标题: [改进建议] 强烈要求恢复“上次未关闭页面”功能 [打印本页]

作者: 飞虎雄心    时间: 2009-7-12 16:17     标题: 强烈要求恢复“上次未关闭页面”功能

tw3中的确还没有直接打开上次未关闭的页面的功能, 因为从2.0用户使用习惯的调查来看, 这个功能可以说基本没有人, 并且tw的起始页从1.x改进到3.x, 开发组有信心告诉用户, 现在的是最适合的
mutalisker 发表于 2009-7-11 23:44 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

真不知道你们怎么做的调查?!
我可以肯定这个调查结果完全是不符合实际情况的。

我猜想之所以会得到这么个结果原因可能是这样的:
老子曰:太上,不知有之。
原来做得够好,而且好多用户没有注册用户上来不时讨论点儿问题的习惯,所以一般使用不是不能克服的问题就没说话。
现在你们算是把大家都给逼出来了……
说,下一步准备把大家逼到哪儿去?

尤其你们最后一句话,真不知道信心从哪儿来的?从内测用户来?到底内测用户多还是正式版用户多?拍脑袋拍出来的信心真可怕。

我想大概90%以上的用户都会是正式版出来后才升级的吧?拿测试版大家反映的情况就说适合?应该是说适合测试员才对

// by mutalisker 2009-7-14 18:00
没想到我的发言惹怒了这么多朋友, 在此说声抱歉哈。 并且解释一下, 我那个回帖, 只是为大家解释为什么我们3.0的起始页是目前这个样子, 并不是告诉大家说我们觉得对坚决不改了。 工作室一直都很重视用户的意见的,  这个问题这么多朋友不喜欢, 也是出乎我们意料的, 我们会继续改进的。
作者: april    时间: 2009-7-12 16:18

暂时需要设置tw:home为主页,并随浏览器启动才可以,相信这个地方以后会逐渐完善的
作者: lich880126    时间: 2009-7-12 16:44

这个功能很容易暴露隐私的~~
作者: lwl0lwl    时间: 2009-7-12 16:54

顶起!
作者: 飞虎雄心    时间: 2009-7-12 16:56

这个功能很容易暴露隐私的~~
lich880126 发表于 2009-7-12 16:44 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

拜托,2.x里这个功能是可以自己选择开关的好不好。

另外,那些都在历史记录里面,要看的话如果你没有让TW每次清除历史记录那是一样的。
作者: 飞虎雄心    时间: 2009-7-12 16:58

另外tw:home里面没有“上次未关闭标签”,是“上次关闭的窗口”,实质上就是个历史记录。这个和我们想要的“上次关闭时未关闭标签”完全是两码事儿。所以,在TW3里面连个变通实现的方法实质上也是没有的。
作者: 飞虎雄心    时间: 2009-7-12 17:02

另外很奇怪,我装了TW3(绿色版)用了以后,回来用2.4,发现假死现象改善了不少?!
不知道TW3做了什么,也不知道是不是我个人的个例而已。

不过据此还是推荐大家装一下TW3,虽然现在3不好用却很可能让你的TW2受益。
作者: kgd7758258    时间: 2009-7-12 20:33

另外tw:home里面没有“上次未关闭标签”,是“上次关闭的窗口”,实质上就是个历史记录。这个和我们想要的“上次关闭时未关闭标签”完全是两码事儿。所以,在TW3里面连个变通实现的方法实质上也是没有的。
飞虎雄心 发表于 2009-7-12 16:58 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

看来不少人和我想的一样.
作者: airplane    时间: 2009-7-12 21:03

飞虎雄心 发表于 2009-7-12 16:58 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

可以啊,我打开一个网页,直接关掉世界窗,再次启动时起始页保留着“上次未关闭标签”,有一种可能,你设置了退出时自动清理历史记录
作者: airplane    时间: 2009-7-12 21:03

“上次未关闭页面”功能
是存在的!!!!!!!!!!!!
作者: kgd7758258    时间: 2009-7-12 21:25

“上次未关闭页面”功能
airplane 发表于 2009-7-12 21:03 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

存在是存在.可是不完善.而且还没有一次性打开全部上次退出未关闭的页面.还有其它问题.不再叙述了.详情可以查阅我最近发的一个主题.
作者: zzzzjs    时间: 2009-7-12 21:28

“上次未关闭页面”功能
airplane 发表于 2009-7-12 21:03 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

