标题: [问题求助] 世界之窗无法打开,急! [打印本页]

作者: liuyao511    时间: 2009-7-29 23:43     标题: 世界之窗无法打开,急!

之前用360浏览器,后来不知道为什么360忽然就打不开了,是那种双击后完全没反应也没任何提示的,但是IE浏览器正常,可以打开也能看网页,电脑的其他功能也都正常,双击都可以打开,重启电脑和卸载360浏览器重装后都还是一样无法打开。
然后我就换了个之前一直用的世界之窗2.4,用着挺好,双击能打开,所有使用都正常,但是用到今天大概有三个礼拜左右,忽然又出现跟之前360浏览器一模一样的症状了,现在就是双击无法打开,什么反应都没有。
有没有高手知道是什么问题啊,该怎么解决啊?!
另外说一下我用360查过木马和毒,都说没问题。
作者: 东暴    时间: 2009-7-29 23:58

把主文件theworld.exe复制到一个新文件夹下,运行看看还出现这样问题不?
作者: liuyao511    时间: 2009-7-30 00:06

多谢楼上的,好象这样就可以了,不过这个问题究竟是什么原因呢?那我复制了以后,今后还会出现同样的问题吗?
作者: 东暴    时间: 2009-7-30 00:10

可能是装了一些插件造成,可能留意这方面的,要是再出现这样问题,一定回来论坛说,最好能重现,那样开发组就更加容易解决。
作者: liuyao511    时间: 2009-7-30 00:11

好的好的,那我再多注意一下,多谢啦!
你说的重现的意思是什么呢,截图吗?可是这个没有什么图可截哦,我只能详细描述一下表现而已。
作者: 淡水河边    时间: 2009-7-30 02:23

重现=重新出现

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2