标题: [提交Bug] [改进建议] 没办法,先不用了!!TW3.0正式版也不能这样霸道! [打印本页]

作者: leosin    时间: 2009-7-17 12:23     标题: 没办法,先不用了!!TW3.0正式版也不能这样霸道!

在2.0里可以完全由用户控制是否取消拖拽操作,等其他操作。。
而到了3.0里,很多与2.0违背的操作都无法取消了。。。都正式版了,怎么还是这样呢??

不知道3.0的改进目的是增强了用户体验,还是其他的什么??

反正我现在用3.0时经常会无意选中一些文字,而当我鼠标拖拽了这些文字后,就会打开新页面,很是烦人啊。。

-----------------------------------------------
拖拽功能其实真的是用户习惯问题--就像多数老win98户习惯在电脑上右键然后按刷新似的,--不知道各位用户有无这样的案例发生
在当今各大下载站下载软件的时候,常会突然发现你要点的是个广告,而不是实际下载地址。这时剑已出鞘了~~鼠标已经按下了。。怎么办?

不过今天发现测试组的说了一句,3.0的代码是重写的,还比较可以理解,这样我也清楚是为什么3.0没有之前的功能了。。。。。TW继续加油吧~~~
作者: jym2005    时间: 2009-7-17 12:27

作者: leosin    时间: 2009-7-17 12:27

对了,还忘了说,2.0里面的“页面元素查看器”相对其他浏览器的插件还算挺好用的。。
3.0里给阉割了。这算哪门子升级啊?。
言语刻薄了点,望海涵。
作者: abcpw    时间: 2009-7-17 12:30

额,楼主你还是用tw2吧,tw3是重写过的,要慢慢来,细节要慢慢加
作者: qwert075777    时间: 2009-7-17 12:30

慢慢等待
作者: zhuwuwu    时间: 2009-7-17 12:31

期待期待... 没别的办法
作者: 靖哥哥    时间: 2009-7-17 12:35

楼主你好,页面元素查看器后续的版本会提供更简便的方式。
作者: elroy1568    时间: 2009-7-17 12:36

这个功能智者见智仁者见仁了,我就觉得挺方便的
作者: flyskyz    时间: 2009-7-17 12:40

拖拽功能我极少用到。
作者: 大梦春秋    时间: 2009-7-17 12:42

我就喜欢凑热闹
此贴必火
作者: djbug    时间: 2009-7-17 12:53

正确 必火一贴
3 楼的贴主不外是想要RE 和RA音频 也想外加点MP3 或动画 这些东西有专业的软件 要用到世界之窗那插件
我是必删他的一个用户
作者: airplane    时间: 2009-7-17 12:56

10# 大梦春秋
牵住你的小手
作者: yaho    时间: 2009-7-17 17:16

拖拽功能超好用的,真的
作者: skyatcn    时间: 2009-7-17 18:42

你没事干,选中文字干嘛?选中文字还特意用鼠标压住拖曳?想干嘛?
作者: leosin    时间: 2009-7-22 23:51

有这样的情况,...也许对于不经常上网的人来说就无所谓了哦!!
我仔细讲一下..
比如:  现在的div+css设计页面...造成多数超链接都是用style:display=block来定义块状.然后再继续做..
这样会造成,如果你想复制一行文字的话,几乎很难刚好选中文字的起始或结束...而会不小心点到连接的.....
这只是其中之一了..~~以后想到慢慢给你们讲咯~~嘿嘿..懒得截图了,需要看效果的再给你们演示一下..
作者: s2q1984    时间: 2009-7-22 23:56

有人喜欢圈选文字来阅读,我就是这样。。。。但是拖拽也同样可以接受,大不了不用鼠标划来划去呗
作者: shiyiyao    时间: 2009-7-23 00:09

那你不开拖曳  去选点文字拖了想干什么
jym2005 发表于 2009-7-17 12:27 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这个答复态度真是牛叉~很吊
作者: 87219673    时间: 2009-7-23 07:31

怎么总会有一些人莫名其妙的想一口吃成胖子。。。
作者: xiazi0222    时间: 2009-7-23 07:43

饭要一口一口吃
选项要一个一个做...
作者: yaoge00100    时间: 2009-7-23 08:41

感觉3.0正式版还没测试版好用。网页打开速度明显不如测试版。今天刚升的正式版。打网页慢的要死。连测试版速度的十分之一都没有。
作者: april    时间: 2009-7-23 08:43

感觉3.0正式版还没测试版好用。网页打开速度明显不如测试版。今天刚升的正式版。打网页慢的要死。连测试版速度的十分之一都没有。
yaoge00100 发表于 2009-7-23 08:41 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
夸张了,没有那么慢了
作者: leosin    时间: 2009-7-30 18:49

其他功能还都是没得说,很招人喜欢的。

今天又有新版本了,看了一下,还是没改进~~~~~继续等。无拖拽版~~~~~
作者: 大梦春秋    时间: 2009-7-30 19:03

在当今各大下载站下载软件的时候,常会突然发现你要点的是个广告,而不是实际下载地址。这时剑已出鞘了~~鼠标已经按下了。。怎么办?

按esc试试
作者: 枪挑群雌    时间: 2009-7-30 19:10

说句实话,用世界之窗浏览器就冲它的个性
现在怎么去学IE7和火狐那些啊
今天试用了下3.0
一点都不好
作者: jiandan007    时间: 2009-7-30 19:21

TW3.0升级还没完全升完
作者: iwong    时间: 2009-7-30 19:56

以前拖拽用得比较多,现在几乎不用。不过打开拖拽也没影响到我平时的操作啊。估计lz有多动症,爱点着鼠标玩,星际或魔兽玩家?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2