在那里,怎么设置??
作者: airplane    时间: 2009-7-12 21:28

存在是存在.可是不完善.而且还没有一次性打开全部上次退出未关闭的页面.还有其它问题.不再叙述了.详情可以查阅我最近发的一个主题.
kgd7758258 发表于 2009-7-12 21:25 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

很简单啊,你可以不关掉让他一直开着,隐藏掉
作者: 飞虎雄心    时间: 2009-7-12 21:51

“上次未关闭页面”功能

请问你是用的3.0.3.9吗?TW3我只用过这一个版本
作者: 飞虎雄心    时间: 2009-7-12 21:59

可以啊,我打开一个网页,直接关掉世界窗,再次启动时起始页保留着“上次未关闭标签”,有一种可能,你设置了退出时自动清理历史记录

我再次试了一下,还是没有的。

只是“最近关闭窗口”,还是只有“最近一天”和“更早”
我要的是上次退出浏览器时没关闭的标签,我要最近一天干吗?那里面好多都是我浏览后不需要然后关掉的!
作者: fei698    时间: 2009-7-12 22:46

不会用就不要瞎干吵,我们用的不都好好的,谁说没有了
作者: fei698    时间: 2009-7-12 22:50

[最近关闭的窗口]实际就是{上次未关闭页面}
作者: icesky    时间: 2009-7-12 23:02

老实说,我很喜欢这个功能,特别是2.4以外崩溃的时候
作者: goe001    时间: 2009-7-12 23:10

我用的3.0没有地方可以设置显示上次打开过的网页浏览记录的选项。我找过好多遍了,确实没有。我不需要自动打开,我只是需要个列表显示,这样很省事,2.X的都有的。
作者: netac    时间: 2009-7-13 19:40

我再次试了一下,还是没有的。

只是“最近关闭窗口”,还是只有“最近一天”和“更早”
我要的是上次退出浏览器时没关闭的标签,我要最近一天干吗?那里面好多都是我浏览后不需要然后关掉的!
飞虎雄心 发表于 2009-7-12 21:59 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

浏览后部需要然后关掉的是不会在这个列表里显示出来的。
作者: Arcanist    时间: 2009-7-13 19:45

没搞明白楼主在说什么,我倒觉得功能还有加强,只不过是少了“打开全部页面”。
作者: xyzok    时间: 2009-7-13 20:09

坚决支持!!·!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jsxz100    时间: 2009-7-13 20:20

支持楼主:强烈要求恢复“上次未关闭页面”功能。
这也是我使用TW2版本时非常看重的一点,但在TW3版本里确实没有,不知开发人员怎么想的?
要知道,当你不小心关闭了TW时,有了“恢复上次未关闭页面”的功能,可以让你淡然一笑。
作者: xyzok    时间: 2009-7-13 20:46

支持,要求加上这个很常用的功能,,,一般我同时打开很多叶面,一个一个看,最后还剩几个叶面,因为有别的事情了,我就直接关闭浏览器,,下一次再打开,直接就能恢复这几个叶面再看,多么方便啊,太常用了。
作者: Mazmx    时间: 2009-7-13 20:53

我觉得可以参考mt2的这个功能。 mt2的很好用
作者: szhch666    时间: 2009-7-13 21:11

楼主说的这些功能通通都有,而且比2.0有增强,楼主太急躁了,新版本肯定有些地方改动的,怎么就没有耐心留意一下或者请教一下别人呢???
和楼主一样问题的人,都把鼠标放在起始页的[最近关闭窗口]后面“最后一天”或者“更早”上面,会弹出一个提示,左边可以[锁定],右边可以[打开],可以锁定或者打开该组的所有页面!!!
作者: zzzzjs    时间: 2009-7-13 21:21

看来不少人和我想的一样.
kgd7758258 发表于 2009-7-12 20:33 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

一直找着个功能
作者: 逐浪随风    时间: 2009-7-13 21:41

我个人还是喜欢2.0版的,在2.0里,哪怕是关闭就清理掉历史记录照样可以打开关闭浏览器时未关闭的页面,而3.0里就不行了
作者: ynyjyz    时间: 2009-7-13 21:46

这个功能很实用啊!希望加上!
作者: jaren    时间: 2009-7-14 08:25

刚装上就在找,就是没找到。“把鼠标放在起始页的[最近关闭窗口]后面“最后一天”或者“更早”上面,会弹出一个提示,左边可以[锁定],右边可以[打开],可以锁定或者打开该组的所有页面”楼上说的这个确实有,但是不如启动时直接打开“上次未关闭的页面”来的方便。希望增加启动直接打开,这样就不用再点一次。
作者: helix    时间: 2009-7-14 08:42

