标题: 偶中了微软的招,无法自动更新了 [打印本页]

作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-3-22 22:56     标题: 偶中了微软的招,无法自动更新了

作者: menghr    时间: 2006-3-22 23:16

换一个可以升级的序列号或者手动下载升级包
VOL版可以升级的有很多
作者: 小絮    时间: 2006-3-23 09:47

用2003吧,跟XP几乎没什么区别。 ^_^
作者: 掸子    时间: 2006-3-23 11:49

唉~
微软的更新,都已经烦了,不更新也罢~
作者: Aycox    时间: 2006-3-23 12:52

现在微软一直在搞所谓的正版增值计划,非正版 Windows 这种更新就不必了。
看看这个帖子: http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=10396&extra=page%3D1
作者: zhchgao    时间: 2006-3-23 16:11

微软一天到晚就是更新,更新。把系统搞得越来越慢。烦死了。
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-3-23 21:14

作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-3-23 21:19

作者: menghr    时间: 2006-3-23 22:49

我用2000系统
下载更新的时候Mcafee提示有恶意代码
是SP4更新汇总1这个补丁
郁闷了,不知是误报还是微软真的要搞盗版系统
作者: menghr    时间: 2006-3-23 22:51

我这里有一个XP到2.16之前的补丁包
bbs.downxia.com
这里找到的
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-3-24 22:15

作者: 亡灵法师    时间: 2006-3-25 18:41

最近微软封了WINDOWS XPSP2 VOL/VLK不少序列号,包括上海版的DG8FV-B9TKY-FRT9J-6CRCC-XPQ4G等号已经封了。
  先来说说微软的验证过程:
  1、生成了一个“C:\WINDOWS\SoftwareDistribution”目录
  2、在“C:\WINDOWS\system32”目录中生成了一个LegitCheckControl.DLL验证文件,

破解方法:
  1、未通过正版验证的将“\SoftwareDistribution\Download”两个文件夹拷贝到“C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download”下,
  2、将“\system32\LegitCheckControl.DLL”拷贝到“C:\WINDOWS\system32”下替换原文件!!

不信,到这里看看,你再去微软官方验证地址验证一下,怎么?是正版了吧

http://www.microsoft.com/resourc ... indows/default.mspx

http://www.51ct.cn/downinfo/268.html

我没试过,一直关闭自动更新的,恰好我也是DG8FV-B9TKY-FRT9J-6CRCC-XPQ4G,-_-|||应该有用,否则别人也不敢放出来。
作者: 靖哥哥    时间: 2006-3-26 22:54

我在水区a版发的那个关于微软的贴里上传了一个工具,很多人用过可以通过的.lz去试下吧.http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=10396&extra=page%3D1

作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-3-26 22:55

作者: jieaixiaoniao    时间: 2006-3-27 17:59

楼上的朋友能不能说说你是用什么软件通过什么方法解决的呢?
  能说一下具体的步骤吗?
  用的软件在那可以下呢?
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-3-27 20:37

作者: xingheng    时间: 2006-4-1 14:45     标题: 能不能更新都无所谓

我自动更新都是关着的...整天更新有意思么
除非是服务器极的电脑,不然根本不需要更新..
越更新越慢
作者: 掸子    时间: 2006-4-1 15:26

http://www.deepin.org/read.php?tid=4744
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-4-4 22:22

作者: china.1942    时间: 2006-4-5 21:51

我日..........问题又关闭了,怎么总是来迟了一步。
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-4-8 20:20

作者: zhangliang231    时间: 2006-5-6 09:39

不要更新漏洞防都防不住的
作者: rock269    时间: 2006-5-6 18:06

从学会美化系统的那一天开始,我的电脑就再没更新过,唯一的一次更新是在系统刚装完的时候,其实自己认为,系统就算打再多的补丁,除了减慢系统速度以外,安全倒不见得有多好,当今木马啊病毒啊一大把,如果没一套安全防范机制,再好的系统也一样中招,再说打过补丁的电脑确实比没打过补丁的臃肿得多,运行起来也慢得多...........我记得如果win2000英文版如果不打补丁,精减过服务后,速度是最快的........所以呢如果你的电脑只家用的话,还是把所有的update关掉吧,装个杀毒软件和防火墙,当然对自己的技术有信心的话可以裸机上网,真正的电脑高手是不用杀软的,他对自己电脑理解就犹如对自己身体的了解一样,有任何的异常情况,总能在第一时间作出正确的反映!
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-5-7 12:56

作者: brlxl    时间: 2006-5-8 12:38

偶是从来不用更新的
好象没多大用处
作者: 咪叽    时间: 2006-5-8 14:22

我每用一台机子都特地先停掉这个自动更新来着。
作者: qwe15550    时间: 2006-5-10 11:40

作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-5-10 17:42

作者: renior    时间: 2006-5-10 18:40

最好不要更新
我得感觉是越新越慢
作者: zhuhou18    时间: 2006-5-10 21:22

微软的安全更新补丁一定要打的,不然那些漏洞防毒软件是不起作用的!关于验证的问题有个最简单的办法,我的是大客户版,一样被封了,所以这个办法就是你必须要让他验证一次,说你的不是正版,然后在这个路径:

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data
你可以在开始运行里面直接把我的这个拷贝进去就打开了,然后删除里面的data文件,然后用记事本建个新文件,里面随便些什么,然后存为 data.dat,把属性改成只读,再把它放到刚才的那个路径!然后你再去升级吧,他就没有废话了!哈哈
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-5-16 19:14

作者: zhfly    时间: 2006-5-16 20:00

哈哈。偶用2003一直没问题!!
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-5-16 20:56

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2