标题: [提交Bug] [问题求助] TW3的一个细节问题,使用起来非常不爽! [打印本页]

作者: cdnmbkh    时间: 2009-7-24 04:44     标题: TW3的一个细节问题,使用起来非常不爽!

不知道大家有没有这样问题

就是如果你开了一个网页,然后再开一个A,然后开一个大一点的网页B,比如各大门户,然后马上点标签A,再马上点标签B,这时标签B显示的内容是标签A,这样的情况我在之前用了3年的马桶上没有,TW2也没有,火狐OPERA等都没有出现过
唯一有这个情况还有搜狗浏览器(学校教育网,免费的代理还可以)

我是用的一年前买的笔记本,VSITA U版 IE7
T8100 2G内存 7200转的硬盘

还有就是TW2的问题,以前用WIN7的时候没有,现在换回VISTA有这个问题,就是打开新网站,标签上面空白,然后要等网页加载好在显示标题,之前如果没有加载好标签上都是显示网址的,重装一遍TW2问题又没了,但是重启一下系统问题又有了。。。

说真的,马桶用了3年,换了是因为马桶那些恶心的“广告”,之前用的TW一直很顺手,得心应手,希望TW再接再厉。
PS一下,今天用了马桶3,感觉实在是爽,只是功能还没有完善,但是已经很爽了,WEBKIT的核心浏览速度和CHROME有的一拼啊,而且还会自动切换到那些IE ONLY的网站,真的很棒,既有CHROME的速度,又有IE的兼容性,虽然说火狐也可以实现IE核心浏览,但是缓慢的启动速度和简洁性都比不上马桶3。
最好TW3或者TW4也加上类似功能吧
作者: 小甜瓜    时间: 2009-7-24 07:13

MX的UI确实舒服,不过别人是专业的公司,TW只是由工作室开发,环境不一样~~
如果MX3开发完全了,也许我会换换口味~~
作者: cdnmbkh    时间: 2009-7-24 19:53

没人和我有一样的情况吗
作者: jym2005    时间: 2009-7-24 19:55

作者: skyer_117    时间: 2009-7-24 20:09

就是说 我开a,然后开b,这时候b是激活的的当前标签,然后我点a,再点b?
这样的话,没有重现……唯一出现一次,鼠标点快了,把a标签拖过去了,lz你不会也是把标签拖过去了吧……
不是的话,就挺诡异的……
作者: 61140250    时间: 2009-7-24 20:42

没错,在网速慢和加载缓慢的时候经常这样

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2