支持楼主,也是专门找这项功能才进来的。是不是为了增加论坛热度才把这个功能改成现在这样了?还是以前版本比较方便,打开所有标签之后,那个页面会自动关闭。现在不能实现了。以前设置空白页为起始页,打开浏览器也会显示上次未关闭的标签。这方面还是改回2.4的使用形式吧。
作者: cucme    时间: 2009-7-14 09:12

专门注册来问一下?现在临时有什么可以替代的方法不?
我用的是笔记本,平时都是自己用,有隐私也不会在这里泄漏的,
难不成是为了增加起始页的链接的点击率,才取消这个功能的么?
作者: april    时间: 2009-7-14 09:14

专门注册来问一下?现在临时有什么可以替代的方法不?
我用的是笔记本,平时都是自己用,有隐私也不会在这里泄漏的,
难不成是为了增加起始页的链接的点击率,才取消这个功能的么?
cucme 发表于 2009-7-14 09:12 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
设置tw:home为主页,并随浏览器启动
作者: jym2005    时间: 2009-7-14 09:25

作者: bigeye523    时间: 2009-7-14 12:13

总之,现在3.0的没有2.x那么完善、人性化
作者: animebeauty    时间: 2009-7-14 12:15

希望恢复“上次未关闭页面”功能

作者: jon945    时间: 2009-7-14 17:27

设置tw:home为主页,并随浏览器启动
april 发表于 2009-7-14 09:14 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

怎么显示出来的是所有曾经已关闭标签,而不是我们要的上次退出时未关闭的标签
如果我每次关闭前开了十个不同的标签,那我下次重启时不是要像大海捞针一样找上次的标签
作者: tinham    时间: 2009-7-14 17:36

帮楼主顶一下
作者: benz117    时间: 2009-7-14 17:42

啥子设置主页,按照论坛的提示设置好了,试了好几次都没看见,上次未关闭的页面显示出来,全是空白一片!
难道还是机关??
作者: zzzzjs    时间: 2009-7-14 19:07

老潜水员 强烈希望恢复“上次未关闭页面”功能
作者: 飞虎雄心    时间: 2009-7-14 21:48

不会用就不要瞎干吵,我们用的不都好好的,谁说没有了
fei698 发表于 2009-7-12 22:46 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你不明白我们说的是什么就不要瞎乱说,我说的很清楚了,仔细看一看再说!
作者: 飞虎雄心    时间: 2009-7-14 21:49

楼主说的这些功能通通都有,而且比2.0有增强,楼主太急躁了,新版本肯定有些地方改动的,怎么就没有耐心留意一下或者请教一下别人呢???
和楼主一样问题的人,都把鼠标放在起始页的[最近关闭窗口]后面“最后一天” ...
szhch666 发表于 2009-7-13 21:11 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

统统都有?还有增强?!

实际上就是这个你认为的所谓增强误的事儿,这个增强实际上把曾经的人性化的优点自以为是的给改掉了!
作者: 飞虎雄心    时间: 2009-7-14 22:10

tw:home这个设计确实也有一定可取之处,可是至少设成可以选择起始时启动它而不是非要设成主页吧?

主页还有很多用处的
作者: lyxs    时间: 2009-7-14 22:29

顶一顶,现在用2都是几个常用的页面,关了以后再开直接就打开了,3要搞半天才出来,或许有不少人喜欢新界面,能不能在选项里增加回这个老功能。
作者: benz117    时间: 2009-7-14 22:40

强烈希望恢复“上次未关闭页面”功能
顶起来
作者: wofly    时间: 2009-7-14 23:40

没这个功能,我还是继续用2.0的了
作者: smaiiant    时间: 2009-7-14 23:46

强烈要求恢复!!
作者: 1128ly    时间: 2009-7-14 23:58

是个好建议,不过楼主也不必要这么大建议吧。。
慢慢改吧。。。
作者: benz117    时间: 2009-7-15 00:04

用来用去,3x就觉得界面好看,还是2x用着习惯!3x的恢复关闭页面一点不好使
作者: 飞虎雄心    时间: 2009-7-15 12:29

选了全部打开后要能自动关闭这个tw:home,象2的起始页一样
作者: april    时间: 2009-7-15 12:34

选了全部打开后要能自动关闭这个tw:home,象2的起始页一样
飞虎雄心 发表于 2009-7-15 12:29 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
现在有很多人反应这个问题,相信开发们看到后会考虑如何完善的。
作者: mbp3345678    时间: 2009-7-15 12:37

