标题: [BUG反馈] 第一次来论坛,反馈一下意见~!! [打印本页]

作者: 乖~儿子!    时间: 2009-7-25 10:23     标题: 第一次来论坛,反馈一下意见~!!

TW3太卡啦~~

以前一直用tw2和GB,瞬开200个网页不带卡的,后来因为GB样子丑而tw2又被打入冷宫,就跑来用用tw3,一用才发现,什么破东西嘛~~ 别说开200个网页,开20个都卡的不行~~~

让人怎么用嘛~!!!

附上我的配置:
cpu双核1.87
内存1G
Windows9的操作系统
IE6
作者: Arcanist    时间: 2009-7-25 10:55

见了大头鬼,你内存真多。单进程单线程VS多进程多线程。
作者: 412268499    时间: 2009-7-25 11:04

windows9?楼主真超前
作者: 大梦春秋    时间: 2009-7-25 11:05

少了个5
作者: difficulthjr    时间: 2009-7-25 11:11

瞬开200个网页不带卡的?
要这样GB也还用更新干嘛
作者: 412268499    时间: 2009-7-25 11:12

TW3使用单进程,皮肤用默认颜色,看看会不会差不多
作者: AY    时间: 2009-7-25 11:14

需要 GB 的效果可以试试 TW 1.x
作者: 微笑着吃饭    时间: 2009-7-25 11:22

IE6

我忍不住回帖了,你是偶像啊,瞬开200个页面

另外你这配置用tw3瞬开20个页面卡,那真的是你长相问题
作者: liusl88    时间: 2009-7-25 11:26

盖茨的哥哥?
作者: 乖~儿子!    时间: 2009-7-26 15:16

你们不相信啊? 这个我可以做视频的,不过要体现出卡的效果,需要帧比较多才行,不知道录像文件会不会很大,我试试吧。

没有比较没有真相,现在之所以不同tw1而用gb就是因为,tw1不跟进一些技术了,我这里tw1的页面加载速度没有tw2快,而gb一直在持续的更新,其页面加载速度和浏览器响应速度我现在认为是一流的,至少比目前出现的n多主流浏览器要好。
作者: jym2005    时间: 2009-7-26 15:18

作者: 乖~儿子!    时间: 2009-7-26 15:26

上次测过了 GB就是打开标签速度快点  不代表页面加载速度快   3的单进程 和2还有1 打开100个标签速度差不太多    用了混合会略多点  毕竟要创建进程肯定会这样的
jym2005 发表于 2009-7-26 15:18 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

都是IE的核,页面加载当然都差不多了,其实主要还是差别在软件自身的响应速度。
我主要说的不是页面速度,而是响应度和操作的流畅度,也许他们都能在一定时间内显示出页面来,但区别在于,gb你切换页面的时候,非常的流畅,而再看看tw3不管什么进程模式,你都会发现标签上的一些操作感觉就很迟钝,玩过网络游戏吧,就是那种网速慢时一卡一卡的样子
作者: jym2005    时间: 2009-7-26 15:30

作者: 乖~儿子!    时间: 2009-7-26 15:54

13# jym2005

貌似现在网页都不小吧,5个就卡了吗? 这个有点尴尬。
作者: jym2005    时间: 2009-7-26 18:38

作者: Tan    时间: 2009-7-26 18:46

windows9?楼主真超前
412268499 发表于 2009-7-25 11:04 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

LZ说的应该是windows9x吧
作者: mutalisker    时间: 2009-7-27 02:04

多进程的模式下的确对cpu和内存有些要求, 在下个版本, 检测到是单核的CPU的时候, tw会默认成为单进程模式

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2