标题: [提交Bug] [BUG反馈] 这个BUG,我直接删除TW3了 [打印本页]

作者: mbp3345678    时间: 2009-8-1 10:31     标题: 这个BUG,我直接删除TW3了

今天打开淘宝,去点与人对话直接卡主了。本来打开了 几个标签。吧淘宝标签关闭了。然后在打开淘宝页面。突然浏览器消失了。。我晕啊 我半天打开的一大堆网站都没了。。。我还要着浏览器做什么。删除...  我还没见过什么浏览器能突然自己消失的。。。。。。
作者: mbp3345678    时间: 2009-8-1 10:38

我晕...........
作者: 小絮    时间: 2009-8-1 10:39

很抱歉tw3给您带来了不便。
您说的这个突然退出的现象常发生么?突然中断这个现象在各个xp程序中都有可能出现,往往是由各个软件间不兼容或发生冲突引起的,请楼主平时使用时留意一下一般是在什么情况下tw会发生这种现象,我们会尽快根据您的反馈完善tw的。谢谢您的支持,tw会因您变得更精彩。
作者: mbp3345678    时间: 2009-8-1 10:48

我用 TT没出现过。。。TW就出现了 。。不经常 。就今天出现了 。。。。。
作者: mbp3345678    时间: 2009-8-1 10:57

我看论坛好多人出现这问题。不可能是和软件部兼容吧
作者: mbp3345678    时间: 2009-8-1 11:22

可以给个 答案是 什么原因吗 ?
作者: benwant    时间: 2009-8-1 11:54

tw2有试过突然消失。tw3就从没试过……
ie8+防假死+多进程
作者: dongqisheng520    时间: 2009-8-1 12:04

bug太多了
作者: crystal0808    时间: 2009-8-1 12:07

从没遇到的人飘过
作者: mbp3345678    时间: 2009-8-1 12:17

我想着BUG最严重的吧
作者: twnel    时间: 2009-8-1 12:50

建议楼主用2.0,目前3.0还是测试版本,问题非常多
作者: wxhzk    时间: 2009-8-1 13:00

我用MT也有一次突然消失,不知什么原因,所以现在用世界之窗。
作者: 枯枫暖血    时间: 2009-8-1 13:22

不可否认  用IE的时候这种情况多得多,  用世窗没遇到过,但我相信某些时候会出现这种情况。
作者: 华建    时间: 2009-8-1 13:34

LZ 的RP 问题吗?

我的TW 3.0.4.5版 照样打开淘宝一大堆页面,,,哼哼!
作者: john01179    时间: 2009-8-1 21:54

刚才按住CTRL点击一个网址,竟然也是消失了!
重新启动连个历史记录什么都没有!
作者: john01179    时间: 2009-8-1 21:55

罢工也不至于这么彻底吧?
作者: shadow1394    时间: 2009-8-1 22:03

我建立大家还是继续使用TW3,能尽可能的把BUG全面的反映出来,让开发团队修正。
这是对TW3最大的支持,我相信很快TW3稳定版就可以出来了。
作者: JJYY    时间: 2009-8-1 23:26

我偷不了菜,5555...
作者: heaven827    时间: 2009-8-1 23:31

不会哪天我也这样吧
作者: symeng    时间: 2009-8-4 14:52

楼主的问题可否重现?
解决bug主要是要先找到重现问题的方法,这很重要。
请大家回忆一下出现问题之前的操作,尽量能够重现该问题。
作者: 懒觉    时间: 2009-8-4 15:11

TW3+IE8也会有这种崩溃后自尽的现象么
作者: herr    时间: 2009-8-4 15:37

需要尽快加上恢复上次崩溃时页面的功能
作者: herr    时间: 2009-8-4 15:38

崩溃既然无法完全避免,那么给个补救的方式吧。
这个需求很多人都提了,优先级应该提高了吧...
作者: AY    时间: 2009-8-4 15:52

用这个 bug 的代码来关闭标签进程就无敌了
作者: quyuji    时间: 2009-8-4 15:56

遇到过两次突然消失

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2