标题: 再做一个可以在linux上运行的TheWorld可以吗? [打印本页]

作者: cccer    时间: 2006-3-12 08:56     标题: 再做一个可以在linux上运行的TheWorld可以吗?

在windows下用TheWorld习惯了,到linux下只能用firefox,虽然firefox的确是不错的浏览器,插件也非常多,但是找不到快捷网址(用F1,F2),关闭浏览器自动清理这些方便的功能等等,而且也不太习惯,

有没有考虑过用firefox的内核做一个一模一样的TheWorld,这样既可以在windows下也可以在linux用TheWorld了;

不过这项工程还是蛮大的啦,不行的话就当我发发牢骚;
作者: yyz219    时间: 2006-3-12 09:25

是的
应该支持一下
作者: 无边无际    时间: 2006-3-12 13:08

等等吧,TW风靡世界的时候我想OS/2下的系统也能看到TW的倩影~~哈哈

作者: caten    时间: 2006-3-12 13:29

OS是什么系统-__-!OS本身就是系统的意思
...................
作者: 掷石的大卫    时间: 2006-3-12 13:31

OS II~~~~
~~~
作者: caten    时间: 2006-3-12 16:08

等那时候  OS/2都绝种了..........
作者: starsoft    时间: 2006-3-12 16:48

OS/2是IBM和微软合作开发的操作系统,用来接替DOS的图形高级操作系统.(因为DOS的原因,想想DOS第一笔买卖是和谁做的).但是在后期产生了很多的利益矛盾(主要是要微软放弃WINDOWS的开发),微软"背信弃义"抽出了很大的开发力量自行研发WINDOWS中,OS/2终于难产,到目前也是影响有限,WINDOWS则如日中天.

有时候不得不佩服GATES的商业天才.

作者: laimama    时间: 2006-3-13 21:05

楼主需要的功能firefox都可以提供的,就看你对扩展的了解&使用熟悉程度了!!
Firefox真的是拿来“玩”的,就喜欢它的高度可定制性!
作者: 小絮    时间: 2006-3-13 21:17

呵呵,WINDOWS底下的还没有完善呢,开发组不能打散弹枪,否则我们WINDOWS的用户要造反哦   ^o^
作者: kiss-win    时间: 2006-3-13 21:33

作者: phoenix    时间: 2006-3-14 01:11

不好做,也许n年以后吧
作者: 山水人天    时间: 2006-3-14 07:38

是啊  越是接近内核的东西越是不好做 我还是希望世界之窗先在 windows下开花结果
作者: qzzhong    时间: 2006-4-19 20:25

应该在ubuntu研究一个,哇靠,我看那个作者连这些系统根本都不会玩,什么研究
作者: starsoft    时间: 2006-4-19 21:40

如果有可能我会转移到LINUX平台.可是LINUX现在易用性,和中文真的不好,字体很糟
作者: mazefa    时间: 2006-4-20 00:21

ubuntu不错,我就在用
作者: veenter    时间: 2006-4-21 22:05

要想开发个LINUX上的世界之窗  需要改变开发环境

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2