标题: [问题求助] 世界之窗3正式版怎么过滤广告? [打印本页]

作者: 水泡    时间: 2009-7-30 21:31     标题: 世界之窗3正式版怎么过滤广告?

之前用过firefox,对adblock这个扩展很喜欢.
广告过滤的很干净,而且自己过滤也很方便。
不知道世界之窗3又没有这样的扩展,怎么用。
可以没有firefox那么方便的自定义。
不过滤广告,上起点看小说广告晃眼啊。
作者: 水泡    时间: 2009-7-30 21:31

自己顶一个,希望能尽快有人回复。
作者: jym2005    时间: 2009-7-30 21:32

作者: lanmao    时间: 2009-7-30 21:44

先改善改善救救急啊。
作者: apollo513    时间: 2009-7-30 22:11

就是,想要个广告过滤好难啊,现在连上迅雷都出现广告了……受不了
作者: 52cn    时间: 2009-7-30 22:55

暂时先用ADK网页净化器。
作者: asas5    时间: 2009-7-30 23:06

这个问题呼声很高,猜想开发组们正围在一起揪头发。
作者: 水泡    时间: 2009-7-30 23:12

我晕,现在还没解决哈?
还以为是我out了
作者: 水泡    时间: 2009-7-30 23:19

晕,用adk网页净化器,浏览速度瞬间降了几个级别
作者: jym2005    时间: 2009-7-30 23:25

作者: 论坛用户    时间: 2009-10-11 20:11

我以前用百度和IE守护天使过滤 但是用了网页就没变卡了 而且又不能百分百过滤,还把要看到的给拦了,
浏览器也不好看。所以现在什么都不用,也尽量不去“广告之乡”。
作者: yjh1982    时间: 2009-10-11 21:22

希望赶紧出来啊,还有自动填表和页面元素查看器
作者: ruypost    时间: 2009-10-11 23:30

现在还是用2呢。3没广告过滤,用不来。其它我倒无所谓。
作者: binbdoo    时间: 2009-10-12 09:49

……尽量不去“广告之乡”。
论坛用户 发表于 2009-10-11 20:11 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

哈哈。。。我也是。。看小说我用dushu520.cn看的,MS没起点书多,但足够我看了,一天也看不了几十分钟的。。。。。。
绝对不是做广告,我也是前几天发现这个网站,没广告。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2