上次未关闭页面”功能..我每次就打开那几个网页。非常需要
作者: xhtcricket    时间: 2009-7-15 13:15

期待这个功能的额加上
作者: kaokao    时间: 2009-7-15 13:17

不人性化的软件不会有用户市场的
这也是大家为什么一直用这个浏览器的原因

楼主说的“恢复上次未关闭标签”这一功能的确很人性化
但不能与3.0版本的“浏览历史”功能相比,因为根本不是同一个级别的

例如,我今天开了大概40张网页,但是临关浏览器前还有大概几个没看完
这时在2.X版本下只需关闭浏览器,下次打开就可以直接恢复想要看的那几页
可是在3.0版本中还需要用户自己去挑出需要浏览的页面
如果浏览的记录一多,这将是非常痛苦的事情

期待开发团队把3.0版本做的更完善更好:)
作者: jaren    时间: 2009-7-15 13:45

不知道他们的调查哪来的,为了这个功能专门跑来论坛找,原来真的没了,强烈建议加上!!
作者: xvlzw    时间: 2009-7-15 13:48

很多好的功能都没了,或者暂时还没有。。。
作者: 534534    时间: 2009-7-16 01:28

没有这个功能,我将不再用世界之窗,再见了,当时就是因为有这个才一直用了世界之窗两年,虽然假死那么多,但也因为这个方便坚持下来,现在不得不放弃!
作者: jseaq    时间: 2009-7-16 01:43

“上次未关闭页面”功能最大的好处就是:
这次没有浏览完或者下次还需要浏览的页面在下次可以很方便地打开。
这个功能使得用户可以快速访问那些不需要存入收藏夹(或存入了但是调出不如这个方便)但是下次又需要浏览(或经常要浏览但不值得加入“上网快速入口”的页面)的页面。
作者: zitang    时间: 2009-7-16 02:45

我也喜欢“上次未关闭页面”这个功能,以前用别的浏览器,都有这个功能。可惜这个浏览器没了。不要再说“设置tw:home为主页”了。不是一回事。我主页要设置其它的。
作者: 临时注册    时间: 2009-7-16 06:05

你们不是为了弥补假死才弄这个功能的吗?这个功能没了,你能保证不假死吗?虽然我不是因为这个功能才来这论坛的,因为我是刚下了3.0觉得很好用想来论坛看看,到了这里才知道没有这个功能的了。
作者: 临时注册    时间: 2009-7-16 06:12

我误会了 那个功能还是有的啊
作者: 临时注册    时间: 2009-7-16 06:13

为什么我发完贴都不自动刷新页面?
作者: 临时注册    时间: 2009-7-16 06:14

2.4就可以,3.0为什么不行?
作者: 临时注册    时间: 2009-7-16 06:16

再试试
作者: xyzok    时间: 2009-7-16 08:23

2.0的直接,来的好,2.0的已经成为习惯,,把好的要坚持,不能轻易改变,把精力放在修改2.0不足的地方
作者: xyzok    时间: 2009-7-16 08:23

2.0的直接,来的好,2.0的已经成为习惯,,把好的要坚持,不能轻易改变,把精力放在修改2.0不足的地方
作者: 飞虎雄心    时间: 2009-7-16 17:39

我误会了 那个功能还是有的啊
临时注册 发表于 2009-7-16 06:12 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你没误会,这功能就是没了。
最近关闭的窗口和上次退出时未关闭标签本来就是两回事儿。
而且这个最近关闭的窗口还很不稳定,我这两天碰到很多次里面一片空白的情况,可我上次退出的时候都是至少有10个以上页面的。
TW2里面碰到崩溃的时候有时候启动也不完全是上次未关闭的标签但还是相近的。
作者: hzll    时间: 2009-7-16 17:50

好的功能还是要发扬,创新不能拿优点开刀啊
作者: fyanjin    时间: 2009-7-16 19:34

严重支持楼主!3.0有很多的地方不如以前,我现在感觉3.0并没有以前2.X做的好!很多实用的功能都没有了。
作者: xyzok    时间: 2009-7-16 21:15

