标题: 能不能 给世窗加一个下载插件 [打印本页]

作者: yang030969    时间: 2006-3-18 08:57     标题: 能不能 给世窗加一个下载插件

iE 有增强的下载插件
  我想tw 也有一个下载的助理 这样在下载小东西的时候 就不用其他的下载工具  而且速度也很快
作者: 小絮    时间: 2006-3-18 10:14

用右键的“目标另存为”速度也很快。
作者: 囚中城    时间: 2006-3-18 18:00

TW要是能指定硬盘上的下载器就好了。我用IDM检测不到
作者: breath    时间: 2006-3-18 18:04

tw2.0会有一个自己开发的类似flashget的插件的
作者: red-M    时间: 2006-3-18 18:11

原帖由 breath 于 2006-3-18 06:04 PM 发表

好啊,等
作者: 小絮    时间: 2006-3-18 20:02

还是专注于浏览功能的开发吧,至于下载的工具就交给第三方来处理可以了,毕竟现在优秀的下载工具很多。
作者: davie8481    时间: 2006-3-18 20:04

再提搜索栏的改进,顶一哈
作者: yytwt    时间: 2006-3-18 20:46

作者: Aycox    时间: 2006-3-18 20:53

主要精力还是放在 TW 的浏览上,至于开发下载插件或者其它插件,若是老大们有时间还是赞同的,毕竟 TW 原装插件和种类并非丰富,所以在允许的情况下我倒是期待,我想论坛推出插件示例包就是想让更多的有编程经验的人参与到插件开发中来,毕竟老大们精力有限,期待中。
作者: zhuangv    时间: 2006-3-18 22:53

原帖由 breath 于 2006-3-18 06:04 PM 发表

咦,2.0果然是往Firefox那个方向发展的啊,hoho
作者: 亡灵法师    时间: 2006-3-19 17:03

原帖由 囚中城 于 2006-3-18 06:00 PM 发表

谁说不能啊,IDM就不用说了,通杀所有浏览器。
作者: WeeVee    时间: 2006-3-20 00:46

这个我喜欢~~支持!!
作者: andaone    时间: 2006-3-20 14:53

tw怎么不支持新版的影音传送带的下载,只好用旧版的了,呵呵,或者怎么设置才可以啊
作者: windgodman    时间: 2006-3-21 03:17

可以**的吧。。。不建议开发。多余的玩意。
作者: 掷石的大卫    时间: 2006-3-21 12:21

原帖由 囚中城 于 2006-3-18 06:00 PM 发表

请搜索论坛关于IDM的贴子,IDM可以支持TW的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2