会卸载IE8 用回IE7的
作者: ynkm169    时间: 2009-8-2 16:28

我的淘宝用的好好的
作者: lich880126    时间: 2009-8-2 16:32

IE8 稳定评级是最差的,兼容性排倒数第二
我很同情你 我用得好好的如果出错我会把IE8狠狠的粉碎的
作者: lich880126    时间: 2009-8-2 16:33

希望楼主不要用QQ拼音,这是建议,因为我用后电脑出了点问题。。。
和浏览器无关,哈哈
作者: QTEi    时间: 2009-8-2 18:11

希望楼主不要用QQ拼音,这是建议,因为我用后电脑出了点问题。。。
和浏览器无关,哈哈
lich880126 发表于 2009-8-2 16:33 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

将IE8卸载了,恢复到IE6,问题解决了。

谢谢了@@

除了QQ TM,腾讯的其他产品一律无视。哈哈
作者: 258369    时间: 2009-8-2 18:15

这是cookies同步的问题,开发组应该很关心这个
作者: etsbin12    时间: 2009-8-2 19:05

不是世界之窗的问题……是IE8的问题
作者: 天之圣翼    时间: 2009-8-3 13:21

我没发现TheWorld③和淘宝有冲突。建议重装系统。升级杀软。
作者: 天之圣翼    时间: 2009-8-3 13:22

强烈推荐切换TheWorld2.4Final 至今此版本最稳定。
作者: lich880126    时间: 2009-8-3 14:07

11L正解,其他楼拆除,哈哈~
把IE8还原成7就OK乐

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2