标题: [其他内容] 哎,还是final了……再见了,TW [打印本页]

作者: zh99998    时间: 2009-7-21 13:46     标题: 哎,还是final了……再见了,TW

从论坛演示版一路用过来……一直都是期待
然而今天上论坛一看,果然还是final了
面对这个不但当初被TW2萌到然后抛弃maxthon的功能全部没有重现
而且连正常使用都不能的final
我绝望了

当初核心演示版的时候,无数人在骂TW3·
我知道,那只是演示版
为了美好的期待,宁肯去每天多打几十遍自己的用户名和密码
也没有换浏览器
在每小时只能发两帖的时候,从早上7点起来算着时间去发帖
反馈了一个又一个的bug,提交了一个又一个的建议
从CTP到Beta,用了几十个版本的TW3
一直坚信TW3是最完美的浏览器,只是在测试版没有展现出全部的功能
然而如今摆在我面前的,却是一个连IE都不如的final

下载器依然是外部调用,任务栏预览依然是一片空白,自动填表依然不能定义数据,快速打网址依然会进入google
当初的那份执着是否值得,这已经是明白的现实
TW不属于我了,只能再换浏览器
本来以为遇到TW之后,就不用再为浏览器而纠结
现在只好在开始新一轮的漂泊
再见了,TW

zh99998
TW3,3.0.4.1

写完这篇帖子,已经泪流满面(这是真的!)
作者: 8630czh    时间: 2009-7-21 13:56

呵呵,再见楼主,一路走好。
作者: garin    时间: 2009-7-21 13:56

同感。。。唉
作者: april    时间: 2009-7-21 13:58

楼主太着急了,过一阵再回来看看
作者: 常山赵子龙    时间: 2009-7-21 14:02

作者: vokins    时间: 2009-7-21 14:06

tw3 ms没有经历几十个版本那么多~
作者: 化外愚民    时间: 2009-7-21 14:10

这并不是最终版……
作者: tinham    时间: 2009-7-21 14:12

楼主是怀着恨铁不成钢的想法,出发点是好的,谁不想自己用惯的东西越来越好用,越用越顺手呢。

但有些东西还是要看到好的一方面,虽然某程度上来讲开发组的想法是非常让人觉得很寒心的!
作者: 睡眼朦胧    时间: 2009-7-21 14:13

TW3还有很多需要完善的地方,期待更新
作者: 金祥营销    时间: 2009-7-21 14:56

这段时间经常能看到这样的帖子。。哎…………
作者: xiazi0222    时间: 2009-7-21 14:59

得去最开始的版本开始使用
才能越使用越感到有成就感~~
作者: someday    时间: 2009-7-21 15:03

楼主情感动人。觉得tw不好用的话,过段时间再回来看看。
我现在也经常2和3一起开着
有的时候3确实不行,呵呵
但是,向前看,3肯定是进步的
作者: herr    时间: 2009-7-21 16:13

只能说final得太早,一直beta就不会发生这种事。
说实话,我认为TW3目前的状态,只能算是到了beta1的阶段。
作者: raytec    时间: 2009-7-21 16:43

这么多bug就急于正式版了,实在是欲速不达也
作者: asas5    时间: 2009-7-21 18:30

对于用户的每一个建议,不管建议是否合理,开发人员都应该有个答复,这样才能体现出tw的一个认真的态度。
作为用户发了建议无人理会,提了问题却石沉大海,心理上就会有影响。
作者: twcity123    时间: 2009-7-21 22:47

我也有同感,现在的TW3的bug很多没解决,功能也不齐全就Final了,服了
作者: woailaopo    时间: 2009-7-21 22:58

囧,我也觉得这个final来得太快了点……
作者: woailaopo    时间: 2009-7-21 23:00

不过老实说,我理解不了为了一个浏览器纠结到流泪是什么样的感情……楼主是女生?
作者: cylos11    时间: 2009-7-21 23:24

楼主抒发的不是抱怨,而是寂寞~
作者: qwert075777    时间: 2009-7-21 23:49

支持tw   万事起头难
作者: aquan    时间: 2009-7-22 00:10

说句老实话,3.0我是从3.0.3.9开始用的因为以前领教过2.0从CTP到Beta的…些些郁闷…
其实2.0对于我来说已觉非常不错……除了偶尔的小问题……(貌似TW在我的电脑3年多了一直没有出现什么大问题
也可能是如此,现在用着觉得还不错哈……

