标题: [提交Bug] [经验交流] 3.o这个正式应该是毛病最多的一个版本吧 [打印本页]

作者: puyer    时间: 2009-7-12 02:00     标题: 3.o这个正式应该是毛病最多的一个版本吧

之前用3.0试用版,尤其是刚出来不久那就版,速度很快们很少崩溃,可到现在为什么速度越来越慢,也经常崩溃呢。我现在都乖用火狐3.5.速度真的相对3.0来说要快多了
作者: 金祥营销    时间: 2009-7-12 08:56

会不会是系统出了啥问题了呢,我的一直很快,基本没什么问题。
作者: puyer    时间: 2009-7-12 09:06

系统没问题,反正就是开网页不如以前那么利索了。3.0真的还没调试,恐怕是因为马桶出来新的正式版本,我们的3.0才不得已也打出正式版来
作者: huoke2008    时间: 2009-7-12 09:17

3.0.3.7版本曾经出现过,现在的正式版没事了,3.0.3.7以前的版本也很好,就是 3.0.3.7,应该是和个人电脑有关!
作者: 飞虎雄心    时间: 2009-7-12 16:28

我也是感觉这表现完全不像是一个正式版,可能因为楼上所说的马桶出正式版了不得不仓促推出。
因为TW也知道大多数人不正式版是不会去升级的。
作者: 飞虎雄心    时间: 2009-7-12 16:38

用了一天就还是回去用2.4了。小毛病一堆,大毛病就是“上次未关闭页面”和对RoboForm的支持。
TW3安在另一个目录,下次版本升级了先看看大家反映再说用不用吧。

FF3.5也是一堆毛病,出来没几天马上就要出修正版了。
作者: niegm04    时间: 2009-7-12 19:00

其实不要太吹毛求疵,我觉得没什么问题啊
作者: rickfree    时间: 2009-7-12 19:27

为啥我就没问题,好神奇哦。
作者: jsfaint    时间: 2009-7-12 19:30

正式版相当稳定, 除了有些功能还需要期待扩展以外
作者: 双鱼不吃鱼    时间: 2009-7-12 22:42

基本属于BETA版
很多功能都变外挂了,要么就干脆没有
强烈要求下个版本有通用表单

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2