标题: [改进建议] 关于自动填表 [打印本页]

作者: hjibbi    时间: 2009-7-27 18:04     标题: 关于自动填表

不得不说,你们的自动填表不管是世界之窗2,还是3都不如遨游啊!
太麻烦了,要按键才能填表,存表,而且你们的填表快捷键还和快播软件的快捷键一样。每次我一按快捷键,表倒没填,快播到关了!
自动填表,自动填表,就是不用按什么键,表就填了!世界之窗还是要按快捷键才能填,好麻烦的!这样的话,我一天要填十来次表,好累了啊!
还有就是存表,你们就不能弄成遨游那样蹦出来个框框让我选择填不填表。要不有时候我忘了存表,我还要从新存!
不得不说,世界之窗比遨游做的好多了,但是就填表这一块,弄得我好心烦的!
你们赶快把填表那一块弄弄好不!谢了!
作者: gdygood    时间: 2009-7-27 18:07

有同感 的漂过
作者: symeng    时间: 2009-7-27 18:10

自动填表会逐渐完善的,楼主稍安~
作者: hjibbi    时间: 2009-7-27 18:13

恩,我稍安。但是希望你们完善的速度点,谢了!要不一天之中光天表我都会累死的!
作者: kgd7758258    时间: 2009-7-27 18:17

填表这个问题就好像吃饭一样.是必需的.也是最基本的.这些基本的都没弄好.唉...
作者: jym2005    时间: 2009-7-27 18:20

作者: funk213    时间: 2009-7-27 18:29

觉得TW2的好点~不过最近用多了MT了··主要是TW3更新太慢~到现在还没有去广告和超级下一页
作者: jym2005    时间: 2009-7-27 18:32

作者: xcycy869    时间: 2010-5-7 15:37

需要改进呀,用得不爽。
作者: 郁闷的兔子    时间: 2010-5-7 15:47

如果按便捷来说

最方便的是avant 和orca

用起来很方便

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2