标题: 为什么我在这里发的帖子不见了,各位一定帮忙看看! [打印本页]

作者: 小絮    时间: 2006-3-13 16:12     标题: 为什么我在这里发的帖子不见了,各位一定帮忙看看!

上次我在这儿发了几个帖子,今天发现:有的被移到回收站去了,有的根本不见了,为什么?
作者: 无边无际    时间: 2006-3-13 16:16

原帖由 三月飞絮 于 2006-3-13 16:12 发表
上次我在这儿发了几个帖子,今天发现:有的被移到回收站去了,有的根本不见了,为什么?

答:由于本版块采用了强制执行的过滤名单,你的帖子被移走或不见了,帖子的内容可能是
请仔细分析以下黑白名单的内容,会有助于解决你的疑惑:

黑名单〔★★★★★ 〕白名单〔☆☆☆☆☆〕

作者: 无边无际    时间: 2006-3-13 16:17

关于黑名单的第一条:
网上的技术文章和技术资料满天都是,犹如现在的广告一样多,没有几个人真正的看,所以要过滤。但为了防止误杀,有人真的想看,因此就增加一条白名单以链接的方式引用(见第二条)
像:“Windows错误代码参考”、”windows命令使用大全“,就会被过滤。

关于白名单的第一条:
这种技术诀窍,每个人都有一大篓筐,还望各位有空就到这儿来写写、谈谈的,别吝啬。放在脑子里久了会忘记的,就当练练打字,省了安装什么”金山打字通”,有助于提高文章写作水平。^^
像:“如何优化Windows XP系统“、”修改注册表来加快ADSL“,将全力支持。

关于没有看到黑白名单的网友:
三月来提问,请大家帮忙看看是什么问题,如果热心关心别人问题的朋友,那一定会仔细看本帖的,也就不会发生因帖子内容不符而被过滤。如果不关心别人的问题,只顾着自己的,那…………无言…………

关于对名单有不同见解者:
恳请回贴畅所欲言,有欠缺的我们将补上,不当的将改正。

谢谢支持^^

作者: 小絮    时间: 2006-3-13 16:21

呵呵,难怪,附件是从别的论坛转来的,我也没多检查直接放上来了。
以后会注意啦!
作者: Aycox    时间: 2006-3-13 19:32

半日不来,规矩已定,严格支持『无边无际』版主制定的黑白名单!

本版志在帮助需要的人解决与浏览相关的系统问题,欢迎各位发贴提问,更欢迎大虾小虾老虾积极帮助解答,同时也非常欢迎在此分享你的心得体会。

谢谢光临!谢谢合作!谢谢支持!
作者: phoenix    时间: 2006-3-13 20:53

这,Discuz功能还真是强,我头次听说这些,看来要定期来学习了
作者: mutalisker    时间: 2006-3-14 10:20

晕,又是黑名单,在某些论坛,万恶的黑名单经常导致我的发言莫名奇妙被拒,还不知道是哪个字被拒
作者: 雨夜心情    时间: 2006-3-14 10:33

原帖由 mutalisker 于 2006-3-14 10:20 AM 发表
晕,又是黑名单,在某些论坛,万恶的黑名单经常导致我的发言莫名奇妙被拒,还不知道是哪个字被拒

嘿嘿,肯定是你到那些乱七八糟的论坛,阻止你访问的不是黑名单,而是黄名单吧? 嘻嘻
作者: 亡灵法师    时间: 2006-3-15 20:03

汗,discuz还有这个功能,头一次听说。。。我火星了。。。
作者: jieaixiaoniao    时间: 2006-3-23 11:58

Sample TextSample TextSample Text现在还是学习阶段~!没见过的问题还真不少啊~!要学习学习再学习~!
作者: 9wis    时间: 2006-3-30 17:02

管他是黑名单,还是白名单!不好不坏就不会如名单!你注意就行了啊!呵呵
作者: EXIORI    时间: 2006-5-2 08:28

明白了。原来是这样的原因。
作者: OK1985    时间: 2006-5-16 18:28

很明显是被删掉了哈哈哈~~~~~
作者: houzi8    时间: 2006-6-14 15:51

我的也看不到了
作者: 那巴尔    时间: 2006-7-17 19:49

这帖子真晕………………
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-7-25 22:43

作者: 皓首童欣    时间: 2006-8-6 13:45     标题: 请教个死机问题!

不知在这里提这个问题合适不,不合适就删吧!
在运行《汉语大词典》(已正式注册)之后,在《世界之窗》打开“世界之窗论坛”、“东北风摄影论坛”、“佳友俱乐部”或某个程序,有时出现死机现象,操作“Ctrl+Alt+Del"三个健,发现有两个不响应,还不能结束任务,

FormFloat                                           未响应
Flywindow_HanyuDoCiDian                未响应

我的内存是二条512Mb,CPU805双核2.66G,曾试运行过四部电影同时在界面上运行,一切正常,不知这是两个什么程序?如何解决?
作者: 寄托天下    时间: 2006-8-10 12:30

不管白猫黑猫,抓住总版就是好猫!@!!
作者: yzx52099    时间: 2006-11-8 15:36

楼主被盯上了
作者: boy    时间: 2006-11-16 14:57

不能乱发帖子

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2