标题: [BUG反馈] 一个比较奇怪的网站 喜欢测试的来看看 [打印本页]

作者: agon    时间: 2009-7-31 22:01     标题: 一个比较奇怪的网站 喜欢测试的来看看

http://www.deskcity.com/details/show/3046/63743.html
这是一个壁纸站的链接    图比较大    我以前用ie7+tw2的时候上此页面正常

现在ie8    tw2   tw3   分别上去    把页面拉到最下面    都要卡死几秒钟    大概是有5秒

我觉得可能是网站的ie8兼容性问题   

但是............最奇怪的事情来了    我用maxthon2上的话    一切正常.......

谁能解释下??
作者: agon    时间: 2009-7-31 22:02

难道说maxthon的兼容性比ie8还好     而世界之窗的兼容性和ie8相同???
作者: Arcanist    时间: 2009-7-31 22:04

IE6 + TW 2.4.1.2 一切正常
作者: jym2005    时间: 2009-7-31 22:04

作者: agon    时间: 2009-7-31 22:10

maxthon我用的是ie8标准模式  不是兼容的   平时用tw2   兼不兼容都要卡
作者: jym2005    时间: 2009-7-31 22:11

作者: agon    时间: 2009-7-31 22:15

maxthon开关过滤   开关ie8兼容    都不卡
作者: jym2005    时间: 2009-7-31 22:16

作者: agon    时间: 2009-7-31 22:20

我知道ie8要卡   tw2 3  都要跟着卡   我不明白的是maxthon怎么就能不卡.....
作者: jym2005    时间: 2009-7-31 22:26

作者: agon    时间: 2009-7-31 22:27

果然吧    这个是比较神奇的.....
作者: 纸老虎    时间: 2009-7-31 22:28

我测试出来了,我的内核是ie8。
注意:图片没有加载完的情况下。
我没有开启防假死,因为开启了,输入文字不方便!
作者: agon    时间: 2009-7-31 22:30

图片加载完了照卡    加载完了把页面拉到最下面就卡
作者: jym2005    时间: 2009-7-31 22:30

作者: agon    时间: 2009-7-31 22:32

应该和防假死没关系哦
作者: 华建    时间: 2009-7-31 22:37

我的IE6 + TW3.045 ,打开 不卡。TW 关闭了防假死。。。
铁通2M ,本机内存4M + 双核的U
作者: jym2005    时间: 2009-7-31 22:40

作者: agon    时间: 2009-7-31 22:41

应该是和ie8 有关系     但是不明白maxthon为什么不卡
作者: agon    时间: 2009-7-31 22:42

只要不是ie8   应该都不会卡
作者: 华建    时间: 2009-7-31 22:45

打开是不卡  移到最下面
jym2005 发表于 2009-7-31 22:40 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

已经拖动条移到最下了,也不卡。(已经关了防假死)
作者: agon    时间: 2009-7-31 22:47

已经拖动条移到最下了,也不卡。(已经关了防假死)
华建 发表于 2009-7-31 22:45 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你是ie6    不会卡的
作者: 懒觉    时间: 2009-7-31 22:48

IE8 kakaka
作者: jym2005    时间: 2009-7-31 22:49

作者: agon    时间: 2009-7-31 22:51

应该不是tw的bug        但是同是ie核心    maxthon却可以不卡 .......求高手解答
作者: agon    时间: 2009-7-31 22:53

要不及格   大家都不及格   为什么maxthon考及格了....
作者: jym2005    时间: 2009-7-31 23:01

作者: nwqtxwhj    时间: 2009-7-31 23:06

确实是一个比较奇怪的网站。我用火狐、MT3极速模式测试了,没有发现卡的现象。搜狗、TW、MT3(兼容模式)测试了一下,都会出现卡大约5秒的现象。如果事先把水平滚动条拉到最右边,就不会卡,如果再把水平滚动条拉到左边,又会出现卡的现象。最奇怪的时MT2.5.3竟然丝毫没有卡的迹象,真是奇怪呀,嘿嘿!
作者: nwqtxwhj    时间: 2009-7-31 23:08

如此看来MT2技高一招呀,呵呵。
作者: twcity123    时间: 2009-7-31 23:20

我现在也用MT2.5呢,也不卡,TW就卡,为什么呢?
作者: jym2005    时间: 2009-7-31 23:22

作者: twcity123    时间: 2009-7-31 23:26

你应该问ie8为什么卡。。这是关键
jym2005 发表于 2009-7-31 23:22 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

主要都是IE内核,这种现象出现太不正常了,莫非傲游做了什么歪打正着的优化?
作者: asas5    时间: 2009-7-31 23:34

这个网站反映出mt很诡异
作者: twcity123    时间: 2009-7-31 23:35

这个网站反映出mt很诡异
asas5 发表于 2009-7-31 23:34 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这个网站没准是MT特意订做的,哈哈,开玩笑
作者: twcity123    时间: 2009-8-6 12:32

我现在正在用2.4.1.2,确实如此,大概有5秒钟左右的无响应。
作者: helix    时间: 2009-8-6 13:29

IE8,TW3开了防假死,拉到最底下会卡的。哈哈
作者: SpbDev    时间: 2009-8-6 13:31

IE8+TW3防假死,会卡,IE8(标准模式)也卡,MT2不卡。的确有点怪异。
作者: twnel    时间: 2009-8-6 13:37

IE8+TW2.4final测试非常卡,在不关闭页面的情况下切换标签也很卡,可能是IE兼容性问题。
作者: twcity123    时间: 2009-8-6 14:11

能不能来个懂技术的说说到底怎么回事? MT怎么这么诡异。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2