标题: [求助]今天看到MT一款皮肤不错.. [打印本页]

作者: 龙影天翔    时间: 2006-3-20 18:31     标题: [求助]今天看到MT一款皮肤不错..

这个皮肤不错..那位大大给改改,用在TW上...

图片附件: preview.gif (2006-3-20 18:31, 17.17 KB) / 下载次数 1623
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=7409&k=5aabd691a13732ab326196abd68aa3c6&t=1719541028&sid=1B6Aaz

附件: Vista_Codename_Eclipse_V0[1][1].9.zip (2006-3-20 18:31, 214.35 KB) / 下载次数 4235
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=7410&k=069850bc26fd09e4b52031467527ed53&t=1719541028&sid=1B6Aaz
作者: caten    时间: 2006-3-20 22:50

作者在本论坛也有ID   他说不许转到MT以外的浏览器上
作者: royere    时间: 2006-3-22 09:31

因为图标资源也应该不是他自己做的,他只是改换而己,所以如果用相同的资源来改的话,其实并没有什么关系。
现在美化的版权问题基本是看能不能有鲜明的风格特点了,其它如果类似风格的话,基本就是通用了。
作者: caten    时间: 2006-3-22 13:30

TW的图标也没有这个大     做出来也没有这个效果
作者: 雨夜心情    时间: 2006-3-23 17:53

嗯,确实很好看,喜欢。
作者是哪个啊,既然他也在这里玩,那么他一定也喜欢用tw喽,让他重新设计一套tw用的嘛。
作者: 80814    时间: 2006-3-24 10:49

呵呵..这东西也说版权....
作者: 曙色    时间: 2006-3-24 12:50

呵呵
收下呢
作者: caten    时间: 2006-3-25 03:49

不知道楼上你收了  能不能用在TW上...............
作者: roeni    时间: 2006-3-25 15:20

呵呵,皮肤很好看啊。
作者: 2221096    时间: 2006-4-18 20:57

不错的皮肤......
作者: Stefanie    时间: 2006-4-18 21:27

又是老帖...

有结果了么,谁用wmp11的图标改一下嘛...
作者: 掷石的大卫    时间: 2006-4-19 12:15

原帖由 01045319 于 2006-3-28 10:05 AM 发表

这句话怎么理解?
图标应该是微软的那个vista里面的,从1个按钮改出40个按钮
按照偶的理解来看,你可以用微软的vista资源来修改
但是不可以用他的MT皮肤的现成资源改成TW?

为啥?
你有Windows Vista正版?
——————————————————
就算有,照你的逻辑,也不能乱改,不能提取,不能替换,,,,,
嗷嗷~~~

作者: caten    时间: 2006-4-19 13:56

原帖由 掷石的大卫 于 2006-4-19 12:15 PM 发表

为啥?
你有Windows Vista正版?
——————————————————
就算有,照你的逻辑,也不能乱改,不能提取,不能替换,,,,,
嗷嗷~~~

VISTA是用来卖钱的  是邪恶的   所以 可以提取  可以改

网友做的原创皮不是用来卖钱的   是免费的  所以  要改  请先取得原作者的同意 不然   即使应该改了   做成了成品  也不要公开发布      这是美化界基本的规矩吧
作者: folder    时间: 2006-4-19 16:33

我作的原创皮,请大家放心改!
除非我有声明。。。。。。一般也不会有声明。。。。。即使有声明,也只是声明只能改用在TW,而不是其它浏览器而已
作者: Stefanie    时间: 2006-4-19 22:29

真的没有谁把这个改一下么...

wmp11的皮肤好像早就出来了阿,素材应该不差吧...
作者: zhuangv2    时间: 2006-4-20 00:30

史蒂芬妮快去求你楼上那位~~~

既然是他原创,
估计一刻钟搞定
作者: Stefanie    时间: 2006-4-20 00:52

folder 么?
他说的意思是,他做的TW皮偶们可以随便改,不是说这个是他做的吧...
否则,他作为TW的版主居然都不让偶们用这个就太说不过去了吧...
作者: zhuangv2    时间: 2006-4-20 01:12

我汗啊~~
还以为Folder在那拍胸脯说什么哪~~~
这个皮有那么好吗?
现在我是看到类似于vista风格的就头疼~~~~~~
作者: Stefanie    时间: 2006-4-20 01:21

原帖由 zhuangv2 于 2006-4-20 01:12 AM 发表
我汗啊~~
还以为Folder在那拍胸脯说什么哪~~~
这个皮有那么好吗?

偶也不是很喜欢那个的,只是在群里不是给你看了几个主题的么?
用了那些感觉太刺眼了,vista的黑色还不错的,至少目前还没觉得眼睛有什么问题
作者: zhuangv2    时间: 2006-4-20 01:30

10#狐狸qmd里面的那个看上去不错,应该可以配你的主题吧。
找他去要。
作者: caten    时间: 2006-4-20 13:28

那个也是只能用在MT上效果好的-__-!TW效果没那好了
作者: constantine    时间: 2006-4-20 15:58

原帖由 zhuangv2 于 2006-4-20 01:12 AM 发表

呵呵,审美疲劳啊。
作者: 285900537    时间: 2006-4-25 00:34

咱们私底下修改不就成了?。。。
作者: tzsmzx1985921    时间: 2006-5-1 04:49

看起来一般般.........
作者: seekcb    时间: 2006-5-1 07:16

这个皮肤的确不错,希望高手能弄一个出来。
作者: 猪肉卷    时间: 2006-5-1 07:50

确实不错哦! ~`  超级喜欢中~
作者: bighai    时间: 2006-5-1 10:28

这个颜色是不是容易视觉疲劳啊!
作者: 一根烟    时间: 2006-5-10 19:16

嗯,确实很好看,喜欢。
作者: lhfzu    时间: 2006-5-10 21:08

还好哦 就是太暗里点 看久了难受
作者: xunshu    时间: 2006-5-11 08:05

看起来很不错的样子,多谢楼主了
作者: zhang.yang    时间: 2006-5-11 11:04

原帖由 caten 于 2006-4-19 01:56 PM 发表

VISTA是用来卖钱的  是邪恶的   所以 可以提取  可以改

网友做的原创皮不是用来卖钱的   是免费的  所以  要改  请先取得原作者的同意 不然   即使应该改了   做成了成品  也不要公开发布      这是美化界 ...

嗯,正解!关键靠人品
作者: zhzoy    时间: 2006-5-11 13:37

这个不太喜欢,而且是MT的
作者: Richard    时间: 2006-5-11 16:07

我不太喜欢太眩的皮肤,一般都用默认最简洁的。

不过偶尔试试不同皮肤,体验一下也不错。
作者: 自由人    时间: 2006-5-11 23:57

这个还不错了.能应用在世界之窗上就好了
作者: kokof    时间: 2006-5-17 23:25

顶了,好看`````````````
作者: kidkidkid    时间: 2006-5-18 17:22

蛮不错的皮肤,呵呵。。
作者: qwe15550    时间: 2006-5-21 14:05

作者: pyw6107    时间: 2006-5-21 17:20

还可以,下了,谢谢你!
作者: Jaykai    时间: 2006-6-9 18:01

不错的皮肤啊!下了!支持一下!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2