标题: 越来越失望的世界之窗!!! [打印本页]

作者: happy999    时间: 2005-5-23 20:31     标题: 越来越失望的世界之窗!!!

系统xp sp2  版本1.2Beta6  只打开本论坛窗口就2M多,而且速度极慢,让人失望!!!  
      本人此前一直在用世界之窗,其它置之不理。其实要求不高,速度快始终要放在第一位!!!

用世界之窗发的这个贴子,用了25分钟!真是天大的笑话

[ Last edited by happy999 on 2005-5-23 at 08:33 PM ]
作者: mutalisker    时间: 2005-5-23 20:51

呵呵,真是天大的笑话
作者: phoenix    时间: 2005-5-23 20:54

发帖时间长,可能是网络问题

TheWorld没有这样的大问题
作者: user010    时间: 2005-5-23 21:41

呵呵,我的感觉正好与楼主相反。
作者: 萧过无痕    时间: 2005-5-23 23:30

速度没感觉慢,内存占用..我这里是19M.
作者: hzkb    时间: 2005-5-24 00:56

你用别的发也一样,内存占用不大,你去用用马桶就知道了,开着窗口可以到200-300M,
作者: 寄托天下    时间: 2005-5-24 02:48

Originally posted by mutalisker at 2005-5-23 08:51 PM:
呵呵,真是天大的笑话

作者: rb121    时间: 2005-5-24 02:56

用1.2版浏览速度就是要慢许多,1.1稳定版速度才快,希望大大尽快解决。
作者: killmesoftly    时间: 2005-5-24 11:49

还行吧,beta3之前也是觉得1.1final最好
beta4之后就稳定多了
发贴慢显然与浏览器没什么关系
占用内存的问题,大家心里都会有个数,不至于到很夸张的地步

喜欢theworld就去适应theworld
theworld开发组应该坚持自己的特色

如果楼主觉得1.1final更好用,就用1.1final好了

等1.2final出来,再来对比一下速度与稳定性
作者: 网游天下    时间: 2005-5-24 13:51

楼主,就用1.1final好了

等1.2final出来,再来对比一下速度与稳定性

[ Last edited by huyuan666 on 2005-5-27 at 08:38 PM ]
作者: eagleyes    时间: 2005-5-24 18:25

路过,瞅一眼,没有让我失望的软件,因为大家都很努力。
作者: feedback    时间: 2005-5-27 00:37

发贴速度慢就关掉再打开发。慢是因为占用了太多的cpu内存。要死的了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2