标题: [提交Bug] [其他内容] 我的窗窗不行了,真遗憾,为了世界之窗,让我们一起来顶起这篇帖子,加油,世界之窗 [打印本页]

作者: 385809148    时间: 2009-7-27 18:42     标题: 我的窗窗不行了,真遗憾,为了世界之窗,让我们一起来顶起这篇帖子,加油,世界之窗

还有这是世界之窗的错误报告
Name:TheWorld 3.0
Version:3.0
FileVersion:3.0.4.1
CmdLine:"F:\所有的软件\浏览器\世界之窗\TheWorld 3\TheWorld.exe" /tp:1 /w:655830 /t:28590088 /r:1114464 /m:1 /f:1
Module:WININET.dll
Module Version:6.0.2900.5803
Code:0xc0000005
Offset:0x0006b646
OS Version:5.1.2600 Service Pack 3
IE Version:6.0.2900.5512

[attach]74195[/attach][attach]74196[/attach][attach]74197[/attach][attach]74198[/attach][attach]74199[/attach][attach]74200[/attach]
作者: jym2005    时间: 2009-7-27 18:44

作者: jym2005    时间: 2009-7-27 18:47

作者: 385809148    时间: 2009-7-27 23:02

6# jym2005

我刚知道怎么上传图片,就是添加附件啊,这个弄得这么神秘
作者: tinham    时间: 2009-7-27 23:43

如果楼主认为添加附件都是神秘的话,那可能是要学学上网的基本东西了
作者: jym2005    时间: 2009-7-27 23:45

作者: 385809148    时间: 2009-7-28 23:57

不是QQ空间的问题,我打开百度有时候也会变成加载中,或者就是无连接
作者: nwqtxwhj    时间: 2009-7-29 00:00

或许是IE的问题,重装一下IE,嘿嘿。
作者: symeng    时间: 2009-7-29 11:54

楼主用IE正常吗?
作者: 菲菲    时间: 2009-7-29 12:07

精简版的色彩好不协调哦。
山寨得很。啊
作者: 男海豚    时间: 2009-7-29 13:10

帮你顶顶
作者: 385809148    时间: 2009-7-29 14:29

我是刚装的原版系统,IE没问题,我换了360使用,都是可以用的,只有世界之窗,着了魔似地
作者: Arcanist    时间: 2009-7-29 15:06

这问题真是莫名其妙。。
作者: roc    时间: 2009-7-29 15:13

楼主,我论坛短信息联系你了,请查看~~
作者: 385809148    时间: 2009-7-29 15:20

16# roc

哦.....
作者: 身前生后    时间: 2009-7-29 15:24

我的显示正常  这么好的电脑 没事关什么服务啊!!!!
作者: 385809148    时间: 2009-7-29 15:53

16# 身前生后

什么什么,我的电脑还算好???再说了1M的网速,我不关那些服务,电脑联网状态下根本没法运行
作者: 385809148    时间: 2009-7-31 20:11

18# tjmzq

呵呵

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2