标题: [改进建议] 强烈要求延续tw2的下载 [打印本页]

作者: goodjob    时间: 2009-8-2 10:03     标题: 强烈要求延续tw2的下载

比tw3下载窗口人性化太多了
可以放侧边栏、右下角,还可以直接打开不存入列表
tw3下载是LJ!
作者: jym2005    时间: 2009-8-2 10:53

作者: april    时间: 2009-8-2 10:55

不能因为分离了就说是 xx ,相比IE下载还是满不错的。

以后会改进成更好的下载方式,楼主稍安。
作者: yso    时间: 2009-8-2 11:59

我觉得不错。
作者: mictop    时间: 2009-8-3 12:59

我认为下载框应该改进,提供 不显示下载框的功能,每次都弹出那么大一个框,占网页
作者: lich880126    时间: 2009-8-3 14:11

比较喜欢3的下载框 关了页面照样可以下载 当迅雷用也好
作者: woailaopo    时间: 2009-8-3 17:06

tw2的好。
作者: tinham    时间: 2009-8-3 17:51

TW3样式好
作者: 子城龙霜    时间: 2009-8-3 17:55

还是上一代的好
作者: netac    时间: 2009-8-3 19:43

2.0的侧边栏会频繁在收藏夹和下载之间切换,并不方便。
当然,3.0目前的方式也并不是最方便的。但是之后会改进的。
作者: dxr    时间: 2009-8-4 09:01

我觉得3的好。
作者: byyh    时间: 2009-8-4 09:11

TW2的下载出来时,很多人要求恢复IE的下载,到了3,又要求回到2的下载,萝卜青菜各有所爱啊,其实最重要的是习惯,要学会适应
作者: smartree    时间: 2009-8-4 09:42

netac 发表于 2009-8-3 19:43 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

算是比较公道。
也没有谁说TW2铁定比TW3的下载好,TW3能够将下载扩展越做越强固然是好。可是既然大家都意识到是习惯在作祟、影响用户体验,那么是不是应该结合之前的经验。下载时继续用Tw2的右下角提示就够了,至于弹出窗、上面给个选项是否一直显示、并且在关闭浏览器时再提示或者说自动继续显示下载窗口。
希望开发团队要在一定高度上充分考虑用户习惯,从来没几个产品是靠截然的改变用户习惯来赢得市场和用户的。往往是要先迎合用户习惯。真的自己做的很强了,到时可以考虑领导市场,但始终都要贯彻尊重用户习惯的理念。
作者: 金祥营销    时间: 2009-8-4 10:16

3的下载方式也不错啊,关掉了浏览器也还能继续下载。
作者: borick    时间: 2009-8-4 10:43

楼主说话有点激动。
2.0的方式不错,可以作为一种选择保留。
作者: bsnscn    时间: 2009-8-4 11:19

netac 发表于 2009-8-3 19:43 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我覺得你們的思維方式有問題吧? 能夠和用戶多交流嗎?

你說的2.0的確實不方便,但是現在3.0的別說最方便了,連一點點方便都沒有.

難道不能綜合的設計一下嗎? 把2.0的優點繼承,再講究新的發展不好嗎?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2