希望楼主某一天用回TW……相信TW不会令Fans失望的
作者: 期待世界之窗三    时间: 2009-7-22 00:44

不要被"名分"所迷惑了.
作者: wwwqqcom    时间: 2009-7-22 00:52

就个浏览器,也太夸张吧

别老盯着某个方面看,上网使用电脑也不单单是浏览,看来楼主是"无业人士"

虽然TW3有很多细节的问题......还有时间嘛
作者: louemusic    时间: 2009-7-22 01:08

哎劝你别动真情你却不听~~~~~~~~
作者: XianYe    时间: 2009-7-22 01:20

自我感觉用得还顺畅...大概太小白了吧...
作者: alay9999    时间: 2009-7-22 01:23

深表理解!
但一切只是开始,
只是开始,别管他标的BATE还是正式
他都还只是一个婴儿。

依旧用最初那种热情去陪伴他成长的每一步,
看着他越长越高
我们还会一起为他的每一分进步而露出纯真的欢笑!

TW不是最好,但他代表着一种值得我们永远支持的态度!
——用户第一,哪怕为此付出再多!

让我们继续坚定地陪他前进。
作者: jtdd    时间: 2009-7-22 01:35

TW3还在不断成长 世界上不存在绝对的完美 只有不断的进步 期待吧
就算是Windows出了正式版 不是还有SP1 SP2...吗 一切会好的 我也学过一点编程 很多难题不是一两天能解决的 而且一些问题解决的同时还会带来新问题 甚至还会和以前正常的功能产生冲突 有时就是很头疼
作者: angst    时间: 2009-7-22 05:39

从论坛演示版一路用过来……一直都是期待
然而今天上论坛一看,果然还是final了
面对这个不但当初被TW2萌到然后抛弃maxthon的功能全部没有重现
而且连正常使用都不能的final
我绝望了

当初核心演示版的时候, ...
zh99998 发表于 2009-7-21 13:46 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

一个浏览器而已,用得着内流满面么?

现在人感情都这么脆弱了?

越来越容易付出感情,就越来越不理解什么才是人生中珍贵和重要的东西。
我也学lz,抒情一下。莫怪莫怪。
作者: hymetal    时间: 2009-7-22 07:14

楼主不要装逼了,我大多数的浏览器都用过,包括google、网景和苹果等大公司的产品,目前我只用世界之窗和IE。用ie只是为了习惯打开gmail。
作者: backdream    时间: 2009-7-22 08:09

final出来后,我也用了几天,确实难以忍受,现在换回2了,希望tw能继续维护2。

最受不了的是切换网站屏幕一闪一闪的,眼睛都花了,代理服务器每打开一个窗口就要我输入密码,输入法也是这样,用得我累死了。
作者: superflq    时间: 2009-7-22 08:23

习惯了就好了,没什么的
作者: 深黑    时间: 2009-7-22 11:42

唉,zh99998,楼主,我和你深有同感,真的是快忍受不了了。不知道TW开发组的人究竟在干嘛,越做越不行了。虽然我一直都坚持说服自己TW是最好的,也从最初版本到2.0到3.0一直在用,但总感觉TW在退步……

TW,你是否已经迷失了方向?
作者: 常山赵子龙    时间: 2009-7-22 11:55

作者: asdfasus    时间: 2009-7-22 12:09

TW2无敌,虽然我在用TW3
作者: 625974285    时间: 2009-7-22 12:14

你貌似又回来了!
作者: lgqlgf    时间: 2009-7-22 12:15

FAREWELL,楼主~
作者: gevy    时间: 2009-7-22 12:33

lz还真是个性情中你看最后已经那个了,不说了!
作者: 常山赵子龙    时间: 2009-7-22 12:57

作者: nnzqj    时间: 2009-7-22 14:30

支持楼主 我也告别了 暂时ff
作者: okmanik    时间: 2009-7-22 15:20

希望tw3变得完美,到时楼主再回来
作者: wj1900    时间: 2009-7-22 23:02

看到变化和进步的忠实爱好者会支持,更不会被某些人的危言耸听所吓到!不喜欢不用,不送!
作者: sunsky    时间: 2009-7-22 23:05

这个TW我是够用了,不错,对我来说,已经足够了。
作者: logo0775    时间: 2009-7-22 23:37

确实 ...期待吧
作者: 无声雨    时间: 2009-7-22 23:42

常来看看
作者: 淡水河边    时间: 2009-7-23 02:50

泪流满面?
没上照片都是假的,俺还泪流满缸呢

作者: mykzhy    时间: 2009-7-23 06:21

有这么严重吗

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2