顶。。。。。。。。。支持!这么好的功能一定要回来
作者: qnybullet    时间: 2009-7-16 21:27

我不需要自动打开,我只是需要个列表显示......
强烈要求增加,我启动项和显示主页都打开还是没有显示出来,里面确实是有显示当天打开的和以前打开的,点了还是没有用。。。顶起来。这是我用的最不爽的地方。
作者: xzh6788    时间: 2009-7-16 22:51

未关闭的页面有两种,一是上次退出时未关闭的页面,二是上次异常退出时浏览的页面,现在好像只有一种了,
显示上次退出时未关闭的页面
显示上次异常退出时浏览的页面
上述页面在起始页以列表方式显示(否则直接打开)
作者: 地之雾    时间: 2009-7-16 22:55

这个功能值得考虑哦
作者: wg1982cn    时间: 2009-7-22 16:27

楼主说的很对,我习惯开好几个窗口看书,原来的2.4版本的才用习惯,现在的3.0又不舒服了,所有窗口开一次浏览器就要重新打开一次,很烦的!!强烈要求恢复“保存上次未关闭页面”功能。可以设置成可选项。还有关闭页面的快捷键,要求恢复2.4版本的“F4”快捷键。
作者: wg1982cn    时间: 2009-7-22 16:31

这个功能可以有!!!!
作者: wg1982cn    时间: 2009-7-22 16:37

反正现在我对3.0很失望,除了换了新的按钮图案外,其他好的没感觉到,和2.4的差距一大堆!!暂停观望后再说使用的话!我还是回去用我的2.4吧!!!
作者: 常山赵子龙    时间: 2009-7-22 16:57

作者: zitang    时间: 2009-7-22 19:44

强烈要求恢复“保存上次未关闭页面”功能 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tinham    时间: 2009-7-22 20:27

mutalisker 的回复完全是狡辩,讲的话跟你之前说的“经过调查”有任何关系吗?你没有调查过怎么硬要说“经过调查”?而且回复还百般狡辩是什么什么说得前后矛盾。

道歉是完全应该道歉,但道歉完不应该又辩解什么。

建议开发组找个会讲话的出来发言。
作者: byyh    时间: 2009-7-22 21:11

3.X“上次未关闭页面”的体验感的确不如2.X的,至少我也这么看,但对楼主这样的标题党,我是一律持反对意见的!这个功能一直存在,如果你是老用户,或是内测用户,就不应该断然下这样的评论@!
作者: slyh    时间: 2009-7-22 21:14

是啊,这个功能是起码的功能啊,真是不知道你们怎么调查的
太失望了,希望以后做调查能做的自己一点,不要在出现这样的情况了
作者: wj1900    时间: 2009-7-22 22:46

毫无用处的东西,反而泄露隐私
作者: 星雨星    时间: 2009-7-22 22:58

支持楼主的说法,mutalisker根本就没调查过!
作者: huxim    时间: 2009-7-22 23:07

我也要求恢复....
作者: jym2005    时间: 2009-7-23 00:25

作者: 暮霭沉沉    时间: 2009-7-23 01:27

支持楼主的说法,mutalisker根本就没调查过!
星雨星 发表于 2009-7-22 22:58 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

用google搜索一下“TheWorld 2.3.1.2用户使用习惯调查版发布”,看看是谁发的帖子,然后再决定是否跟着起哄,ok?
作者: tinham    时间: 2009-7-23 09:46

你从哪里确认未经调查  我到现在还不能确认
//我个人问题
jym2005 发表于 2009-7-23 00:25 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

问题你都搞混淆了,内测组看来还是需要增强能力啊

是开发组要告诉用户在哪里调查了,怎么调查了,调查的用户数量有多少,调查的结果是什么,而不是用户去确认调不调查了,开发组都不告诉我们一般用户,我们这些不明真相群众从何而知?

再次重复,我们只是不明真相群众,怎么跟你们这些内部成员比呢!
作者: 飞虎雄心    时间: 2009-7-23 10:05

用google搜索一下“TheWorld 2.3.1.2用户使用习惯调查版发布”,看看是谁发的帖子,然后再决定是否跟着起哄,ok?
暮霭沉沉 发表于 2009-7-23 01:27 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

嘿嘿,这个调查版也不知道有几个人用过。至少我没看到你这个回帖我都不知道还有过这个版本呢。
这个版本好像没有在官方主页上面正式发布过,会去用这个版本的只怕也都是测试用户了
作者: kgd7758258    时间: 2009-7-23 10:21

