标题: [主题] XP主题 - Tango Classics (10色) ,附Tango屏保 [打印本页]

作者: april    时间: 2009-7-31 15:46     标题: XP主题 - Tango Classics (10色) ,附Tango屏保

[attach]74583[/attach]

上网淘了半天,终于找到一款不错的Tango主题,10种颜色可供大家选择。
另,包里有Classic Start Button和Small Start Button两种风格(开始按钮大小)。
我个人感觉还是满不错的,已经很久没有丰收了。

补充一句:字体大小建议选择 Large Fonts

----------------------------------- 华丽丽的分割线 -------------------------------------

附Tango屏保

[attach]74584[/attach]

屏保状态下,截图保存,把图片设为桌面也是不错的
作者: alay9999    时间: 2009-7-31 17:38

极少换主题,没有动心的
作者: Arcanist    时间: 2009-7-31 18:51

已有~
作者: zhangliang231    时间: 2009-8-1 17:18

我是该支持呢?还是该支持呢?
作者: 路人之一    时间: 2009-8-2 01:40

哥喜欢低调,不要模仿哥
作者: 审美疲劳    时间: 2009-8-2 21:06

我现在才看到的。恩,good job
作者: h847670898    时间: 2009-8-4 09:46

进来看主题谢楼主~
作者: 东暴    时间: 2009-8-5 00:35

小四,下次帮我留意一下有没有类似TM2009默认配色、界面、右上角3个按键(最小/大化、关闭按钮)设计外观的。
作者: april    时间: 2009-8-5 08:01

收到
作者: 华建    时间: 2009-8-7 08:41

XP  主题用。。。。。。。
作者: abcdmp4    时间: 2009-8-24 04:20

简约是小四的风格啊,好东西!
作者: 橡树    时间: 2009-8-24 17:54

很漂亮, 下来用用.
作者: 橡树    时间: 2009-8-24 18:09

那么多文件 请问楼主怎么使用?
作者: april    时间: 2009-8-24 18:19

每个文件里是不同的颜色风格,选一个你喜欢的就好。
作者: 橡树    时间: 2009-8-24 20:12

发现一个问题, 不知是不是个例.

问题是: 在TheWorld 2和3, 以及IE8中, www.google.com页面的搜索框和按钮缩得非常小(如下图). 谷歌浏览器中正常.
[attach]76906[/attach]

主题设置:
[attach]76907[/attach]

另外, 楼主懂修改主题吗? 非当前窗口标题栏灰色显示跟窗口标题几乎无法分辨, 能不能修改下.
作者: april    时间: 2009-8-25 08:17

发现一个问题, 不知是不是个例.

问题是: 在TheWorld 2和3, 以及IE8中, www.google.com页面的搜索框和按钮缩得非常小(如下图). 谷歌浏览器中正常.

主题设置:

另外, 楼主懂修改主题吗? 非当前 ...
橡树 发表于 2009-8-24 20:12 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
2.网页上的按钮和输入框变得很小?

原因:安装IE8后,使用某些不规范的系统主题可能导致这个问题。IE8上本身也有这个问题。
解决办法一:点此下载修复的CSS样式文件,放置到不会被误删除的安全地方。然后从工具菜单里进入IE选项→常规→辅助功能→“使用样式表编排文档格式”,选择下载的样式文件即可。
解决办法二:在世界之窗图标上点击右键,选择属性。切换到兼容性,勾选“禁用视觉样式”,确定后重新运行世界之窗即可。
作者: april    时间: 2009-8-25 08:21

那个地方你自己就能该,外观 - 高级 里面可以修改。我这里是英文系统,你自己找一下。背景颜色和字体都可以修改。

[attach]77013[/attach]
作者: 橡树    时间: 2009-8-25 08:35

感谢, 我试试....
作者: jingyi1242    时间: 2009-8-29 18:53

很漂亮, 下来用用.
作者: ecofemepop    时间: 2009-12-18 16:11

老喜欢了,收了!!
作者: shijieliuhe    时间: 2010-4-6 12:55

支持一下

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2