标题: [问题求助] 今天发现一个问题,我现在半夜上网发现浏览器过一会就发出咔咔声 [打印本页]

作者: sunry    时间: 2009-7-12 01:17     标题: 今天发现一个问题,我现在半夜上网发现浏览器过一会就发出咔咔声

平均一分钟会响两次我的声音又开的大,影响半夜上网啊,如何才能关掉这个声音啊,点击链接也是这个提示音,应该就是一个提示音来的,如何关闭呀
作者: skyer_117    时间: 2009-7-12 01:50

是诸如关闭标签,这样的声音么?如果是的话,需要在Windows的设置里改下
作者: 飞翔刀    时间: 2009-7-12 07:31

有鬼
检查下你的屋子配置
作者: sunry    时间: 2009-7-12 08:36

关闭没有,应该是点击打开标签时,应该是windows的设置原因,可是我不想关掉那里的设置,想TW能有这个功能关闭,因为白天有声音没所谓,而晚上不可以有,
作者: google    时间: 2009-7-12 09:11

是刷新时的声音?
作者: xvlzw    时间: 2009-7-12 11:56

刷新的声音??你把tw当操作系统了啊。。。
作者: himmel    时间: 2009-7-12 11:59

大家注意态度啊,要体现出主人翁的精神来,TW欢迎您~~
作者: 沉沉暮霭    时间: 2009-7-12 12:20

我觉得当务之急,是先教会楼主电脑静音或关掉音箱,不然半夜上网确实郁闷~~~
作者: 我心狂舞    时间: 2009-7-12 12:55

话说我也有这个声音
作者: sunry    时间: 2009-7-12 12:58

应该是WINDOWS里可以设置,因为点击系统文件夹也会出这个声音,但不知道哪个声音是设置这个的,在声音方案里可以改的,只是没找到是哪一个,
作者: himmel    时间: 2009-7-12 13:05

那我建议白天的那个配音方案另存为正常方案,晚上弄个全静音的夜晚方案
作者: 我心狂舞    时间: 2009-7-12 13:27

找到方法了
进入“控制面板”-》“声音,语音和音频设备”-》“声音和音频设备”-》“声音”,在“程序事件”里面选择“启动导航”把这一项的声音设置成“无”就行了
[attach]73093[/attach]
作者: sunry    时间: 2009-7-12 14:36

好象是哦,太有才了,改了一下暂时没听到声音了,感谢12楼兄弟,这才是解决问题的嘛,解决问题才是正道
作者: sunry    时间: 2009-7-12 14:38

如何修改发的贴为已解决呀,这样我相信还有很多人的声音方案有这个问题,这样大家好查呀
作者: sunry    时间: 2009-7-12 14:39

不过如果浏览器可以设置这个声音方案就更强了,
作者: 秋夜入梦    时间: 2009-7-12 14:43

楼上回答正解~!
作者: tinham    时间: 2009-7-12 14:44

如果单有浏览器不需要操作系统,这个方案就更强了
作者: AY    时间: 2009-7-12 14:51

小心贞子跑出来
作者: wxhzk    时间: 2009-7-12 18:46

午夜凶铃中国版
作者: airplane    时间: 2009-7-12 18:56

不过如果浏览器可以设置这个声音方案就更强了,
sunry 发表于 2009-7-12 14:39 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

要求好高啊,系统一样的浏览器?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2