标题: [提交Bug] [改进建议] 几点诚恳的,迫不及待的建议。迫。 [打印本页]

作者: lome_hekly    时间: 2009-8-2 12:20     标题: 几点诚恳的,迫不及待的建议。迫。

1:从界面角度:打开2.4和3.0版本,看上去还是觉得2.4爽。虽然3.0版看上去有玻璃透明效果。为什么呢?原来3.0版,无论从字体,按钮,还有左上角的LOGO,和2.4相比整个浏览器都很不协调。。。按钮的设计没有2.4版那么成熟大方,并且没有颜色的区分。

希望把LOGO,按钮都稍微调大一点。。。

2:bug:3.0版的查看----工具栏----“刷新和停止放在前面”和自定义按钮--标准按钮有冲突。。(自定义按钮--标准按钮本身也有BUG)

改进:既然都有了“自定义按钮--标准按钮”了,我觉得就没必要要这个(刷新和停止放在前面)了。

3:新打开的标签,怎么不是在最后呢?打开几个的时候,老是从中间打开,很不爽。。无法设置。。。

4:界面的标题栏,标签栏,……反正就是标签栏和标题栏之间的背景色怎么是和我们浏览的页面一样都是白色的呢?

这样浏览网页的时候,眼睛和操作都很不爽,很累。。
作者: 郑少伦    时间: 2009-8-2 12:56

界面其实设计得很好嘛。
作者: lome_hekly    时间: 2009-8-2 20:36

这论坛的人,都喜欢看,不喜欢回帖。。。。
作者: 258369    时间: 2009-8-2 20:40

1 4
这个可以通过更换皮肤解决
这个是不一样的,不选“刷新和停止放在前面”转到按钮会变化
可以设置
作者: haitangcn    时间: 2009-8-2 21:12

logo, 按钮不小啊,挺好用的~~
作者: dapangdun    时间: 2009-8-2 21:19

我觉得够实用就好,^_^,不知道世界之窗有没有专门的皮肤下载呢,那样用户可以根据自己的喜好去下载皮肤啊,那样不同的皮肤其按键的大小也不相同啊,有大有小,而且还很美观,我觉得不错,^_^
作者: defined    时间: 2009-8-2 21:31

这里有人反感“逼宫”,但我支持楼主。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2