标题: [提交Bug] [BUG反馈] 无法打开企业OA的密级文件(2.0可以) [打印本页]

作者: cheming    时间: 2009-7-13 15:50     标题: 无法打开企业OA的密级文件(2.0可以)

如题。
作者: cheming    时间: 2009-7-13 16:19

补充一点:

我通过2.0的网页元素查看器,捕获到下列地址:http://xxx.xxx.com.local/sgsoa/t ... F0F%u6587%u4EF6.doc

然后在3.0中,使用下载管理器添加任务方式发现可以下载。

但是,为什么通过网页直接打开的时候报错呢?是不是我们企业OA访问密级文件需要的控件有关呢?为何2.0都没有问题,而3.0有问题呢。
作者: cheming    时间: 2009-7-14 08:30

没有一个内测组或者开发人员理睬吗?
作者: 无边无际    时间: 2009-7-14 08:47

需要安装控件么?, 看看TW3的工具---管理组件--插件,有什么该启用而没有启用的
作者: 靖哥哥    时间: 2009-7-14 09:14

同楼上,如果已经安装了相关控件,建议在插件管理器中启用相关的BHO,默认情况下是不启用的。
作者: cheming    时间: 2009-7-16 07:57

问题这是一个ActiveX控件,在3.0中的插件列表中根本没有列出来。
作者: roc    时间: 2009-7-17 19:01

楼主,我论坛短信息联系你了,请查看~~
作者: zzzhxl    时间: 2009-7-28 09:19

我在使用3.0.4.1版本的过程中也出现上面的Bug,请教怎么解决,,,
作者: cheming    时间: 2009-8-30 17:16

老大们,此问题已经提出1个月了,不知道现在是否有眉目了?
作者: 258369    时间: 2009-8-30 18:54

老大们,此问题已经提出1个月了,不知道现在是否有眉目了?
cheming 发表于 2009-8-30 17:16 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

加roc的QQ了吗?
作者: cheming    时间: 2009-8-31 17:47

加了,但是最近她好像太忙没上线!
作者: jym2005    时间: 2009-8-31 18:00

作者: cheming    时间: 2009-9-24 09:13

两个月了,此问题似乎还未解决。能否有人关注一下?
作者: cheming    时间: 2009-10-22 15:07

10月份也快结束了,期望此问题能快点解决。
作者: jmdjy    时间: 2009-10-23 08:33

有过类似问题,
重新正确安装了一次正版的OFFICE后解决问题,建议楼主试试
作者: yidehua1090    时间: 2009-10-23 11:00

我今天装的3.0版本,也出现了OA正文部分打不开的状况,请问该如何解决?
作者: cheming    时间: 2009-11-13 13:45

又过了一段时间了,不知道这个问题排上号没?
作者: cheming    时间: 2009-11-28 20:42

继续执着的问,有进展吗?
作者: 靖哥哥    时间: 2009-11-28 20:46

lz和开发组在单独联系下吧,这个问题在测试上有环境局限,可能需要开发组和你单独沟通下,看看能不能解决问题。
作者: cheming    时间: 2009-11-29 16:01

这个问题已经确认是多进程模式引起的,如果使用单进程模式则没有问题。
作者: cheming    时间: 2010-5-5 13:50

现在3.1.3.9版本仍存在问题!都快一年了,这个问题仍然没有解决吗?
现在仍然只能用“单进程模式”。
作者: asas5    时间: 2010-5-5 14:15

oa通常要安装office插件(active),我这里的用友oa竟然要求屏蔽防弹窗才能使用,基本的安全功能却让你屏蔽掉,OA设计者MEN确实很奇才!所以建议OA用户使用一个非主力浏览器(自己不常用的,例如ie),主力浏览器用作日常使用。
作者: OrochiZ    时间: 2010-5-5 14:18

别的多进程浏览器可以解决此问题吗?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2