标题: [提交Bug] [问题求助] 世界之窗2.4和3.0同时存在的问题 [打印本页]

作者: royal325    时间: 2009-7-21 22:25     标题: 世界之窗2.4和3.0同时存在的问题

我一直在世界之窗,最近升级的3.0.4.1版本,发现一个问题,最近2.0和3.0版本在我的电脑上同时出现一个问题,打开一些网站的时候,例如百度的新闻和google的资讯网页,经常的是第一次打不开,提示网络错误,刷新一次,有时候得刷新几次才会出来,我想资讯一上是什么原因,先谢谢了。
作者: hexi4687665xx    时间: 2009-7-21 22:32

我有时候也是,最近感觉世界之窗越用越卡
作者: 秋夜入梦    时间: 2009-7-21 22:38

我都看不下去了,开发组快点出新版本吧,不然TW论坛要成马蜂窝了!
作者: slin    时间: 2009-7-22 00:28

我用2.4也遇到这个问题,开始还以为是网速的问题
作者: wwwqqcom    时间: 2009-7-22 00:43

Me too

有时候网页显示不完整......
作者: royal325    时间: 2009-7-22 19:38

看来还不只我一人有这个问题,希望世界之窗能解决一下,不要一门心思开发新的东西,把现有的做的最好才是硬道理。
作者: hblf    时间: 2009-7-22 20:32

楼主的上网环境是?独享带宽的adsl?还是与其他人共享一条线路?
作者: royal325    时间: 2009-7-23 18:54

我是独享带宽的宽带。2M网通的。
作者: jianglei02    时间: 2009-7-23 18:58

越来越卡是真的,现在开几个网站,关一个标签要顿一下才关的掉
作者: Arcanist    时间: 2009-7-23 19:36

越来越卡?何不检查下是否自己的系统问题呢?我就从没遇到过。
作者: symeng    时间: 2009-7-24 10:55

楼主用IE正常吗?
作者: 常山赵子龙    时间: 2009-7-24 11:32

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2