标题: [提交Bug] [BUG反馈] 3.0有个很严重的问题啊 [打印本页]

作者: zuoshouwm    时间: 2009-7-13 15:04     标题: 3.0有个很严重的问题啊

3.0不能把个人网上的登录信息分开
比方说我开两个旺旺,以前开两个框,可以分开登录不同的账号
现在不行了,分不了,混到一起了,麻烦的。
作者: april    时间: 2009-7-13 15:17

以前开两个框,可以分开登录不同的账号
有这事?
作者: zuoshouwm    时间: 2009-7-13 15:31

是的,我开两个旺旺,以前2.4的一个账号用一个浏览器框。哪个是哪个比较分明
现在分不开了,两个框,前面一个框登了1号,我再开个框登2号,完了前面那个框我刷新下就变成2号的账号了。你用QQ什么试试,开两框,登两QQ网页账号。什么效果,至少旺旺这是这样,不能同时登两个号。(不是用不同标签哦,没那么2)
很严重啊,其他感觉还好,就被这个问题,不得不放弃3.0了,还是回到2.4把,阿门!!!!
期待解决
作者: blf_8001    时间: 2009-7-13 15:34

我玩的网页游戏也有同样的问题,明明登陆了两个账号,两个页面里的角色一会却变成一样的了,和你的问题类似
作者: april    时间: 2009-7-13 15:37

3.0的框架比较特殊,主窗口只有一个,其它的窗口只是标签而已。
作者: blf_8001    时间: 2009-7-13 15:38

http://bbs.ioage.com/cn/thread-100473-1-1.html
看下我的问题啊
。。。
那怎么办,开多个登陆页面怎么办
作者: zuoshouwm    时间: 2009-7-13 15:39

很严重啊,3.0还是不错的,可惜了。
作者: blf_8001    时间: 2009-7-13 15:40

3.0的框架比较特殊,主窗口只有一个,其它的窗口只是标签而已。
其它的窗口是标签,登陆多个账号时,就应该变成一个账号吗?
作者: blf_8001    时间: 2009-7-13 15:44

不能开多个账号。。。
IE6、360安全浏览器、我们的Theworld2版本也行的啊
换3版本就不行了。。。郁闷啊,就这么一个问题也郁闷啊
作者: zuoshouwm    时间: 2009-7-13 15:50

3.0还没卸载掉,等!那天改了,再去用
作者: april    时间: 2009-7-13 15:51

没用过旺旺,不过可能是cookie的问题
作者: blf_8001    时间: 2009-7-13 16:02

你不懂看来,跟那些没关系
清了cookies、清了历史记录、清了缓存也还是那样
因为根本就不是这里的问题
是浏览器的问题,为什么有的浏览器行有的不行呢,所以不关设置的事
作者: april    时间: 2009-7-13 16:03

TW2是否需要开两个窗口,而不是两个标签?才能登陆两个旺旺
作者: blf_8001    时间: 2009-7-13 16:18

TW2是否需要开两个窗口,而不是两个标签?才能登陆两个旺旺
请问,用主窗口登陆弹出一个标签页面,把主窗口关了再开,再登陆一个标签页面出来,也不行吗,也是多个标签共用一个主窗口的cookies吗?
不是让你解释啊,我用3版本的就不能多开了?不能同时登陆多个账号了吗?关键在于解决,不是解释原因
作者: april    时间: 2009-7-13 16:21

解决要找开发,我只能解释
作者: blf_8001    时间: 2009-7-13 16:29

多账号登陆或者网页游戏多开时,需要同时登陆多个账号,而Theworld3+版本只有一个主窗口,多账号登陆,只是打开了多个标签页,这些标签页面共用了一个主窗口的cookies,所以出现了问题,打开的多个账号变成了一个账号。
作者: blf_8001    时间: 2009-7-13 16:30

Theworld能解决这个问题的吧,我期待着,现在还用着低版本。。。
作者: zuoshouwm    时间: 2009-7-13 17:18

TW2 开两个窗口,可分别登录两个不同的账号.TW3就不行了
作者: blf_8001    时间: 2009-7-13 17:35

很严重啊,支持楼主
作者: manttt2008    时间: 2009-7-13 18:37

学习中,没有这样的需要暂时
作者: netac    时间: 2009-7-13 21:27

楼主换IE7、IE8、chrome等浏览器就知道了。这个现象才是正常的。否则才是有问题。

IE6、TW2和360都是有BUG的,所以才出现了这种现象。

不过在TW3里,通过其他方法还是可以实现这样的用法的。新建一个隐私浏览窗口,就可以和普通窗口登录不同的帐号了。
作者: happily_wen    时间: 2009-7-14 13:38

21# netac
ie8可以通过菜单的“新建会话”来开启一个新的session窗口。
启动ie8的时候也可以加参数 -nomerge 来启动新的session窗口。
其实tw3也可以这样搞一下。
作者: april    时间: 2009-7-14 13:39

我也感觉所有共用cookie正常多了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2