标题: 外部下载工具选了迅雷,点了没反应,该怎么做?? [打印本页]

作者: kakasi    时间: 2006-3-20 18:08     标题: 外部下载工具选了迅雷,点了没反应,该怎么做??

谢谢高手指教~~~····
作者: 凉开水    时间: 2006-3-20 20:30

我是点右键,选讯雷下载
作者: nOob    时间: 2006-3-20 20:53

迅雷国际版在tw中好像不支持,我用的国际版,无法在tw中被识别...
作者: phoenix    时间: 2006-3-20 21:16

迅雷有多种版本
你在外部下载工具中选选精简版之类的都试试
作者: hayem    时间: 2006-3-21 09:22

我也是用的国际版,没有问题,你是不是使用UPEA等工具把迅雷的IE插件给屏蔽了,建议卸载重装
作者: caten    时间: 2006-3-21 11:10

是UPIEA     楼主在论坛搜索 迅雷   会找到解决的办法
作者: 小絮    时间: 2006-3-21 12:36

我用的也是国际版迅雷,而且还是免安装版本的,导入注册表后tw能识别。

傻傻地问一句: 国际版与一般版本有什么不同? 我只知道一般版本好像要账号管理,国际版就跟平常的下载工具一样。
作者: zhchgao    时间: 2006-3-21 16:29

原帖由 三月飞絮 于 2006-3-21 12:36 PM 发表
我用的也是国际版迅雷,而且还是免安装版本的,导入注册表后tw能识别。

傻傻地问一句: 国际版与一般版本有什么不同? 我只知道一般版本好像要账号管理,国际版就跟平常的下载工具一样。

单纯下载东西来讲是一样的。有无账号一个样。
作者: 那巴尔    时间: 2006-3-21 17:43

迅雷啊,雷区第几十万的排名看了不舒心,所以换了国际版^^
作者: tudou    时间: 2006-3-22 15:55

让迅雷下载,不一定非要用右键菜单嘛?可以先打开迅雷,再把需要下载的文件的地址,拖进迅雷的浮动框或窗口不就行啦?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2