标题: [BUG反馈] 3.0版经常使网页版面改变,你们是这样吗? [打印本页]

作者: wangzhesg    时间: 2009-8-2 10:11     标题: 3.0版经常使网页版面改变,你们是这样吗?

我用3.0发现,经常一些网站的字体会变大,版面也乱了,不知道大家有没有碰到这样的问题?如何解决?谢谢
作者: pkllly    时间: 2009-8-2 10:17

有这种情况,有些论坛的COOKIE还不能保存,已经登录进去了再刷新还是未登陆界面。。。。
作者: jym2005    时间: 2009-8-2 10:21

作者: wangzhesg    时间: 2009-8-2 10:36

我用的是ie6。刚才我试了一下,发现所有用ie内核的浏览器包括ie6本身,打开那些网页,都是同样的版面乱,请问是怎么回事啊?怎么解决啊?
作者: cool007zqw    时间: 2009-8-2 10:57

回楼上,这个问题恐怕只有微软能解决。
作者: april    时间: 2009-8-2 11:12

经常一些网站的字体会变大,版面也乱了
是每次都这样,还是偶尔?
作者: jym2005    时间: 2009-8-2 11:13

作者: april    时间: 2009-8-2 11:15

我用的是ie6。刚才我试了一下,发现所有用ie内核的浏览器包括ie6本身,打开那些网页,都是同样的版面乱,请问是怎么回事啊?怎么解决啊?
wangzhesg 发表于 2009-8-2 10:36 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
那应该是IE6的问题,可以尝试修复一下IE6或者更新一下IE的版本。也可以给出网址,让大家试试有没有问题。
作者: Falzon    时间: 2009-8-2 11:16

作者: april    时间: 2009-8-2 11:17

菜单栏上点
查看
文字大小
最小

然后再试试看
Falzon 发表于 2009-8-2 11:16 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这个…… 还是应该选正常比较好。
作者: april    时间: 2009-8-2 11:18

楼主可以按住 ctrl + 滚动鼠标滑轮 手动调节页面大小试试
作者: Arcanist    时间: 2009-8-2 11:18

这种问题不奇怪,每过一段时间我就会遇到
楼主请关闭浏览器,同时清空IE临时文件夹和cookies
试试看是否正常了?
作者: Falzon    时间: 2009-8-2 11:39

作者: wangzhesg    时间: 2009-8-2 16:22

谢谢大家的解答,我安装了ie7后,现在问题解决了。不过刚来论坛,又发现一个问题,就是登陆论坛的弹出窗口出现明显变形,不知道哪里设置错了?
作者: lich880126    时间: 2009-8-2 16:26

我知道 你的IE6被篡改了 升IE7能很完美的解决问题哦
作者: wangzhesg    时间: 2009-8-2 16:30

可惜现在又出新问题,登陆论坛的弹出窗口,和编辑帖子的弹出窗口都明显变形,几乎没法使用,是不是ie7哪里设置出错了?
作者: wangzhesg    时间: 2009-8-2 16:50

又找到解决办法了,在IE7的internet属性中,常规--选项卡点设置,在“遇到弹出窗口时”一栏中选择“始终在新窗口中打开弹出窗口”一项就好了。我原来选择的是“始终在新选项卡中打开弹出窗口”。遇到此问题的朋友可以参考,谢谢大家!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2