标题: [提交Bug] [BUG反馈] 不停的蓝屏是新版本的问题? [打印本页]

作者: xw640    时间: 2009-8-2 08:19     标题: 不停的蓝屏是新版本的问题?

首先这个事情请不要以我电脑有问题来说事。首先我观察过只要我运行该款IE 就会出现一些不明的后台运行程序,这是我用过IE中奇怪的现象,其次,病毒的感染性不高但是也不是没有,我试过7台机器,都容易出现这种现象,而且不可回避的是 他会自动被我保护程序关闭。
作者: Falzon    时间: 2009-8-2 08:23

作者: Hell-Phantom    时间: 2009-8-2 08:30

我也是 ,你出现的 错误代码 是不是:0x000000C1 ???
我这几天频繁出现这个呢, 你出现什么啊?
作者: 一生和球    时间: 2009-8-3 10:26

可能是兼容性问题吧,可能是电脑缺乏某些补丁。。。我用搜狗是遇到蓝屏的
作者: kesien    时间: 2009-8-3 10:28

一个浏览器而已,几乎没可能引起蓝屏,还是检查一下其他原因吧
作者: google    时间: 2009-8-3 10:33

楼主的保护程序是什么?软件冲突吧,说明你的保护程序不咋地啊。
试试其它IE核心浏览器。IE,SG,MT,TT等等。看表现吧。如果都一样或大部分一样,应该是你系统有问题了。
作者: 一生和球    时间: 2009-8-6 02:42

一个浏览器而已,几乎没可能引起蓝屏,还是检查一下其他原因吧
kesien 发表于 2009-8-3 10:28 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

。。。又见到这种毫无帮助的话。
作者: 懒觉    时间: 2009-8-6 03:00

楼主先把表单填好再说
作者: Falzon    时间: 2009-8-6 07:40

作者: Falzon    时间: 2009-8-6 07:43

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2