标题: 用来用去,还是TW好呀! [打印本页]

作者: zxiandan    时间: 2006-3-13 13:43     标题: 用来用去,还是TW好呀!

试过一些网友推荐的浏览器,还是TW好,真的好!!!
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-3-13 16:50

告诉你一个秘密,虽然现在浏览器很多,但据说喜欢用什么浏览器能反映出用户的电脑水平呢。

恭喜你,你喜欢TW,说明你的电脑水平已经有相当的造诣了。
作者: caten    时间: 2006-3-13 16:55

并不绝对  只有自己找到TW  用上了  那才算是吧

我同学一菜鸟  被我强迫用TW    他一点造诣没有...........
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-3-13 16:59

楼上,我都说是喜欢用了,你那是强迫用嘛。
作者: zhuangv    时间: 2006-3-13 17:18

二楼的头像比较匪夷所思,
opera+firefox?
楼主的另外两大法宝是吧.
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-3-13 17:26

我的电脑上只有TheWorld和opera

TheWorld拿来用的,opera拿来把玩的。
作者: 山水人天    时间: 2006-3-14 07:42

hoho  喜欢把玩这个词  超级贴切
作者: laimama    时间: 2006-3-14 18:38

呵呵,我“把玩”Firefox
作者: sl10    时间: 2006-3-14 21:37

今天试了一下firefox,感觉没有tw爽,麻烦。还是用tw简单。。
作者: 那巴尔    时间: 2006-3-14 22:06

功能强大和操作便捷

综合得分TW最高了吧?
作者: daeeeeeeee    时间: 2006-3-14 23:29

原帖由 sl10 于 2006-3-14 09:37 PM 发表
今天试了一下firefox,感觉没有tw爽,麻烦。还是用tw简单。。

试那么一下是试不出什么的,不过你嫌麻烦就用TW好了。
作者: 亡灵法师    时间: 2006-3-15 02:53

看个人习惯吧,我就用TW+Opera,Opera好在看书看图片方便,TW好在小巧,上传到邮箱,在外面的时候非常方便。
作者: yyz219    时间: 2006-3-15 18:19

[fly]    我现在严重喜欢TW了

[/fly]
作者: tenkin    时间: 2006-3-15 21:11

想要兼容,那必须用ie内核的浏览器
没有ie不兼容网页的说法,只有网页不兼容ie之说
所以ff opera等死穴就是兼容问题

我以前用mt,现在用tw,tw更人性化,速度快,更稳定
作者: daeeeeeeee    时间: 2006-3-15 21:51

原帖由 tenkin 于 2006-3-15 09:11 PM 发表
想要兼容,那必须用ie内核的浏览器
没有ie不兼容网页的说法,只有网页不兼容ie之说
所以ff opera等死穴就是兼容问题

我以前用mt,现在用tw,tw更人性化,速度快,更稳定

对你的说法,汗一个。
作者: llb2006    时间: 2006-3-25 16:30

兄弟们,OPERA的下载速度如何?没有把你们给气死吧,它至少有两大不是:不支持迷你迅雷、IMAGEDOWN,填表功能也很烂,只有速度快,而且要不时还有一大堆乱码等着你呢!
作者: 亡灵法师    时间: 2006-3-25 19:12

楼上的看来就没怎么用过Opera。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2