标题: 【唉~】掸子拿它没辙 [打印本页]

作者: 掸子    时间: 2006-3-16 20:24     标题: 【唉~】掸子拿它没辙

这个网盘原来好好的,这两天突然出了漂浮广告,加到黑名单也不行……
唉……

http://vitv.5u6.net/index.aspx
作者: 掸子    时间: 2006-3-16 20:26

用插件清除不行,TheWorld提供的清killad根本就没戏,用掸子移植的Maxthon的killad倒是可以把它干掉,但那样会连网盘的内容也一起都干掉了……

作者: starsoft    时间: 2006-3-16 20:43

这个叫"掸子"的不用过滤功能的???
作者: Aycox    时间: 2006-3-16 21:40

黑名单搞定:
1,*/fixup.js*   过滤漂浮脚本,但不能消除该图片,依旧固定显示在文件夹列表的最下端(无遮挡);
2,*pub.lele.*  过滤完整,连图片都消失了(有这条则不要上一条)。
作者: Vidar    时间: 2006-3-16 21:42

掸子掸掸不就没了,咔咔
作者: starsoft    时间: 2006-3-17 00:46

同意楼上的解决方案
作者: 小絮    时间: 2006-3-17 09:58

原帖由 Aycox 于 2006-3-16 09:40 PM 发表
黑名单搞定:
1,*/fixup.js*   过滤漂浮脚本,但不能消除该图片,依旧固定显示在文件夹列表的最下端(无遮挡);
2,*pub.lele.*  过滤完整,连图片都消失了(有这条则不要上一条)。

有得用就用,拿来主义,自己不用分析啦!^0^
作者: 无边无际    时间: 2006-3-17 10:42

原帖由 Aycox 于 2006-3-16 21:40 发表
黑名单搞定:

嘿嘿,什么广告能过得了Aycox 的黑名单(★★★★★),
作者: 小絮    时间: 2006-3-17 11:42

唉,自从Aycox出现,我都懒得分析黑名单规则了。
天上有掉下来的馅饼,自己干嘛还要动手去做? ^0^
作者: 掸子    时间: 2006-3-17 12:28

原帖由 Aycox 于 2006-3-16 09:40 PM 发表
黑名单搞定:

感谢Aycox,搞定。
作者: caten    时间: 2006-3-18 14:09

没发现楼主的广告.......黑名单里没有那条...............
作者: SLCTE    时间: 2006-3-18 16:13

我的怎么没有广告呢??
作者: Aycox    时间: 2006-3-18 23:13

原帖由 caten 于 2006-3-18 14:09 发表
没发现楼主的广告.......黑名单里没有那条...............

这个网站还真欠喷,果然已经没有这个广告了,估计是看了此贴,因惧怕 TW 广告过滤黑名单,自杀了。

这个网盘现在已经关闭注册 506MB 了,只能注册 56MB ,地址也变的很长,
作者: 掸子    时间: 2006-3-19 13:06

原帖由 Aycox 于 2006-3-18 11:13 PM 发表

这个网站还真欠喷,果然已经没有这个广告了,估计是看了此贴,因惧怕 TW 广告过滤黑名单,自杀了。

这个网盘现在已经关闭注册 506MB 了,只能注册 56MB ,地址也变的很长,

呵呵,是我带头给网站提了意见,他们顶不住,改了。看来他们还是值得表扬的。
我是在深度论坛看见了消息,抢注了几个506兆的。自己留了一个,其他的……拿来送mm了……
作者: 掸子    时间: 2006-3-19 13:08

Aycox的这个指令还真管用,去那几个广告飘飘的网站安静了很多
作者: 小絮    时间: 2006-3-19 14:08

^_^,我也抢注了两个,一个自己用,一个留给公司用。
作者: 小絮    时间: 2006-3-19 14:13

这个网络U盘有时还真欠揍,不停地换广告代码,如今屏蔽时要加上: *.lele.*
作者: wubowen100    时间: 2006-3-19 19:39

作者: wubowen100    时间: 2006-3-19 19:39

作者: 那巴尔    时间: 2006-3-20 08:56

哈哈,5u6和站长乐园我都有。不过经验没你们丰富,只注册了一个。
作者: 掸子    时间: 2006-3-22 12:37     标题: 新问题

漂浮广告没有了,右下角又出了个这个
怎么办?
关闭不了,一点关闭就开新页面。郁闷ing……

作者: 那巴尔    时间: 2006-3-22 12:45

我进去什么广告也没看见……
作者: Aycox    时间: 2006-3-22 14:15

真的如我和三月所说,这个网站真是不揍不行非揍不可了,广告天天换着在眼前飘啊飘,强烈 BS。

截至 06.03.22 有效黑名单: *union*
注释:其实 */union/* 已经可以了,但 *union* 应用网站范围更广。比如楼主这个网盘现在在其页面底部有手机图灵的广告条(被楼主的黑名单过滤了),既可以用 */ad* 过滤,也可以用 *union* 过滤。
作者: 掸子    时间: 2006-3-23 11:36

原帖由 Aycox 于 2006-3-22 02:15 PM 发表
真的如我和三月所说,这个网站真是不揍不行非揍不可了,广告天天换着在眼前飘啊飘,强烈 BS。

截至 06.03.22 有效黑名单: *union*
注释:其实 */union/* 已经可以了,但 *union* 应用网站范围更广。比如楼 ...

再次感谢Aycox,又一次搞定。
作者: 掸子    时间: 2006-3-23 11:38

唉,开网站赚钱也不容易……

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2