标题: [问题求助] 我的标签栏呢~~~~~ [打印本页]

作者: lxd406    时间: 2009-7-22 14:03     标题: 我的标签栏呢~~~~~

装了3.0.4.1后,标签栏怎么没有呢?在选项里没有看到标签的设置选项!
弱弱的问一下,应该在哪里设置呢!
[attach]73891[/attach]
作者: 412268499    时间: 2009-7-22 14:06

把theworld.exe放在空文件夹下运行看看是否有这个问题
作者: lxd406    时间: 2009-7-22 14:13

2# 412268499
这样就对了 奇怪  怎么回事呢  我都是默认设置的   没动过哦
那现在我需要怎么做呢
作者: 412268499    时间: 2009-7-22 14:22

是覆盖安装的么?
作者: lxd406    时间: 2009-7-22 14:30

恩 应该是的吧  我就是直接装的
我不知道他自己会不会卸载  我就一直下一步的 4# 412268499
作者: 常山赵子龙    时间: 2009-7-22 16:04

作者: lxd406    时间: 2009-7-22 16:25

我的没有哦,真是奇怪了
[attach]73899[/attach]
6# 常山赵子龙
作者: happily_wen    时间: 2009-7-22 16:38

楼主不会是把标签栏改到下边去了吧?
作者: lxd406    时间: 2009-7-22 16:46

不会吧,我没动过哦,都是直接默认的,之前都是对的,更新成最新版的就成这样了,我也纳闷,找都找不到设置的选项!重装了一次还是不行,我准备卸掉重新装! 8# happily_wen
作者: 常山赵子龙    时间: 2009-7-22 16:55

作者: lxd406    时间: 2009-7-23 08:35

完全卸载后,重新安装解决问题!
作者: april    时间: 2009-7-23 08:38

安装的时候会不会是选择了 IE6 模式安装,而不是IE7和火狐的标签样式
作者: lxd406    时间: 2009-7-23 09:07

应该不会吧,我一直默认的,难道我不小心点到了!
不管它了,解决问题就好了。。。
12# april
作者: SpeedDrift    时间: 2009-7-23 09:13

安装的时候会不会是选择了 IE6 模式安装,而不是IE7和火狐的标签样式
april 发表于 2009-7-23 08:38 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
理论上是这样

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2