恢复这个功能是我一直所期待的.
作者: 暮霭沉沉    时间: 2009-7-23 14:17

嘿嘿,这个调查版也不知道有几个人用过。至少我没看到你这个回帖我都不知道还有过这个版本呢。
这个版本好像没有在官方主页上面正式发布过,会去用这个版本的只怕也都是测试用户了
飞虎雄心 发表于 2009-7-23 10:05 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我看了你的主贴的,你并没有否认调查这个事实,只是否认调查结果,这没有问题,因为谁都不能保证几百个热心用户的使用习惯能真正代表几百万用户。

我的回复只是针对那些否认调查这个事实的人,我不奢望他们为那些想当然的对人不对事的过激言语感到羞愧或道歉,只要他们剽悍的发言有所收敛足矣。
作者: 那一抹蓝    时间: 2009-7-23 14:20

飞虎雄心 发表于 2009-7-23 10:05 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这种调查版本必然不会推送到主站了。
不过楼主不知道这个,我一点都不奇怪。注册一年半只发了37贴,论坛发的东西,我估计70%楼主都要miss~
再多句嘴,当时这个版本下载量还是很高的。
作者: freewater    时间: 2009-7-23 14:41

“上次未关闭页面”功能最大的好处就是:
这次没有浏览完或者下次还需要浏览的页面在下次可以很方便地打开。
这个功能使得用户可以快速访问那些不需要存入收藏夹(或存入了但是调出不如这个方便)但是下次又需要浏 ...
jseaq 发表于 2009-7-16 01:43 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

作者: freewater    时间: 2009-7-23 14:43

最近关闭的窗口和上次退出时未关闭标签本来就是两回事儿。
而且这个最近关闭的窗口还很不稳定,我这两天碰到很多次里面一片空白的情况,可我上次退出的时候都是至少有10个以上页面 ...
飞虎雄心 发表于 2009-7-16 17:39 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

未关闭的页面有两种,一是上次退出时未关闭的页面,二是上次异常退出时浏览的页面,现在好像只有一种了,
显示上次退出时未关闭的页面
显示上次异常退出时浏览的页面
上述页面在起始页以列表方式显示(否则直接打开)
作者: freewater    时间: 2009-7-23 14:46

这个功能非常实用~~~
为啥没了?
看到正式版3.0才下的~~找不到才来论坛  结果就看到这个帖子了~~
而且 如果是双列显示起始页 然后把现在的这个 最近关闭窗口 放在右边的话 那个 最近一天 最早 的2个按钮根本就没了!!我说我刚才找了半天没有 必须放在左边才能看到  这什么破功能啊??太不好用了!!!
作者: 52cn    时间: 2009-7-30 22:49

“最近关闭的窗口”清除全部之后就再也没有出现过任何内容。始终一片空白。
正是为了2.X的“显示上次退出时未关闭的页面”功能,才没有把它删掉,没想到这么快3.X已经是正式版了。
被逼无奈用了MAXTHON的N个版本,实在是不能习惯。
看来开发组是没有增加这个功能的意思,继续用2.X的去吧。。。
作者: kgd7758258    时间: 2009-7-30 23:14

“最近关闭的窗口”清除全部之后就再也没有出现过任何内容。始终一片空白。
正是为了2.X的“显示上次退出时未关闭的页面”功能,才没有把它删掉,没想到这么快3.X已经是正式版了。
被逼无奈用了MAXTHON的N个版本, ...
52cn 发表于 2009-7-30 22:49 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

已经用回2.X了.3.X等完善了再说吧.不过暂时是死了这条心.看目前的进度就知道了.
作者: zitang    时间: 2009-7-30 23:51

估计没戏了~~··
作者: jym2005    时间: 2009-7-30 23:57

作者: VikingII    时间: 2009-7-31 03:13

个人对这个功能要求很高哦,家里的TW24每次打开就启动80个标签
TW3虽有同类功能,但貌似不稳定,容易丢。想想几十个没有记录下来URL就这么一下子丢了很可怕...
不过TW3的锁定功能不错,建议增强。
同学们的要求可以参考另一款浏览器分开的做法:xxx:start是打开起始页,xxx:last是打开上次未关闭的标签
我的更多建议具体看刚发的主题。
作者: ronglizx    时间: 2009-8-20 21:32

支持楼主!我就是最近找了好几天都没有找到这个功能,上一次关闭的页面这一次不能全部一次性打开,要一个一个的点,真是麻烦!2.0有这个功能,要是3.0不加我准备用2.0或者有360里面也有的!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2